![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
paul_met, ну пришлось поставить... других не было :)))
|
PS3 - Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy весьма интересная игрушка. Советую обратить внимание.
|
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
з.ы. в анчартед4 видел копейку. |
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, в SOF Playback, вообще дофига нашей техники, еще где то тут видел... мля друга, ты уже в анчу в 4-ю гамкаешь! я прям завидую тебе! теперь вот тоже писю 4 хочу из за анчи килзоны и драйв клуба...
В игре это Nissan Datsun 510 :))) но внатуре сзади москвич вылитый :))Явот его москвичем называю... а еще какой то додж старый есть, на нем диски стоят как на волге 24, дак я его волгариком прозвал и диски не меняю :))) |
denmos3, на X360 давно валяется, никак не доберусь... пробовал поиграть, ниче так показалась! На PS3 лицензия в магазине лежала долго за 500р, хотел все забрать но вечно че то денег не оставалось на нее :))
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
VerossaVR, ну и ну, очень похоже, но оригинал, как я понимаю, Ниссана выглядит пороскошнее конечно. :)) Анч4 прошел еще на релизе, когда там он был, у друга для этого пс4 одалживал. Эпичное приключение, правда оставляет послевкусие грусти и печали, такого задора и беззаботности, как в первых частях уже нет, все стало куда серьезнее и драматичнее.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, ну да, если в заводском новом виде, она конечно милее выглядит... а это так, прикол, аля даги стайл... :)) Дак это еще и лучше что она драматичнее стала.. я дак вообще чем старше стаю, тем сентиментальнее делаюсь! я вон под фильм про робота чаппи реально раcплакался! афигет под фантастику уже плачу... :))
|
PS 1 "Shadow Madness". Неплохая странноватая игра.
|
А я играл-играл в Fallout 4 (все же скучновато и хотелось что-то эпичное)... пока не появилась скидка на Batman Arkham Knight в Steam, не удержался и купил уже с Season Pass. Я ее еще год предзаказывал, но тогда были проблемы с оптимизацией и я вернул деньги. Но сейчас почитав способы решения проблем с оптимизацией, да и патчи некоторые запилили, я наконец-то прошел ее, и прошел с запоем за 32 часа ) Что-что, но игра просто бомба, я прошел все прошлые части и был рад, но теперь я снова окунулся в мир бэтмена и получил огромное количество эмоций. В игре пришлось все-таки поставить низкие настройки текстур, иначе фризы все же проявляются при поездку на машине. Но игра от этого не становится выглядеть хуже. Она даже с этой настройкой выглядит потрясающе.
|
Re: Во что сейчас играете?
Примерно недели две тешылся в DOOM 3. Однообразно и занудно. Постоянно мерцание как тэст на эпилепсию. Всю не прошёл, стёр. А ведь диск с игрой лет 10 всё отложил на потом, так сказать - на сладкое. ( Сейчас без работы-есть время играть в доволь )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024