PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support (for XBox360) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=573)
-   -   Нупские вопросы по Иксящику360 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19915)

Kirpich 18.02.2012 21:15

Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 140000)
Так как теперь я немогу считать ключ привода (точнее мне Джанглфлэшер пишет считать ключ невозможно преведите консоль в полуоткрытое положение лотка)и "баста карапузики" че делать?

Самое очевидное: ждать пока не обновят Джанглфлэшер, не ?
ArhiAngel, а у тя на ящике глитч стоит или с болванок играешь ?

Hammer80-x 19.02.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 140004)
Самое очевидное: ждать пока не обновят Джанглфлэшер, не ?

Что это даст?

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 140003)
Hammer80-x, поздравляю. Бокс хоть диски видит ? Хотя бы лицуху ? И что за привод стоит ?

Видит, привод Lite-on v2, даш 13599

ArhiAngel 19.02.2012 08:14

Hammer80-x, уууу, ты попал. С лайтона софт способом ключ не снять. Нужно либо USB SPI покупать, либо резать дорожки, паять и снимать ключ.
К слову - я в своё время так и сделал, но ввиду того, что там всё микроскопическое, я после восстановления дорожек где-то что-то закоротил, и привод ушёл в утиль (но ключик снял, что радует).
Так что либо обращайся к кому-нибудь для прошивки, либо пробуй сам на свой риск.

Hammer80-x 19.02.2012 14:14

Первый то раз снял ведь ключ с привода.

Пс: Пилять кто бы мне объяснил тогда что ключ надо сохранить ибо после обновы даша обновляется и привод и хрен потом этот ключ уже вытянешь. А я первый раз прошил - все работает и поудалял с компа все что касалось приставки.

Hammer80-x 22.02.2012 19:22

А, отпишусь.
В эти выхи заморочился с приставкой по-полной. Ответ в инете был найден, решение заключалось в том что нужно было замкнуть землю на контакт в плате привода. Нервозное занятие, знал бы что такая ситуация получится - ни за что бы не взялся )))

Прошился всетаки на 3.0 чтоб на дольше хватило типо. Расслабил булки и вздохнул спокойно.

И напоследок опять вопросы, к тебе ArhiAngel,:Derisive:
- На этой прошивке должны идти любые не ap2.5 игры любых дашей хоть самых древних?
- XGD3 - это всего лишь способ записи на диск немного увеличивающий размер диска?
Вроде не глупый я и читал внимательно темы про это, но вот хотелось бы резюмировать все это. Записал два диска и оба не идут.

ArhiAngel 23.02.2012 10:19

Hammer80-x, старые игры должны работать без проблем (если все они писались под LT 1.0 и т.д.). Все старые (XGD2) игры с AP2.5 должны быть переписаны по-новой, с патчингом (topology data, лежит в инете).
Все новые игры XGD3 нужно также патчить (читай выше), и писать любым из двух способов - простым резаком, с обрезанием образа (truncated), либо же прошивать привод на LT-MAX, и катать игры полностью без обрезания на DVD9.
Вся проблема в том, что в скором времени новые игры будут занимать полностью весь диск, и обрезать при записи нельзя будет - просто напросто обрежутся данные игры (сейчас обрезается конец образа, где находятся пустые данные random padding). Так что всё-равно придётся думать что-то на будущее - либо JTAG, либо покупать привод спецом под запись (нужны определённые модели Lite-On ihas).

Hammer80-x 23.02.2012 10:37

Благодарю, от всей души.

Ulrich 23.02.2012 14:36

Чем искать Lite-On определенных ревизий, советую взять ASUS DRW-24B3ST
Плюсы:
Не надо искать определенную ревизию, подходят для прошивки все
Идентичная начинка лайтону

Недостатков не выявленно

Сейчас по-моему только одна игра некорректно работает, если писать на обычный привод - Forza 4

Hammer80-x 23.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 140255)
Ulrich, у форзы какая-то новая защита стояла, если я правильно помню.

На 3.0 же вроде как нормально стала идти с диска, глюки только при копировании на хдд остались или я чето поять недопонял. Я ведь как раз хотел записать посмотреть новую часть игры.

Ulrich 23.02.2012 22:02

ArhiAngel,
Hammer80-x, если записать на 100% то проблем не возникает ни при игре, ни при установке.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024