PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (DC) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=235)
-   -   MDK2 [FullRUS] [1C] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36898)

YAGAMI55 12.06.2020 01:21

Ответ: MDK2 [FullRUS] [1C]

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 264321)
Если на титульном экране лого на русском, то и в VMU надо на русском, в частности в MDK 2 надо так.

а кто на vmu смотрит?) я играю на телике через эмуль, плюс мой redream не показывает эти vmu в отличие от nullDC и Demul. Они мне не важны))) уж простите за честностьДа и надоело мне VMU обсуждать))) Я никого не заставляю играть в мою версию, на нет и суда нет и пересобирать образ ради экрана КАРТЫ ПАМЯТИ я не собираюсь, тем у кого КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ от непереведенной VMU... ЧТО ТО НИКТО НЕ ПЕРЕВОДИТ ЭТИ НАДПИСИ!!!! Даже спустя 20 лет))))

lin 12.06.2020 02:17

Потому что все думают, что это сложно. А с Vmu тоже много играет людей. Гештальт с переводом VMU останется открытым и перевод никогда без этого не будет полным.

YAGAMI55 12.06.2020 03:04

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 264324)
Потому что все думают, что это сложно. А с Vmu тоже много играет людей. Гештальт с переводом VMU останется открытым и перевод никогда без этого не будет полным.

Но перевод полный))) у тебя просто свое видение мира) В конце концов переводи игры сам, это тоже легко) Чем 1000 раз жаловаться на VMU)))

Кстати я открыл маленький донатик для игр дрим, ты можешь помочь проекту скинув 500 руб и я переделаю всем уже выложенным играм VMU)))
Ну а я кайфану от 1080р в redream ибо считаю nullDC хорошим эмулятором, а Demul обрубком без оптимизации и хочется поиграть в игры на redream без графических багов как в nullDC

Foxx 14.06.2020 08:15

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 264277)
Это не текстуры. Всё за одну минуту находится. Всё очень легко. не надо разбирать никакой файл. Всё в 1stread
https://i.postimg.cc/G9DPvPMn/23.png

Какой прогой открывали 1stread?

YAGAMI55 14.06.2020 10:14

Re: Ответ: MDK2 [FullRUS] [1C]

Цитата:

Сообщение от Foxx (Сообщение 264404)
Какой прогой открывали 1stread?

Любой тайловый редактор, в даном случае lin использовал CrystalTile. Можно TileMolester

Foxx 18.06.2020 17:47

Ответ: Re: Ответ: MDK2 [FullRUS] [1C]

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 264406)
Любой тайловый редактор, в даном случае lin использовал CrystalTile. Можно TileMolester

Спасибо, какие у вас планы по играм DC.

YAGAMI55 18.06.2020 22:27

Re: Ответ: Re: Ответ: MDK2 [FullRUS] [1C]

Цитата:

Сообщение от Foxx (Сообщение 264590)
Спасибо, какие у вас планы по играм DC.

Планов много) добить все топовые игры на эту консоль(кроме резиков)Просто время нужно...

Foxx 29.06.2020 14:52

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: MDK2 [FullRUS] [1C]

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 264594)
Планов много) добить все топовые игры на эту консоль(кроме резиков)Просто время нужно...

Отлично! Надоедливый вопрос, где можно почитать ваши посты из за чего вы не будите переводить резиков.

YAGAMI55 29.06.2020 17:11

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: MDK2 [FullRUS] [1C]

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Цитата:

Сообщение от Foxx (Сообщение 264917)
Отлично! Надоедливый вопрос, где можно почитать ваши посты из за чего вы не будите переводить резиков.

Можно следить за новостями переводов и портов у меня в группе ВК

https://vk.com/public192124267

Она же в подписи приписывается при каждом моём сообщении

А вот резики по принципу переводить не хочу, у всех свои вкусы как говорится, резики я не считаю топом, для меня это одноразовые игры, прошёл и забыл. Могу целую эпопею расписать ПОЧЕМУ такое мнение, но опять же...дело вкусов.

