![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
на рутрекере персону третью выложили русскую... я думал они забили на перевод ещё пол года назад, а тут бабах... правда игра мне до фени, просто удивило что добили так быстро.
|
Цитата:
|
rashan, просто когда запускаешь эту игру, первым делом идет ролик Бетезды... по этому так и думал :))
В XLive по халяве выкинули JRPG-шку какую то неплохую, Earthlock как то называется... но падла опять все на англ! :( |
Цитата:
|
Сейчас прохожу Clive Barker's Undying, советую поиграть тем кто любит хорроры или тем кто не играл. Сюжет спойлерить не буду, а то неинтересно будет.
Игра не хуже, чем Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth. Может даже интереснее. У ГГ есть видение медиума(можно увидеть события прошлого, например) и способности к магии, которые раскрываются походу игры. Так же ведет дневник как Джек Уолтерс. Есть довольно интересные некоторые виды оружия, например: Кельтская коса, которую можно использовать как оружие ближнего боя и дальнего. Тибетская пушка(внешне похоже на дракона и двигается, издает звуки, что то типо хрипов) - которая атакует холодом. Update. На счёт косы наврал, с чем то спутал. Она только ближний бой. Прощу прощение, если кого ввел в заблуждение. |
Парни.... кому интересно, на рутрекере Gears of War первый полностью на русском раздают! я скачал уже поставил, чуть не кончил от радости! :))) перевод вообще отличный!
Там же кстати и Дум появился взломаный... правда надо свободного места гиг 140! Вот думаю попробовать что ли поставить на самые низкие... или уже оставить в покое несчастную старушку :)) сгорит еще не дай боже! Но очень хочется попробовать на мыше с клавой поиграть, демку на джое уже пробовал... NPC падлы резкие как понос! |
Цитата:
|
paul_met, ну да согласен, я еще по демо заметил что игра сделана именно с упором на мультик, а снгл так для галочки на быструю руку склепали, чисто что бы был... ты на каком конфиге пк запускал? с какими настройками? дохрена поди ресурсов жрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024