PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Myivee 26.10.2016 19:47

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 207727)
Судя по тому что ты сказал, тебе нравятся аркадные шутеры и битэмапы.

Я ведь немного о другом говорил, речь даже не о вкусах была. А шутеры и битемапы я даже не упоминал. Даже не уверен, что на ДС есть что-то из достойных, кроме метроида. =)

Цитата:

самая успешная приставка седьмого поколения

Сегодня самая продаваемая ≠ самая лучшая.

Цитата:

Кто сказал что игру *нужно* проходить по два раза. Я не буду проходить Фантомные Часы ещё раз, и не считаю риплэй-вэлью критерием оценки игры.

Скажи я такое о кино, то справедливо бы мне кто-нибудь ответил - "Нет, ты не прав, очень даже хороший это показатель!" =)

VerossaVR 26.10.2016 20:13

Ответ: Во что сейчас играете?

Не, а я все равно хочу Витьку... не доверяю я этим всяким DS-3DS! Но никак немогу на нее скомуниздить денег, то одно то другое хочу! Щас вот этот гаджет хочу умираю :D

Либо подумываю Xbox Original взять, новый в упаковке... вечно какие то такраканы в голове! :))

rashan 27.10.2016 02:00

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 207735)
Я ведь немного о другом говорил, речь даже не о вкусах была. А шутеры и битемапы я даже не упоминал. Даже не уверен, что на ДС есть что-то из достойных, кроме метроида. =)

Замкования для меня - 8/16-битная аркадная рубилка (с какими-то там элементами чего-то). Это быстрый тэмп, постоянное мясо, сплошной экшн.
Вот это всё совершенно, и однозначно, неуместно сравнивать с рпг и уж тем более с Зэлда.

Цитата:

Сегодня самая продаваемая ≠ самая лучшая.

Я никогда не говорил самая лучшая. Я сказал самая упсешная. Почувствуй разницу. Лучшая она или худшая - не важно.
И говорил я это не тебе, а Вероссе. Это был аргумент о несостоятельности его тезиса.

Цитата:

Скажи я такое о кино,

Ты можешь что угодно говорить о кино. Для меня же это две разные и несравнимые вещи.
Я говорил о играх, и конкретно о Фантомных Часах. Не одну рпг не проходил по два раза и вообще не любитель перепрохождения всего подряд.
Игры которые проходил более чем один раз (за 19 лет играния): Doom 1&2, Half-Life 1&2, Medal of Honor & MOH Underground, Jet Set Radio, Tekken 3, Soul Blade, Soul Calibur и Street Fighter 3. Всё.

Myivee 27.10.2016 12:15

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 207744)
Вот это всё совершенно, и однозначно, неуместно сравнивать с рпг и уж тем более с Зэлда.

Я не сравнивал, ты просто не уловил мою мысль, дружище. Услышал, что мне зельда на ДС не понравилась и такой "все с тобой ясно". ::crazy::

Цитата:

Я никогда не говорил самая лучшая. Я сказал самая упсешная. Почувствуй разницу. Лучшая она или худшая - не важно. И говорил я это не тебе, а Вероссе. Это был аргумент о несостоятельности его тезиса.

А я и не утверждал, что говорил. Это форум, здесь учавствуют в беседах более 2-х человек. Если есть что добавить - добавим. Для остального есть личка. =)

Цитата:

Ты можешь что угодно говорить о кино. Для меня же это две разные и несравнимые вещи.

