![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Погонял в КСГО. Обыграл 20 школоло. Чувствую себя мужиком. :D
|
вообще не разделяю хайпа вокруг серии mk еще со времен мегадрайва...
|
Myivee, все равно тебе доверяю!
rashan, ээ василий ты может с ботами играл? :DDD Myivee, мне из этих мультиков рпг единственная ксеногеарс понравилась... легенд оф драгун тоже клевая, но на втором диске уже почему то хотелось в туалет! |
Brigandine Grand Edition - ps one.Smackdown 2 - ps one.
|
Чтобы хоть как-то улучшить отвратное настроение решил сыграть в диснеевского "Геркулеса"... Прошел пару минут назад, без читов. Удивительно, ведь ранее сливал все жизни на беге к циклопу. И да, не сочтите за оффтоп, но ни у кого нет "Silent Hill" с такой обложкой? Если кто найдется - отсканируйте, пожалуйста, и сбросьте мне в ЛС, дабы не захламлять тему.
https://yadi.sk/i/JwZFRueVtSCjv |
Blade - PS1, Monster Jam - PS2
|
denmos3, да, Blade - PS1 - зачётная гама, есть в ней своя атмосфера. Помню, пытался все вампирские свитки собрать.=) интересно было - что будет?.. так и не собрал все, помню).
|
Pokemon GO)
|
rashan, так то реал задумка... я так понял там собираешь этих покемонов, а потом встречаешь где нибудь такого же как ты и можешь с ним хлестануться в реальную прям на улице да?
|
Запустил щас МК9 на ПС3, до этого всерьез не играл года три наверное. Просто хотел посмотреть, что помню, попялиться на сиськи Сони, ну в общем чисто так, для души. Играть решил до первого проигрыша. Выбрал Соню, Хард, сломался только на Баракыче, он прямо перед Шангом, ну и фиг с ним - вышел. Фаталы делаются без проблем, с комбами сложнее, получаются не всегда. Потом зашел в прэктис за Милену - там вообще жуть, 10-хитовик получается один раз из десяти, сложный, хотя странно, три года назад таких траблов вроде не было. В общем поиграл от силы полчаса - большой палец левой руки уже отваливается. Очень задротная игра на большого любителя.
Ну что еще сказать. Э-э, м-м-м... Всё равно лучший МК. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024