![]() |
Ответ: MDK2 [FullRUS] [1C]
Цитата:
|
Потому что все думают, что это сложно. А с Vmu тоже много играет людей. Гештальт с переводом VMU останется открытым и перевод никогда без этого не будет полным.
|
Цитата:
Кстати я открыл маленький донатик для игр дрим, ты можешь помочь проекту скинув 500 руб и я переделаю всем уже выложенным играм VMU))) Ну а я кайфану от 1080р в redream ибо считаю nullDC хорошим эмулятором, а Demul обрубком без оптимизации и хочется поиграть в игры на redream без графических багов как в nullDC |
Цитата:
|
Re: Ответ: MDK2 [FullRUS] [1C]
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: MDK2 [FullRUS] [1C]
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: MDK2 [FullRUS] [1C]
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: MDK2 [FullRUS] [1C]
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: MDK2 [FullRUS] [1C]
Цитата:
https://vk.com/public192124267 Она же в подписи приписывается при каждом моём сообщении А вот резики по принципу переводить не хочу, у всех свои вкусы как говорится, резики я не считаю топом, для меня это одноразовые игры, прошёл и забыл. Могу целую эпопею расписать ПОЧЕМУ такое мнение, но опять же...дело вкусов. |
Решил все таки расписать ПОЧЕМУ не считаю первые резики топом и не хочу браться за их перевод.И пусть меня закидают помидорами фанаты)
Первый Резик - проходил очень давно, в далёком при далёком детстве, сплошная беготня по особняку. Отстрелы по зомби, сначала обстреливал всех кто на глаза попадется, очень нравилось мне это. Но позже кончились боеприпасы и я не знал что делать, как быть. Просто убегал от врагов. Со временем своей маленькой детской головой понял что "мочить" зомби и не надо, можно просто прибегать мимо, так и прошёл всю игру - пробегая мимо. Может поэтому не так сильно она в голове осталась. Сюжет даже тогда мне показался слабым. Перевод хорошо осуществлен citygamer'ом не вижу смысла других переводов. Фанаты лучше знают толк. Второй Резик - второй резик как ни странно мне зашёл, я даже недавно его переигрывал(посадил HD Pack на перевод citygamer'a версия для куба). Геймплей все тот же, но есть детективные нотки. Хотя они конечно и в первой были, когда все ищешь ищешь предателя, а он Вескером оказался) но во второй более круче это преподнесли с Адой, плюс компания за Клэр, хоть я и не любитель этих фишек от капком, проходить одни и теже локации разными персами, но здесь они ещё не уловили искусственное удлинение игры, поэтому локации Клэр отличаются от локаций Леона. Мелочь, а приятно. Во второй появилось много новых врагов, интересных и не очень головоломок, хоррора было больше по сравнению с первой. Я фанат второй части, маленький но все же фанат. Прошёл два раза за всю жизнь в детстве и недавно. Лучший перевод осуществил citygamer!!! Третий Резик - как по мне это самое большое убожество серии. Столько отзывов положительных, а на деле шляпа с дыркой. Как то начинал играть в детстве и забросил. Почему...не помню, вроде переключился на другую игру. И вот решил переиграть. Думаю маленький был, дурак. Не понял глобальный замысел разрабов. Надо пройти сейчас, когда уже взрослым стал. В общем положительных эмоций мало, их всего две - лепить патроны из коробочек пороха и отлетающие головы у зомбаков. Минусов просто уйма...сюжет высосали из пальца просто и такое ощущение что не дососали. Бегаем по великому Раккун Сити, на деле несколько повторяющихся улиц, парк, церковь, опять улицы, забегаем в полиц. департамент, сюжетно пересекаемся со второй частью, убегаем от немезиса, выбираем никчемный выбор в предлагаемых на выбор, повезёт получим коробку патронов, не повезёт просто посмотрим как Джил даст отпор немезису (для меня это сравнимо сходить в туалет в Heavy Rain, прикольно, но толку мало). Немного играем за Карлоса, прям совсем немного, одну локацию. И наверное решаем самые дубильные головоломки, серьёзно, если во второй части нам хотя бы намекнули что шеф полиции ярый антикварист и любитель всякой живописи и статуй, организовал в департаменте целый музей...то в третьей части меня убила головоломка с памятником, в котором мэр города спрятал...барабанная дробь...что? аккумулятор. Это вот каким идиотом надо быть, чтобы засекретить обычный аккумулятор кодами, расшифровками и спрятать в памятник. В конце как всегда нас ждёт схватка с немезисом где? Все верно! В подпольной лаборотии амбреллы. Лучший перевод kalash49. Хотя я играл в версию для дрима и даже хотел перевести. Но игра испортила настрой на перевод. Резик Код Вероника - в целом интересная игра, интересные головоломки, которые немного вышли на новый уровень, нет тупости в сюжете, если бы не повторные локации за Криса, то мне бы зашла, хотя и так я её прошёл, вроде понравилась. Есть ключевые особенности. Перевод Вектор+RGR, может и сам переведу когда нибудь по желанию. Вот и все))) Остальные части, последующие просто зашли одна за другой. Ярый фанат 4-ой части, самая любимая, лучший перевод для пс2 от ViT'a. Проходил раз 5, 2 раза на пс2, два раза на пк и один раз на пс3. 5 резик зашёл, проходил два раза, сперва на xbox 360 затем на ps3. 6 резик прошёл весь, все её закидали помидорами, но я прошёл с радостью. Конечно она нудная. Но я понял это поздно. Ну а 7 часть вообще новый уровень. P.S ненавижу Revelation 1,2 P.S.S не считаю не один из резиков хоррором, для меня страшилка одна шедевральная есть только - Silent Hill |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024