PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

shamalama 27.10.2016 15:19

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

rashan, ))
потому что Шама - ещё и ..Лама::Declare::=)

denmos3 27.10.2016 15:26

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 207766)
ребенок лет 11-12 сидит играет в игру, у него представление из учебника по истории, о рыцарях доблестных, настоящих мужчинах, которые бьются за сердце женщины, а тут на тебе педота федотовна! вот тебе и удар по психике ребенка...

Я с тобой полностью согласен. Западная культура в этом уже поуши. И других пытаються подсодить. Сейчас это во всем, фильмы, сериалы, игры. Взять тот же сериал "Ходячие мертвицы" вроде конец света, зомби, но ребята и тут умудряются друг друга долбить.

Myivee 27.10.2016 15:26

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

VerossaVR, Ахаха смеялся в голос, да уж, ничего удивительного на самом деле. Слышал бы ты, что творилось во времена древнего Рима. Уж не знаю, освещено ли это как то в видеоиграх. :D

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 207758)
Нет, друг, ты сравнивал. Ты говорил мол Зэлда выглядит бледно в то время как Замкования - крутяк. Это и есть сравнение)

Я даже объяснял почему это так. Мегамэн получил развитие на портативках. Кастлвания - достойное продолжение симфонии. Зельда же получила лишь кастрированную версию Виндвекера и т.п. Если тебе не понятно вот до сих пор, о чем я говорю, то дружище, я ничего не могу поделать. =)

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 207769)
Взять тот же сериал "Ходячие мертвицы" вроде конец света, зомби, но ребята и тут умудряются друг друга долбить.

Ну ведь мир разнообразен, не все же мы гомофобы и прочее ...думал я! Но вот пытался недавно посмотреть 5-й сезон Американской Истории Ужасов и просто не смог. Слишком активно тычут этим в экран. =_=

denmos3 27.10.2016 15:31

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 207770)
Ну ведь мир разнообразен, не все же мы гомофобы и прочее ...думал я! Но вот пытался недавно посмотреть 5-й сезон Американской Истории Ужасов и просто не смог. Слишком активно тычут этим в экран. =_=

)))))

rashan 27.10.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 207770)
VerossaVRМегамэн получил развитие на портативках. Кастлвания - достойное продолжение симфонии. Зельда же получила лишь кастрированную версию Виндвекера и т.п. Если тебе не понятно вот до сих пор, о чем я говорю, то дружище, я ничего не могу поделать. =)

Ты не такой умный что бы тебя было сложно понять. Имеешь право на своё кастрированное мнение)) (шучу!)
Говорить что что-то "достойное" а что-то "кастрированное" это увы не объяснение. такое ощущение что мы говорим мимо друг друга.

Я тебе задал вопрос о "портативном геймплее". Ответь, пожалуйста, интересно узнать что ты под этим подразумеваешь.

shamalama 27.10.2016 15:57

rashan, это просто фишка т.н. "цельных личностей". Это железобетонное убеждение, что мир вокруг таков, каким он им видится.
(не имею ничего против)

rashan 27.10.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 207774)
Это железобетонное убеждение

У меня таже фигня) У меня то же железобетонное убеждение что я всегда прав. Правда я старательно пытаюсь это скрывать, но не всегда получается))

shamalama 27.10.2016 17:24

rashan, вообще-то это справедливо по отношению к каждому из нас.) в той или иной мере.

Myivee 27.10.2016 18:31

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 207772)
Ты не такой умный что бы тебя было сложно понять.

Ум здесь совершенно не причем, а вот читание через строчку - вполне себе. Иначе, при чем здесь тогда битемапы с шутерами и сравнения игр разных жанров между собой, которых не было? =)

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 207774)
Это железобетонное убеждение, что мир вокруг таков, каким он им видится.

Перегнул палку ты слегка. Я конечно поспорить люблю, но далеко не такой упертый, как человек с "железобетонными убеждениями". Мы ведь не о всем мире говорим, а лишь о библиотеке игр одной поративной консоли, как мне казалось. Я то ожидал, что будет дискуссия, а получилось полное недопонимание. :dntknw: Ну не интересно, ну и ничего страшного. :Friends:

rashan 27.10.2016 20:07

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 207781)
Ум здесь совершенно не причем, а вот читание через строчку - вполне себе. Иначе, при чем здесь тогда битемапы с шутерами и сравнения игр разных жанров между собой, которых не было? =)

Мегачеловек (чёт мне в кайф руссифицировать названия)) - самый настоящий шутер. Стрелялка, шутэмап, аркадная стрелялка. Это к тому "причём здесь шутеры". А от мегамэна до streets of rage рукой подать. Вот тебе и битэмап. Этого рода игры очень похожи.
Ты сам явно не заинтересован в дискуссии, раз за разом игнорируя простой и прямой вопрос. Не хочешь, ну и пусть.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024