![]() |
Ответ: The Punisher, Indiana Jones and emperror tomb, Enclave (RusBox)
Да, на анг. версии всё норм. Я так понимаю что пираты при переводе чёт накосячили и непротестировали своё творение.
|
sergi21115, а ты сравнивал версии ::yes::- может они что-то вырезали - возможно для того чтобы игра работала -так сказать - удалили лишнее
|
Сравнил - действительно в русской версии нехватает одной папки и 3-х файлов, надо попробовать их внедрить в рус.Блин места нехватает на ЖД надо чистить.
|
sergi21115, попробуйа каких файлов?
- может скинешь = я посмотрю |
Попробовал на консоли скопировать отсутствующие компоненты - ничего не изменилось (соответственно и кэш чистил)
вот фото файловой структуры: https://a.radikal.ru/a43/1810/49/55a9265b7289t.jpg слева-eng справа-рус Если у тебя есть сам образ нужно ли тебе эти файлы отдельно скинуть? |
sergi21115, а ты на компе вначале не проверил контр.суммы прогой типа QuickSFV?наверно нет - это я за тебя ответил
мне полностью не нужны пока игры а вот - смотри сверху вниз от anims до shipping - если там одинаковое кол-во файлов - то они мне тоже не нужны всё что ниже вышли(обе версии) - я посмотрю ещё кое-что - ты добавил файлы ,к-х не хватало в рус.версии и никакой разницы - всё верно? а игра также работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
sin89rus,
Нажмите
Чуваки, написал же что у всех руки кривые, только RusBox под вопросом, т.к. все остальные переводы на всех платформах я уже проверил
тебе нужен RusBox - вот сам и ищи его - уяснил - сгинь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024