Я нашел общую черту в этих "двух разных и несравнимых вещах". Это как песня, которую хочется слушать снова и снова. Ну окей, не очень подходит тут песня, а то я тебя в конец уже запутаю. =)

shamalama 27.10.2016 12:45

Просто напрашивается банальный вывод, всё поясняющий -
у каждого - СВОИ тараканы

"Вывод из вывода" - искусство беседы не в том, чтобы навязать всем своих тараканов, а в том, чтобы подружить их с тараканами собеседника.

rashan 27.10.2016 13:29

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 207751)
Я не сравнивал, ты просто не уловил мою мысль, дружище. Услышал, что мне зельда на ДС не понравилась и такой "все с тобой ясно". ::crazy::

А я и не утверждал, что говорил. Это форум, здесь учавствуют в беседах более 2-х человек. Если есть что добавить - добавим. Для остального есть личка. =)

Я нашел общую черту в этих "двух разных и несравнимых вещах". Это как песня, которую хочется слушать снова и снова. Ну окей, не очень подходит тут песня, а то я тебя в конец уже запутаю. =)

Нет, друг, ты сравнивал. Ты говорил мол Зэлда выглядит бледно в то время как Замкования - крутяк. Это и есть сравнение)
Мне ясно что у тебя либо а) не хватает терпения (для таких игр как зэлда), либо б) тебе просто не нравится Зэлда на дс.
Ты говорил о оригинальности и там же говоришь о Каслвэйнии. Тут у меня есть для тебя плохие новости - Замкования, или тот же мегамэн, не оригинальна уже лет 20.
Ещё говорил про "портативный геймплей". Ну ок, что такое для тебя "портативный геймплей"?

Тогда так: зачем ты мне противопоставляешь то чего я не утверждал (лучшая не лучшая). Ты ведь мне сказал продажи ≠ качество, или кому другому? Зачем говорить это мне если я такого даже не намекал?
Тогда я скажу Вероссе что зимой хорошо носить куртку. Что это имеет общего с нашим разговором (и вообще с чем либо)? Да ничего, но это же форум. Для остального есть лс. :dntknw: Аргумент - стальной))
Как, тобою, сказанное поддерживает тезис Вероссы - не знаю.

Да пой на здоровье, и сравнивай. Я тебе высказал своё отношение к этим вещам. А ты можешь сравнивать Каслвэйнию с Касабланкой сколько влезит)

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 207755)
Просто напрашивается банальный вывод, всё поясняющий -
у каждого - СВОИ тараканы

"Вывод из вывода" - искусство беседы не в том, чтобы навязать всем своих тараканов, а в том, чтобы подружить их с тараканами собеседника.

Шама, тебе стоит вручить Орден Героя Миротворческого Труда))
Уже который раз я тебя замечаю за этим занятием))
Такъ держать, товарищ!))

VerossaVR 27.10.2016 14:00

Парни, у меня депрессуха конкретная... :(((

Играл себе в этот Драгон Эйдж да и играл... все было отлично! За четкого мужика играл в доспехах, то с мечом в его рост, то с кувалдой, МУЖИК! А этот сука мужик в итоге в жопу жик оказался... петушатина млять триклятая! Ходит с мужиком сосется, да откровенно! Епиний в рот, в рот мне ноги! Мне чуть плохо не стало... гузно-потолог проклятый! Аж млять все желание пропало играть дальше... знал бы, лучше бы за телку играл, пусть лучше бы уж ковырялка была, чем этот вазелиновый ублюдышь! Фу какой ужоснах.... :(((

denmos3 27.10.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 207760)
Ходит с мужиком сосется, да откровенно!

Вот такой он Драконий Век ))

rashan 27.10.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 207763)
Вот такой он Драконий Век ))

Это точно. В древних Греции и Риме считалось статусно взрослому мужику держать мальчика лет 10-12 для утешения потребностей.
Вообще жесть.

VerossaVR 27.10.2016 15:08

denmos3, да я в шоке братан вообще... внатуре развели эту педятину в играх, я слышал за вторую часть, но че то за третью мне никто не говорил... да и нах такой гон, ребенок лет 11-12 сидит играет в игру, у него представление из учебника по истории, о рыцарях доблестных, настоящих мужчинах, которые бьются за сердце женщины, а тут на тебе педота федотовна! вот тебе и удар по психике ребенка...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024