![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
|
Играю в Ace Combat 2 на эмуляторе PlayStation.
Одна их моих любимых игр на платформе. Сразу вспоминаются бессонные ночи, миссия в каньоне - там TAWS чуть ли не постоянно кричит PULL UP, ожесточённые воздушные бои на пару с ведомым и доставляющая музыка в интермиссиях. http://s017.radikal.ru/i441/1110/8e/9fda03f8d06bt.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/1110/64/69a0e5da4070t.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/1110/3b/a482708041fbt.jpghttp://s017.radikal.ru/i433/1110/40/37b643007efbt.jpg |
Re: Во что сейчас играете?
PC - C&C 3
PSX - Final Fantasy IX |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. недавно прошел ее на PSP. Думаю наконец-то поиграть в AC - joint assault на ней |
ROLW+RTrainer.
А с комповых: Mount&Blade Warband v1.134+Diplomacy Gothic 3: Ночь Ворона |
Battlefield 3. Понравился мультиплеер и кооператив, а вот сингл не очень, и незаконченный какой то.
|
После разгрома супостатов во второй части, принялся за Ace Combat 3 - Electrosphere на эмуляторе PlayStation.
Никак не пойму, зачем игру так обрезали в западной локализации? Ну да ладно, всё равно ведь играю в японскую версию - с увлекательным сюжетом, 52 миссиями и, что самое главное, более умными ведомыми. http://s017.radikal.ru/i432/1110/cf/e9a098fe8696t.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1110/c3/5dc2cf168062t.jpghttp://s017.radikal.ru/i418/1110/77/63093acb6211t.jpghttp://s017.radikal.ru/i420/1110/3b/5bff164a39cat.jpg Цитата:
|
Heart of Darkness - наконец то добился внятной работы под 7, но что-то, как-то, игра мне трудновато даётся, хотя сперва глянув на мультяшную графику расчитывал убить пару часов и пройти её
|
Цитата:
сейчас играю в terraria,интересная "песочница" мне лично очень понравилась её возможностями. |
Легендарный Minecraft. Оффлайн и немного гуляю по разным серверам.
|
Цитата:
|
Интересно, почему же так вообще вышло?
|
Есть несколько вариантов ответа на данный вопрос.
Вариант первый - SCEA узрела в сюжете нечто, что могло бы быть не так воспринято американской публикой. И немудрено - игра-то про войны мегакорпораций, местами там встречаются интересные намёки. Кстати говоря, по данной причине на Западе не издавались такие неплохие игры как Front Mission 2 или Devil Summoner: Soul Hackers. Вариант второй - в Namco посчитали, что ролики в аниме-стиле и сюжет не понравятся потенциальной аудитории в англоязычных странах, где Ace Combat привыкли воспринимать как обычную аркадную стрелялку, не обременённую сложным сценарием. Между прочим, в Японии именно так всё и было, фанаты разделились на два лагеря - на тех, кому пришлись по нраву нововведения и тех, кто их не принял. Вариант третий - истинные причины, о которых мы с вами никогда не узнаем. |
LiR, я думаю что там даже и не в сюжете дело. По первым минутам игры видно, что очень большое сюжетное внимание уделяется именно персонажам, их переживаниям - а нафига америкосам это нужно, страдать за анимешных персов и просматривать долгие видеозаписи? Полноценно локализовать все это хлопотно и дорого, а одним махом пустить под нож - дешево и сердито, геймплей все равно не пострадает, школота ничего не заметит. Можно было бы конечно не переозвучивать, оставив японскую речь и добавив английские субтитры - но такое только в наше время стало допустимым, в 90-е вон даже Персону первую пытались американизировать, перенеся действие в штаты. Да и Перл-Харбор небось им до сих пор икается, будут они еще выпускать самолетную леталку с японскими персонажами, разговаривающими на их японском языке... А так и диск один сэкономили, благодать.
