PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Strategy (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Brigandine: The Legend Of Forsena [SLUS-00687] [Russian] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1503)

fr0s9 21.05.2017 19:03

Ответ: Brigandine: The Legend Of Forsena [SLUS-00687] [Russian]

А я думал что не найду нормальный файл =)

AndyFox 07.08.2017 00:46

Замечательная игра, спасибо!

WhaleNik 30.08.2017 21:49

Спасибо! Ностальгия прям. Почему сейчас подобных нет игр,одни проходники... Сделали бы перезапуск лучших игр ПС1 с современной графой.

volgame 30.08.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от WhaleNik (Сообщение 220063)
Сделали бы перезапуск лучших игр ПС1 с современной графой.

Это не помогает обычно по причине того что ностальгию не могут перезапустить, а ностальгия привязана не только к игровому процессу, но и его воплощению и современная графика только портит дело. Это конечно лишь мои ощущения. Лучше когда выходит новая игра в серии, в современной графике, но дух игры сохранён.

WhaleNik 31.08.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 220073)
Это не помогает обычно по причине того что ностальгию не могут перезапустить, а ностальгия привязана не только к игровому процессу, но и его воплощению и современная графика только портит дело. Это конечно лишь мои ощущения. Лучше когда выходит новая игра в серии, в современной графике, но дух игры сохранён.

Сделать качественный перезапуск оригинальной игры с современной графикой могут те кто прочувствовал все прелести старой.Например ФФ X перезапуск с обновленной картинкой мне очень понравился. Сколько было восторга когда вышла ФФ XV и как быстро этот восторг сменился.
Красивые картинки и все вроде неплохо, но после прохождения на перепрохождение не тянет и не потянет. В скором будущем поглядим что сотворили с ФФ VII. Надеюсь на лучшее...

Anjen 09.06.2018 16:45

Офигенная игра, отлично развивает стратегию и тактику, спасибо.

Mihelen 03.01.2024 17:14

Жаль, что это единственный перевод, который мне попадался.

Вольфенштайн 05.12.2024 22:55

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Brigandine The Legend Of Forsena [SLUS-00687] [Russian] brill-fix. Файл в CHD.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024