PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Есть ли игры после PlayStation ? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=20906)

kurtkurt222 09.10.2011 13:06

Ответ: Есть ли игры после PlayStation ?

Я считаю что каждая консоль имеет свою изюминку. Мне нравятся и Денди, и Сега, и ПС1, и ПС2. В 6-м поколении консолей много отличных игр: Xbox - Halo, Midtown Madness 3; Dreamcast - Sonic Adventure 1,2 , Virtua Fighter 3; Gamecube - серии Mario, Zelda и Metroid; PS2 - куча хитов. Например мне не нравится новое поколение приставок, считаю что они перебарщивают с пикселями. Гонятся за картинкой, а не за содержанием.

Myivee 09.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 133087)
Насчет Driver 2 - вот это и есть яркий пример "синдрома утенка", режим пешехода в драйвере нафиг не нужен, это левые ГТА-шные заморочки :)

А мне показалось, что этот режим очень удачно вписали в сеттинг. Мне лично очень нравится в торопях сменить автомобиль, после того, как я разбиваю его в погони. Главное не давать Таннеру возможности стрелять (Мой друг умудрялся по несколько раз менять авто в миссиях "слежка", это было угарно). :D

А по-поводу нового Драйвера... у меня к нему неоднозначные чувства, с одной стороны они сделали все очень интересно, но черт подери, не вписывается в историю вся эта мистика, это не та игра, где хочется увидеть нечто такое. =/

Еще я думаю, что все игры, в той или иной степени гонятся за отличной картинкой. Все самые громкие (и не очень) хиты на Ps1 имеют отличный для своего времени визуальны ряд. :)

4elovek 09.10.2011 17:01

Цитата:

Есть ли игры после PlayStation ?
Есть , будут , хоть одна из сотни (тысячи ) да найдется.

На первой соньке просто многое было в новинку , шлака и прочей дребедени было меньше чем сейчас.
Время не стоит на месте , прогрес не всегда во благо , да и мы не стоим на месте , нас уже сложно чемто удивить и заинтересовать на все 100% .

Очень редко появляются игры которые при первом же знакомстве хватают за горло и не отпускают довольно долгое время , большая часть игр на часик - два , на один раз пройти кусками ( в несколько дней , темеже двумя часами за раз). Если игра заставит убить на неё всё свободное время это уже успех .

Игры тотже наркотик , есть те что попробовав один раз забиваеш на него , есть те что уносят за собой куски жизни , только общепринятая дурь убивает , или просто колечит организм (частично или полностью) игры же портят восновном только зрение ,психику ну и мб еще чтонибуть по минимуму .

Идеал игры если она может стать этаким вариантом наркотика с минимальными последствиями.
Ближе всего к этому были рпгшки , они без сеток и инета убивали очень много времени .
Ну а ММОРПГ можно смело ставить в один ряд с другими запрещенными препаратами .
Это Зло выбивает милионы (мб и милиарды ) людей из жизни на месяца и годы.

Если к примеру вернутся в прошлое и дать человеку с деньди соньку , он конечноже без особых раздумий забросит деньди в пыльный угол . Тоже и с новым поколением , они не смогут понять как это графическое убожество могло когото удивить и нравится милионам , простейшие действия + пиксель на пикселе и пикселем погоняет - и в это можно играть ? )) Да еще не пару минут а часами , днями и месяцами =)

Старого уже не вернёш ,можно увлечь чемто новым , можно понастольгировать с помощью эмуляторов но всё равно ту атмосферу уже не вернёш .

Эмулятор не заменит старенького чёрнобелого телевизора и приставочки с маленькими картриджами , соньки с поцарапаными дисками .
Кооперативное прохождение новых игр не заменить адского рубилова в 2ем и более человек на разных консолях.
Инетовские замесы во всевозможные шутеры не заметит прокуренного клуба , где звучит всевозможный ор и мат.
Даже если отрыть старую консольку с антресольки и привезти с дачи старый телик , всё равно не получится вернуть былую атмосферу и получить теже ощущения .

В твоем случае похоже пик насыщения эмоциями и прочей дребеденью получаемой от игр , был именно на первой соньке , теперь ты просто подсознательно хочеш получить тоже самое от нового но похоже не особо получается.
Всё еще впереди не стоит отчаиватся .

Myivee 09.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от 4elovek (Сообщение 133112)
Всё еще в переди не стоит отчаиватся .

Это правда, поиграв раз в кооперативе из 3-х человек в Little Big Planet 2, она просто снесла нам крышу, такое чувство, что я не играл ни во что интереснее и веселее, даже на первой соньке, пусть она для меня останется любимицей. :)

realavt 09.10.2011 22:57

Anikes, ну, тут ключевое слово "кооператив". В веселой кампании всякое пойдет. Вот взять к примеру третью кваку, толпой играть в неё очень весело, а в сингл - ну вы сами понимаете, пустое место. Полагаю и тут сингл не сильно радует.

Myivee 09.10.2011 23:09

realavt, я в последнее время редко играю не в КООПеративе. %) Тут дело в том, что ничто другое не впечатляло меня настолько сильно как LBP2. Что бы в одной игре было столько всего интересного..! :)

sagara 09.10.2011 23:47

для второй соньки что-нибудь подобное LBP есть в плане кооператива?

Free...ze 09.10.2011 23:50

Как то в своё время сумели приобрести мультитаб для соньки и рубились до очумения в SmackDown 2 всей компанией угорали от смеха(наделали в кастоме всяких уродов и прочих дебилов себе под стать...кх,кхм...) или Quake 2 вчетвером гоняли до тех пор пока мультитаб не скончался(по рукам ходил то у меня то у друга зависали)... Весело было и это всё ностальгия и современная молодёжь играть в это точно не будет. А игр после PSX вышло огромное количество, даже тот самый многим ненавистный Crysis, (уж больно часто его клянут) внёс свои новшества будь то хоть графика или ещё что. Первую мы с другом проходили по очереди комп один тогда был, проглотили за вечер и не думаю что уж на столь игра плохая, просто она кроме картинки ничем особым не запомнилась как и многие из ныне вышедших. А вот Crysis 2 с удовольствием сыграю, просто руки всё до него не доходят. Пусть даже и говорят что это пустышка созданная по давно заложенному шаблону, хотя сам так не думаю Crysis и подобные ему игры, создавали грамотные люди удовлетворяя в первую очередь современные потребности, а прибыль приложится если будет спрос на этот продукт.
Не для кого не секрет что на PSX было очень много всяких недоделок, халтур и.т.д.
Единственное чего охота это чтобы выпустили ново-олдскульный Резидент и Паразит Еву.

Myivee 10.10.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 133127)
для второй соньки что-нибудь подобное LBP есть в плане кооператива?

Эх.. было бы весьма не плохо. %)

Crysis -
шутер, с отличной физикой стрельбы и зрелищностью, он свою задачу выполняет, а что касательно сюжета (про него бывает говорят, мол он примитивный)... для шутера это совсем не главное.

DavidMG 10.10.2011 19:39

Отчасти согласен с автором)
Только вот считаю, что золото у ПС2 (хотя так и не удалось поиграть в ее игры...) Эх... Со стороны насмотрелся и начитался =)

Застрял на 32 битах)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024