PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

VerossaVR 25.08.2016 08:36

Ответ: Во что сейчас играете?

FfffanatikkkK, по геймплею лучше чем Human? А то мне че то предыдущая часть вообще не вставила...

rashan 25.08.2016 14:14

К стати, интересный факт о Deus Ex The Fall.
Злодеи в нём насвистывают Высоцкого "Если друг оказался")))
Смотрим с 2:05

FfffanatikkkK 25.08.2016 18:07

VerossaVR, если честно, то он не изменился ) просто лучше дизайн уровней, подлатали графику и все что можно по немногу. Хотя я именно из-за этого геймплея раньше и залип в Human Revolution

VerossaVR 26.08.2016 23:22

Прошел сюжетку Батлфилд Хардлайн на Хуане.... не плохо, не плохо! мне понравилось! хороший такой блокбастер, не стремно и еще раз поиграть!

Паралельно играю в очень милую головоломку Unravel от EA! Забавный такой клубочек ниток... бегает разматывает себя, и снова наматывает! Говорят признали чуть ли не самая милая игра года, кто не играл поиграйте, понравится!

Начал играть в Turok, толи 2009 года толи 2010... он и на икса есть на 360, но полностью на англ! на компе полностью переведен профессионально, поэтому решил на ПК играть! пока толком не понял...

Ах да, чуть не забыл... прошел Aliens vs Predator на 360, все три эпизода понравились, особенно за хищника! за десантника самый сложный, а вот за чужого самый так себе, не очень скажем так! а в целом игра путняя получилась!

badin-bad 28.08.2016 20:23

Играю в тетрис с детства, а тут решил попробовать на PS4, даже мастера бота обыграл)))

valdemar. 28.08.2016 21:56

PS2 - Haven: Call of the King. Достойная игра, интересная с разнообразным геймплеем и способностью затянуть в игровой процесс достаточно на долго. Чем больше знакомлюсь со старыми играми на старушке PS2, тем больше встречаю действительно достойных игр, по каким то непонятным причинам, обделённых даже мимолётным взглядом.

VerossaVR 29.08.2016 05:41

badin-bad, нихя ты ниндзя!

sidious000 29.08.2016 09:44

Heroes of Might and Magic III Complete - "Возрождение Эрафии" прошёл, теперь "Клинок Армагеддона" прохожу. Классика не стареет.??kawai??

Allleks 29.08.2016 13:54

badin-bad, на сайте тетрисдуель.ру когда то такие битвы проходили по тетрису. Без подсветок, сумасшедшие скорости в общем полный харкор) Было очень весело, я помнится побеждал того кто на первом месте в рейтинге, жаль уже давно это никому не интересно и проект загнулся.

badin-bad 29.08.2016 16:59

VerossaVR, =)

Allleks, да и сейчас игра непопулярна, по сети ооооочень мало игроков, а если и находятся, то обидчивые, как несколько раз обыграешь, то убегают.
А так в этой игре много разнообразных режимов, даже можно четвером на одном поле играть.
Я знаю, ты весьма сильный игрок в тетрис, мне было бы с тобой интересно совместно поиграть.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024