PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

VerossaVR 26.10.2016 12:48

Ответ: Во что сейчас играете?

Играл вчера в Black на эмуле, блин такой шутан добротный, и почему его больше нигде не оказалось... и продолжения нет никакого! Лучше бы на него сделали какой нибудь Редукс, вместо этой скучной киллзоны! про это гавно не забыли, а нормальную пострелуху даже не вспоминает никто...

Myivee 26.10.2016 13:15

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 207714)
Поиграв пару часов, выключил.

А начало такое бодряковое было.

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 207716)
Лучше бы на него сделали какой нибудь Редукс, вместо этой скучной киллзоны!

Хаха ну да, согласен, но все зависит от продаж игры. Ну а в защиту киллзоны - там есть мультиплеер на 2-х с ботами, а в Black контента в общем-то маловато.

rashan 26.10.2016 13:53

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 207712)
Пытался её пройти. По правде говоря довольно нудная игруха. Постоянно ловил себя на мысли - почему я в это играю, если мне реально скучно. Но ведь это зельда, высокооцененная серия видеоигр, она не может не нравится. Ну хотя бы какую-то "художественную ценность" или "великолепный геймплей" то я должен хотя бы оценить. Подумал-подумал и дропнул. И правильно сделал!

VerossaVR, советую обратить внимание на 2-ю часть, если ценишь свое время. Самая приключенческая из всех. На 2-м месте наверное 3-я часть. Если увлечет не на шутку, то и первую можно (на фоне 2-й игра нууу ОК!) и даже "Воскрешение" (красиво, но по меркам других игр скудновато).

это у тебя либо терпения не хватает либо игры Зелда просто не для тебя.

VerossaVR 26.10.2016 15:29

rashan, Зельда это поколение Нинтендо как не крути... это этими нинтендами жить надо было с детства! Если к Нинтендам никакого отношения не имеешь в целом, то мне кажется и эти Зельды как и Марио, пустое место! у меня вот в детстве небыло плейстейшена, дак для меня эти Резики и прочие Крэшы, дырка от бублика по сей день...

Myivee 26.10.2016 17:26

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 207723)
это у тебя либо терпения не хватает либо игры Зелда просто не для тебя.

Вообще все эти младшие версии консольно-стационарного геймплея выглядят очень бледно на фоне своих старших братьев. Я считаю, что лучшее на ДС это игры в 2д обладающие оригинальной идеей или просто очень хорошо вписывающиеся в идею "портативного геймплея". такие игры как правило очень реиграбельны. Какой-нибудь Спиритс Трак разве захочется пройти дважды? (Риторический вопрос) Даже гта-чайнатаун, по началу думаешь - ой как здорово, надо же, ГТА на ДС-ке! А потом понимаешь, потратив на нее несколько часов, а нафига оно тебе надо такое здесь. Не знаю доступно ли объяснил, но эти игры мало того, что находятся не на своем месте, так они еще и ...кастрированы. Обратная сторона - аж три Кастлвании, которые стоит признать, классные и ценность их пожалуй основная в том, что они единственные идейные продолжатели "Симфонии Ночи". Мегамэн ZX?? — лайк и репост однозначно. По сравнению с предыдущими частями (Zero для GBA), это даже шаг вперед. А что сказать о Нью Марио ДС — платформер вроде бы отличный, а ощущение вторичности из всех щелей. Чистый фан-сервис. Даже не знаю что хуже, ДС марио или Йоши Остров. Но это правда моя личная и не совсем объективная претензия насчет йоши и марева. Даже не знаю, стал бы я играть в своего любимого Реймана Ориджин/Ледженд на ДС, не обладай он каким-то по-настоящему отличающимся геймплеем от своей старшей версии, вроде Run для Ios (хороший пример портативной адаптации игры). Ох уж это желание разработчиков впихнуть в дохлое железо что-то невероятное но рассыпающееся ко второму или третьему уровню, вауэффектное (Великолепно перенесенная механика праймов в Metroid PH хотя бы оставлял "ничего так" послевкусие, а уж какой-нибудь COP -The Recruit и того конечно же не мог). Вот такие мысли о библиотеке игр ДС. Будет любопытно, если кто-то разделяет мои взгляды. =)

rashan 26.10.2016 18:24

Да ты что гонишь, что ли? Yoshi's Island одна из лучших игр серии Марио. New Mario тоже на все пять, при том что я не фан данной серии.
Кто сказал что игру *нужно* проходить по два раза. Я не буду проходить Фантомные Часы ещё раз, и не считаю риплэй-вэлью критерием оценки игры.

Судя по тому что ты сказал, тебе нравятся аркадные шутеры и битэмапы. Это прекрасно, мне тоже нравятся.
Но там другой тэмп и, хоть мне нравится Ночная Симфония, это совершенно разные вещи и их совсем не стоит сравнивать.

Мне кажется тут всё очень просто, все мы разные и нравится нам разное.

ВероссаВР, ты не прав. У меня не было ни денди, ни снеса, не н64. В детстве была плойка, пс2 и комп. ДС мне дали за бесплатно пару недель назад.
Скажу больше, самая успешная приставка седьмого поколения - Нинтендо Ви. Не пс3, не х360, а ви.
Так что теория о том что нинтендо нравится только фанам нинтендо - сущая глупость, уж прости за искренность.

realavt 26.10.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 207714)
Эта последняя лебединая песня богу войны показалась мне не просто скучной, но ещё и слабой во всех аспектах.

Они даже графику умудрились испортить, какая-то палитра неприятная.

realavt 26.10.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от valdemar. (Сообщение 207578)
PS2 "Without Warning". Не любитель я как то тех игр, в которых "бравый чудо" янки выкашивает легионы всяких там плохих дядьков, но этот ActionStealth » Shooter » Third-Person » Modern от Circle Studio зацепил не по детски, прошёл его запоем. Тут вам не только солдатушки браво ребятушки, но и простые гражданские лица, за которых тоже дают поиграть, правда за репортёра маловато будет. И простой до банальности сюжет делает некоторые интригующие завороты. Одним словом зачётная игра.

Ох, ну там же фпс супернизкий. Тормоза, проще говоря. В сочетании с ощутимым лагом на современных теликах, играть совсем невозможно. Дважды пробовал - но минут через 15 сносил нафиг...

valdemar. 26.10.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 207730)
Ох, ну там же фпс супернизкий. Тормоза, проще говоря. В сочетании с ощутимым лагом на современных теликах, играть совсем невозможно. Дважды пробовал - но минут через 15 сносил нафиг...

Н ps2 всё там в норме.

rashan 26.10.2016 19:28

Да с фпсом всё ок на пс2. Но вот игра мне показалась чем то совершенно посторонним. Кажется это порт с аркады? Управление оч сильно оттолкнуло.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024