YAGAMI55 05.07.2020 00:09

Решил все таки расписать ПОЧЕМУ не считаю первые резики топом и не хочу браться за их перевод.И пусть меня закидают помидорами фанаты)

Первый Резик - проходил очень давно, в далёком при далёком детстве, сплошная беготня по особняку. Отстрелы по зомби, сначала обстреливал всех кто на глаза попадется, очень нравилось мне это. Но позже кончились боеприпасы и я не знал что делать, как быть. Просто убегал от врагов. Со временем своей маленькой детской головой понял что "мочить" зомби и не надо, можно просто прибегать мимо, так и прошёл всю игру - пробегая мимо. Может поэтому не так сильно она в голове осталась. Сюжет даже тогда мне показался слабым. Перевод хорошо осуществлен citygamer'ом не вижу смысла других переводов. Фанаты лучше знают толк.

Второй Резик - второй резик как ни странно мне зашёл, я даже недавно его переигрывал(посадил HD Pack на перевод citygamer'a версия для куба). Геймплей все тот же, но есть детективные нотки. Хотя они конечно и в первой были, когда все ищешь ищешь предателя, а он Вескером оказался) но во второй более круче это преподнесли с Адой, плюс компания за Клэр, хоть я и не любитель этих фишек от капком, проходить одни и теже локации разными персами, но здесь они ещё не уловили искусственное удлинение игры, поэтому локации Клэр отличаются от локаций Леона. Мелочь, а приятно. Во второй появилось много новых врагов, интересных и не очень головоломок, хоррора было больше по сравнению с первой.
Я фанат второй части, маленький но все же фанат. Прошёл два раза за всю жизнь в детстве и недавно. Лучший перевод осуществил citygamer!!!

Третий Резик - как по мне это самое большое убожество серии. Столько отзывов положительных, а на деле шляпа с дыркой. Как то начинал играть в детстве и забросил. Почему...не помню, вроде переключился на другую игру. И вот решил переиграть. Думаю маленький был, дурак. Не понял глобальный замысел разрабов. Надо пройти сейчас, когда уже взрослым стал. В общем положительных эмоций мало, их всего две - лепить патроны из коробочек пороха и отлетающие головы у зомбаков. Минусов просто уйма...сюжет высосали из пальца просто и такое ощущение что не дососали. Бегаем по великому Раккун Сити, на деле несколько повторяющихся улиц, парк, церковь, опять улицы, забегаем в полиц. департамент, сюжетно пересекаемся со второй частью, убегаем от немезиса, выбираем никчемный выбор в предлагаемых на выбор, повезёт получим коробку патронов, не повезёт просто посмотрим как Джил даст отпор немезису (для меня это сравнимо сходить в туалет в Heavy Rain, прикольно, но толку мало). Немного играем за Карлоса, прям совсем немного, одну локацию. И наверное решаем самые дубильные головоломки, серьёзно, если во второй части нам хотя бы намекнули что шеф полиции ярый антикварист и любитель всякой живописи и статуй, организовал в департаменте целый музей...то в третьей части меня убила головоломка с памятником, в котором мэр города спрятал...барабанная дробь...что? аккумулятор. Это вот каким идиотом надо быть, чтобы засекретить обычный аккумулятор кодами, расшифровками и спрятать в памятник.
В конце как всегда нас ждёт схватка с немезисом где? Все верно! В подпольной лаборотии амбреллы.
Лучший перевод kalash49. Хотя я играл в версию для дрима и даже хотел перевести. Но игра испортила настрой на перевод.

Резик Код Вероника - в целом интересная игра, интересные головоломки, которые немного вышли на новый уровень, нет тупости в сюжете, если бы не повторные локации за Криса, то мне бы зашла, хотя и так я её прошёл, вроде понравилась. Есть ключевые особенности.
Перевод Вектор+RGR, может и сам переведу когда нибудь по желанию.

Вот и все)))
Остальные части, последующие просто зашли одна за другой. Ярый фанат 4-ой части, самая любимая, лучший перевод для пс2 от ViT'a. Проходил раз 5, 2 раза на пс2, два раза на пк и один раз на пс3. 5 резик зашёл, проходил два раза, сперва на xbox 360 затем на ps3.
6 резик прошёл весь, все её закидали помидорами, но я прошёл с радостью. Конечно она нудная. Но я понял это поздно. Ну а 7 часть вообще новый уровень.

P.S ненавижу Revelation 1,2

P.S.S не считаю не один из резиков хоррором, для меня страшилка одна шедевральная есть только - Silent Hill

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024