![]() |
Ответ: Сэмплы озвучки русских версий игр
Достаточно нудное занятие делать видео, а потом заливать на ютубе. Я лишь ограничился PS2, для PSone я делать этого не хочу, слишком много версий с озвучкой. Насчёт аудио сэмплов, не думаю что они будут востребованы.
|
Начинаю потихоньку(очень медленно) делать семплы русскоязычных игр для PSone.
Как уже было отмечено, занятие это очень нудное и требующее уйму свободного времени (нужно сперва перекачать все версии данной игры и подготовить их для записи, а их и правда очень много). Поскольку подключить свою PSone через тв-тюнер к компу для видеозахвата должным образом мне не удалось, я нашёл более удобный мне вариант. Использую: - pSX.1.13 - Virtual Dub 1.9.3 Rus - Any Video Converter Professional 2.6.2 Не знаю, скоро ли мне надоест это занятие, но попытаться стоит. |
Цитата:
|
Vinlan
Могу с этим помочь, у меня все версии Syphon Filterа... с них могу сэплы записать пока что. Вопрос в том - куда это заливать и куда добавлять? |
FoxHand, заливаю на YouTube с пометкой что видео для нашего форума.
(можешь посмотреть в моих раздачах). А добавляю как очередной коммент к игре, в надежде что его перенесут в шапку темы. Цитата:
Кстати, не я один этим занялся. Видел ещё пару примеров на форуме. Например DruchaPucha для PS2-игр делает. Ещё нашёл пару плюсов в этом занятии: - Проверю ссылки на работоспособность. - Буду знакомится с играми, которые в своё время обошёл стороной. - Давно мечтал собрать коллекцию игр у себя на харде (но не беспорядочно, как сейчас, а всё по полочкам). |
Цитата:
|
На ютуб тупо видео лить? или аудизапись?
|
Нну а чего приходится только так иначе никак ,наверное так многие делают темболее если перевод неизвестен я вот скачиваю несколько вариантов выбираю 2 реже3 иоставляю на тот случай если где заглючит и дальше непройти. А в целом сейчас тырнет великая весч я раньше вообще брал напрокат за деньги одну и туже игру чтобы только посмотреть какой перевод.
|
Цитата:
А заливать я буду только видео =) Оно более наглядно (там тебе сразу и перевод текста, если он есть), да и самому поиграть интересно первые несколько минут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024