![]() |
Ответ: Spider-Man [SLUS-00875] [Russian] [Фанатский недоПеревод]
Не знаю, в виде фрукта кторый ничего не умеет ))) Как бы хотелось бы, но как бы не знаю в чем помочь потому что в принципе нифига я не умею )
|
Цитата:
|
Ага ) мое фото будет логотипом группы ))) ХD
Ну а если честно,то примерно так : Опыт перевода игр - переводил тока на мобилке О_о Знание англ. языка - Несовсем мы сним дружим, но все же что то знаем ) Есть большое желание перевести какую нибудь игру (к примеру эту) и много свободного времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Посылать тебя никто не собирался, я наоборот хотел взяться за озвучку изначально, только вот произошли кое-какие проблемы из-за чего я пытался встроить в игру субтитры не только в ролики, но и в сам игровой процесс. Тем более, я повторяю, что вторая версия будет переведена заново, будут произведены корректировки и т.п. В общем решай, либо мы делаем хороший перевод, либо перевод продолжает пылиться в долгом ящике :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обьясняю почему не могу сам собрать: 1.Винда стоит давно и проги такие как CDRwin у меня вообще что-то читать с диска или с виртуальника отказываются,как я не пытался решить эту проблему не получилось. 2.К сожалению щас я не могу её снести так как много проектов которые ещё не отрендерины и т.д. Вывод,мне в любом случае нужен человек который сможет собрать образ,но платить деньгами не смогу уж извините,сам беднее бедного =( . |
Цитата:
|
Цитата:
Форматы файлов у меня давно разобраны, инструменты только дописать бы. В общем всё зависит от niko666, либо он хочет делать хороший перевод, либо дальше упирается в правило «как слышится так и пишется». |
Ща карикатуру нарисую ) зацените потом )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024