Жалко что фанаты до сих пор так и не решились на полноценный текстовый перевод третьей части (ютуб не в счет). Все-таки сюжетная насыщенность и анимешная направленность делают её до сих пор уникальной во всей серии. |
Согласен, realavt, ибо среди перечисленных вариантов наиболее вероятным считаю второй. Как говорится, Namco просто поработали ножницами и ещё умудрились после этого получить PROFIT.
|
http://pix.academ.org/img/2011/11/05...23ce8e5099.jpg
Uncharted 3: Drake's Deception - лучший приключенческий экшн что я когда либо встречал.. да нет, даже как буд-то переживал лично. Нечто похожее по ощущениям было в моем любимом Dreamfall (Xbox, PC), но здесь все намного более впечатляюще. Графика.. она бесподобна (даже без ЖК-ТВ), картинка сочная и яркая, отличнейшая "операторская работа", музыка врезается в душу и прекрасно подчеркивает происходящее на экране, а геймплей очень разнообразный и вплоть до финала не заставляет скучать. Что касается сюжета и подачи истории, то я наверное и доли всего своего восторга не смогу предать, если скажу что она эпична, ощущения как от просмотра качественного приключенческого фильма в духе Индианы. Эту игру невозможно не полюбить, она цепляет с первых кадров, я поражен. ??kawai?? Черт меня подери, если я где-то соврал! ??conf?? |
Sonic Generations , новый Соник офигенен
|
Цитата:
Играю в Alan Wake на позаимствованном у друга Xbox 360. Признаться честно - ожидал большего, по крайней мере, репутация Remedy задавала высокую планку. Вкратце о сюжете - известный писатель Алан Вэйк, работающий в жанре "хоррор", испытывает творческий кризис. Чтобы вернуть вдохновение, он вместе со своей женой Элис уезжает на отдых в тихий городок Брайт Фоллс, расположенный на берегу озера. Однако, отдохнуть не получилось - нечто утаскивает Элис в воды озера, Алан бросается на помощь... ВНЕЗАПНО главный герой очухивается посреди ночи в раздолбанной машине на обочине дороги и понимает - что-то в этом городке не так. Превзмогая боль, он отправляется на поиски пропавшей жены. Словом - привет, Silent Hill! Нет, игра получилась неплохой, но... Совершенно не страшной, без каких-либо оригинальных идей. Бегаем по окрестностям Брайт Фоллс, светим фонариком по зловещим теням, стреляем по ним - и так снова, снова и снова. Конечно, есть в Alan Wake доставляющие моменты вроде отсылок к произведениям Стивена Кинга, серии Max Payne (мало того, Томаса Зейна озвучил Джеймс МакКэфри), а также замечательные песни группы Old Gods Of Asgard (но мы-то, знаем, что под этим псевдонимом скрываются винрарные Poets Of The Fall). В целом, игра нравится. Однако, шедевральной назвать её не могу. |
Цитата:
|
Восемь или около того ролевушек на эмуляторе Nintendo DS. Из них пять на японском. Без прохождений и переводов. Да, я мазохист...
Giants на PS2. Приятная вещь, напомнила MDK. Перепрошел первую Half Life. Узрел обе концовки. Морально просветился. На том же DS Resident Evil Deadly Silence. Изврат с ножиком... Время от времени мучаю эмулятор SNES на PS2 (5000 ромов. ЙО!). |
Играю в Bayonetta на PS3.
Безбашенный слэшер от создателей Devil May Cry, c безумно стильной главной героиней - ведьмой, которая сражается с ангелами. И всё бы здорово, но впечатления от игры портит кривая оптимизация движка под железо PS3, из-за чего часто случаются "просадки" ФПС, а текстуры выглядят просто ужасно. Ещё Bayonetta страдает довольно прожолжительными загрузками, из-за отсутствующей опции установки данных на жёсткий диск (эта проблема решается установкой патча). Остаётся только позавидовать владельцам "ящика" - версия для их консоли сделана на порядок лучше. |
Поиграл в Skyrim, тупо 25 часов книжки читал, в историю вникал. Пейзажи понравились, но какое то однообразие тут тоже есть.
