![]() |
Ответ: Duke Nukem: Time To Kill [SLUS-00583] [Russian] [Vector]
Перезалил.
|
в шапке
|
А с комментариями Дюка? Говорит он там "Как тебе мои ботинки" и прочее?
|
Да вроде FullRUS всего один был. Переводили те же идиоты, что и Syphon Filter 1 (те что музыку заменили в роликах).
|
ну и уродские же рус. версии я смотрю. Покопался в ресурсах, всё открыто, тексты с поинтерами, можно менять длину. Да вот шрифт совсем ограничен в кол-ве символов. Может есть желающие порисовать его? в той же стилистике, только дорисовать не хватающих русских букв?
http://i.imgur.com/iutzHqP.png |
Шрифт специфический, если только подбирать в фотошоп через стили. Да и вообще не понятно какие символы заменять (цифры и неиспользуемые символы), или добавить там где пустота. Кстати шрифт в моей сборке вроде неплохой.
|
добавлять можно вообще на новой картинке, главное сделать буквы, а я уже их впихну вместо каких-нить. Ну да, здесь наверное делать только вручную, переделывая оригинальные буквы. Хотя наверное можно и найти похожий шрифт, он то вроде с виду обычный, просто надо сделать закраску такую же, а я так не умею(
Кто мне делал картинку "ЗАГРУЗКА" для Medievil? У него вроде не плохо получилось) |
Верхние буквы могут вписаться в шрифт Segoe, но нужен правильный градиент с тенью или шрифт менять полностью.
http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...mb_iutzHqP.png |
DruchaPucha, не плохо)
только ещё и маленький шрифт надо. да, и большой шрифт с чёрным (1-ый индекс в палитре) контуром, а маленький с чёрной (1-ый индекс в палитре) тенью в оригинале, это хорошо видно, если поставить картинке чёрный (0-вой) цвет прозрачным. |
Тень добавить? А как их разместить в размер оригинала, на прозрачном фоне? Там вроде где-то 20-21 (размер). Завтра попробую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024