![]() |
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Во что сейчас играете?
Не, а я все равно хочу Витьку... не доверяю я этим всяким DS-3DS! Но никак немогу на нее скомуниздить денег, то одно то другое хочу! Щас вот этот гаджет хочу умираю :D
Либо подумываю Xbox Original взять, новый в упаковке... вечно какие то такраканы в голове! :)) |
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Вот это всё совершенно, и однозначно, неуместно сравнивать с рпг и уж тем более с Зэлда. Цитата:
И говорил я это не тебе, а Вероссе. Это был аргумент о несостоятельности его тезиса. Цитата:
Я говорил о играх, и конкретно о Фантомных Часах. Не одну рпг не проходил по два раза и вообще не любитель перепрохождения всего подряд. Игры которые проходил более чем один раз (за 19 лет играния): Doom 1&2, Half-Life 1&2, Medal of Honor & MOH Underground, Jet Set Radio, Tekken 3, Soul Blade, Soul Calibur и Street Fighter 3. Всё. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто напрашивается банальный вывод, всё поясняющий -
у каждого - СВОИ тараканы "Вывод из вывода" - искусство беседы не в том, чтобы навязать всем своих тараканов, а в том, чтобы подружить их с тараканами собеседника. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Мне ясно что у тебя либо а) не хватает терпения (для таких игр как зэлда), либо б) тебе просто не нравится Зэлда на дс. Ты говорил о оригинальности и там же говоришь о Каслвэйнии. Тут у меня есть для тебя плохие новости - Замкования, или тот же мегамэн, не оригинальна уже лет 20. Ещё говорил про "портативный геймплей". Ну ок, что такое для тебя "портативный геймплей"? Тогда так: зачем ты мне противопоставляешь то чего я не утверждал (лучшая не лучшая). Ты ведь мне сказал продажи ≠ качество, или кому другому? Зачем говорить это мне если я такого даже не намекал? Тогда я скажу Вероссе что зимой хорошо носить куртку. Что это имеет общего с нашим разговором (и вообще с чем либо)? Да ничего, но это же форум. Для остального есть лс. :dntknw: Аргумент - стальной)) Как, тобою, сказанное поддерживает тезис Вероссы - не знаю. Да пой на здоровье, и сравнивай. Я тебе высказал своё отношение к этим вещам. А ты можешь сравнивать Каслвэйнию с Касабланкой сколько влезит) Цитата:
Уже который раз я тебя замечаю за этим занятием)) Такъ держать, товарищ!)) |
Парни, у меня депрессуха конкретная... :(((
Играл себе в этот Драгон Эйдж да и играл... все было отлично! За четкого мужика играл в доспехах, то с мечом в его рост, то с кувалдой, МУЖИК! А этот сука мужик в итоге в жопу жик оказался... петушатина млять триклятая! Ходит с мужиком сосется, да откровенно! Епиний в рот, в рот мне ноги! Мне чуть плохо не стало... гузно-потолог проклятый! Аж млять все желание пропало играть дальше... знал бы, лучше бы за телку играл, пусть лучше бы уж ковырялка была, чем этот вазелиновый ублюдышь! Фу какой ужоснах.... :((( |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще жесть. |
denmos3, да я в шоке братан вообще... внатуре развели эту педятину в играх, я слышал за вторую часть, но че то за третью мне никто не говорил... да и нах такой гон, ребенок лет 11-12 сидит играет в игру, у него представление из учебника по истории, о рыцарях доблестных, настоящих мужчинах, которые бьются за сердце женщины, а тут на тебе педота федотовна! вот тебе и удар по психике ребенка...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024