|
На выходных начал проходить Final Fantasy X International с японской озвучкой. Классно всё-таки, даже спустя 10 лет. Я бы сказал даже, особенно спустя 10 лет. Начало кажется чуток визуально унылым, ну не смогли они сделать ночной Занарканд красивым (я имею в виду не шикарное интро, а унылую внутриигровую графику, она казалась мне унылой и 8 лет назад), да и храм темноват получился. Для меня драйв начинается где-то с подводной миссии, несколько сбавляя обороты после ледяного храма, чувствуется некоторый хаос как в головах персонажей, так и в сюжете :) Наиграл 20 часов за пару дней, что нетипично для меня, внезапно начал вникать в эмоциональную составляющую сюжета, благо теперь нет препятствия в виде раздражающей американской озвучки. Даже сцена с ржачом в принципе эмоционально адекватная, но смех у Тидуса во всех озвучках какой-то невменяемый по всей игре :) Хотя сам персонаж в оригинале воспринимается вполне адекватно и вызывает сопереживание, однако иногда ведет себя как Зидан без хвоста. Но, опять же, впервые я реально вник в сюжет, особенно забавно оказалось следить за линиями второстепенных персонажей, в частности Аурона, когда заранее знаешь его секрет.
Игра оказалась гораздо круче и интереснее, чем мои воспоминания о ней 8-летней давности, реально очень красива и сейчас, благодаря уникальному дизайну и стилю. Тогда мне сильно подпортила восприятие увлеченность восьмой частью и я хотел чего-то более техногенного, сейчас это просто глупо вспоминать. Да и с системой боя сразу не разобрался, в том что для правильной и максимальной прокачки нужно по возможности задействовать всех доступных персонажей в каждом бою, даже если это приводит к его затягиванию. Но в итоге бои стали на удивление разнообразными, приходится оценивать каждого персонажа, что он на данный момент может сделать для команды. Доходит до того, что практически после каждого боя все персонажи получают новый уровень. Новый Sphere Grid хорош, приятно по нему передвигаться, много вкусностей близко лежат. Эта игра достойна HD римейка. |
поиграл в скайрим, дошел до 34-го уровня и уже стало скучно... впрочем как и было с fallout 3.в скайрим ещё не понравился баланс,дракона почти любого может убить один белый медведь,что не очень то правильно. и если прокачаться до 50-го уровня и выше в итоге достойных врагов будет сложно найти да же на максимальном уровне сложности.
установил на 7-у(на ней заработало и + ей,но пока всё равно отношусь к 7-е плохо) divinity 2 лицензию,поиграл,вроде нормально и музыка ничего так, но в сравнении с первой частью или с beyond divinity мне она меньше нравится из за геемплея. играл всего 6 часов,пока возможности все не увидел,может будет дальше интересней. хотя игра подёргивается при достаточно хорошем FPS,что наводит на мысль - либо американские,либо русские локализаторы испоганили игру в этом плане,т.к. играл в немецкую пиратку и она шла просто идеально на компе в 2 раза слабее минимальных системных требований. собираюсь ещё пройти digimon world 3(который так и не прошел полностью,не помню почему) и ICO(посмотрел,вроде интересная игра). Цитата:
|
Uncharted 3 , с одной стороны всё вроде бы не плохо , но с другой как-то сыровато
|
Batman: Arkham City (PC версия).
Фактически та же игра, что и B:AA, только больше. Однако оторваться сложно, ибо АА была великолепной игрой и АС как минимум не хуже. |
а вот я детскую игрульку гамаю
power rangers samurai для wii |
Специально ради нового NFS установил Win7. игра понравилась - потихоньку прохожу,наконец-то у Black Box получился классный нид фо спид после мост вонтеда,так же играю в новые гоночки на компе - Ignite - очень затягивает,отличная игра,и Insane 2 - гонки типа моторшторм на пс3 !
|
отложу пока digimon world 3 и ICO, т.к. купил L.A.Noire ,хоть на моём компе лагает из за процессора,но играбельно. замечательная игра "детективный триллер", расследования преступлений, в некоторых случаях участие в перестрелках или захвате преступников,допросы и поиск улик. итог дела зависит именно от выбираемых вариантов самим игроком и от найденных улик. в игре ещё очень хорошо прорисованы лица персонажей,что только добавляет ей плюсов,хотя для меня графика в игре не главное,но тут графика точно не на последнем месте должна быть.
эх эта rockstar games запретила озвучивать свои игры на другие языки,что немного мешает проходить эту игру. озвучка английская,субтитры русские,но слишком быстро пропадают,а лезть постоянно в журнал надоедает. собираюсь пройти ещё раз kingdom hearts 2 на сложном уровне сложности для получения "секретной концовки",а то проходить на нормале и открывать для этого все секреты будет сложней,чем просто пройти игру на сложном уровне сложности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024