PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

rashan 24.07.2016 21:17

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 203801)
rashan, так то реал задумка... я так понял там собираешь этих покемонов, а потом встречаешь где нибудь такого же как ты и можешь с ним хлестануться в реальную прям на улице да?

Зарубится в реал можно только в "Гимнастическом залe" (Gym). Владельцы разного уровня оставляют там своих покемонов на охрану зала. Владельцам не обязательно там находится, они просто оставили там покемонов охранников. С этими покемонами можно сражатся. Когда когда пытается взять башню (то есть зал) то это видно другим игрокам на карте - во время боя над башней молния. То есть можно увидеть что кто-то борется за башню и подойти туда и посмотреть кто это)

VerossaVR 25.07.2016 07:05

MFS, до недавнего времени, тоже кроме МК из файтов, ниче не признавал... пока не поиграл в Killer Instinct на XOne! Игра ураган просто, добиваний нет, но обилие всяких комбо и приемов поражает, персонажи довольно таки интересные необычные! И простота в управлении тоже, даже конкретный нуб может спокойно играть без нервов и потений рук...

GARETT 25.07.2016 12:17

Ys II - вот теперь точно допройду)
Kirby : Planet Robobot - в своё время Triple Deluxe очень доставила, новая игра в серии тоже радует.

Dohorox 25.07.2016 13:15

VerossaVR, Клон МК, а скелет вообще взят из SeaDogs

VerossaVR 25.07.2016 16:45

Dohorox, вполне возможно, но я про новую версию, уж больно она симпотичная, и прикольная... МК последний так не прикалол! А тут понравилось что можно даже по тупой тыкать на все вподряд, и обязательно всегда получаются всякие финтеплюшки прикольные! Чего не могу сказать про ту старую Аркадно-СНЕСовскую версию... она тоже бонусом идет с новой! Пробовал играть, вообще жесть какая то! даже на сверхнизкой сложности никому не смог навалять не разу... как эпилепсик тычешь эти кнопки и один хер получаешь на пряники! Жесткая игра! Но в ней как и в МК есть фаталити...

MFS 25.07.2016 19:14

КИ конечно вещь более трэшовая, чем МК, но если бы он был на ПС3, я бы его конечно взял )))) Жалко только, что создатели пошли по пути снижения рейтинга и превратили его в подростковый бред, нужно было наоборот довести Фаталити до ума и сделать упор на мрачность.

muxaspb99 26.07.2016 19:33

Играю в Dead by Daylight. За семь часов игры еще ни разу не победил маньяком и ни разу не сбежал выжившим. Видно я поздно за нее сел, одни задроты попадаются, один я нуб. =)
Так же прохожу METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN. За 18 часов наигранного времени у меня в статистике показывает 6 процентов, не представляю сколько нужно будет наиграть до 100... ::yes::

FfffanatikkkK 26.07.2016 22:45

muxaspb99, у меня 110 часов и написано только 90% ) все прошел, осталась парочка достижений.

MFS 31.07.2016 03:13

Лол, Шива стала моим первым персонажем, которым мне удалось завалить Шао Кана в МК9 с первого раза, причем сразу на Харде) И вообще оставила после себя только самые положительные впечатления. И ностальгия (классические приемы), и роскошное второе Фаталити, и в меру читерская (не все соображают, как избежать её телепорта), и быстрая, и, самое главное, у нее есть - это невероятно - адекватное 10-хитовое комбо, стабильное, легкое, приятное, без сломанных пальцев, таймингов и прочего гавна. Кто её в сети поливает? Бред. Один из любимых персов теперь. Соня, Струкер, Шива - вот эти самые нормальные по мне. Ну и по идее Ерема еще, но он медленный и глючный (телепорт не всегда срабатывает). А вот попробовал разрекламированную Синдел - пока разочарован, чушь, сразу чувствуется нелегкий перс.

VerossaVR 31.07.2016 20:36

Помню в 16-битках мне нравились этот китаец Лю Кэнг и Скорпион... я за них прям вообще месил! А остальные так себе че то... ну еще Джакс помню по казе такой деблойд был, руки вечно отрывал, забавно...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024