PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

VerossaVR 07.07.2016 05:30

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Myivee, ну сейчас вот какая то новая ревизия вышла PS 4 1208 какая то, вот ее уже хвалят, говорят более добротно собрана, не так греется и жужит, матовая поверхность... в отличии от 1000 ревизии! Пады я помню еще в магазине держал оба, от PS4 совсем не понравился, слишком уж легкий и какой то не ощутимый в руках! Про тач-пад на PS4 тоже все говорят, на фиг ненужная вещь, игрушка мол на пару раз... лично мне конечно у хуана нравится то что он так же остался на ратабейках! хочешь ратабейки втыкай, хочешь аккумы в виде ратабеек, а хочешь аккум купи официальный! мне вот удобно с батарейками, пошел купил за 50р две штуки любые, две недели шмаляешь, вытащил выкинул, новые вставил! вообще не паришься с этими зарядками... жрет правда он эти батарейки как бегемот, так как тут уже 4 вибратора стало, вместо 2-х как на 360!

rashan, ааа нафиг! кто то че то там сказал, подсчитал... а на деле наверное как обычно, никто никакой разницы не увидит! хотя по герцам проц у хуана мощнее, и это факт! зато во всех отзывах эти сонибои 12 летние, аж с пеной у рта орут что PS4 прям МОЩНАЯ! как космический корабль... :))

paul_met 07.07.2016 07:13

Ответ: Во что сейчас играете?

У PS 4 видюха помощнее - вот она и тянет игры в большем разрешении, чем карабокс.

VerossaVR 07.07.2016 08:12

paul_met, да щас только читал русский обзор... у плойки да, плюшек больше на видео чипе чем у коробаса, но у коробки по мегагерцам чипсет шустрее, за счет этого компенсируются недостатки! Так же и оперативка, у плойки шустрее она, но у бокса зато стоит какой то дополнительный модуль ESRAM 32mb, гипер скоростной, который опять же компенсирует недостаток менее шустрой оперы! И бокс уже давно выпускает модели Elite с гибридным SSD/HDD, правда на играх это не отражается... влияет только на скоростную загрузку оси, а грузится она реально в секунды, я не успеваю даже нажать кнопку HDMI на пульте, как она уже стоит в полной готовности! Короче по сути одинаковые приставки, а все эти циферки для дотошных пытливых умов...

paul_met 07.07.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 203041)
Короче по сути одинаковые приставки, а все эти циферки для дотошных пытливых умов...

Только вот качество игр говорит об обратном.

Myivee 07.07.2016 08:36

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 203039)
мне вот удобно с батарейками, пошел купил за 50р две штуки любые, две недели шмаляешь, вытащил выкинул, новые вставил!

Так это же наоборот - фейл.

Цитата:

влияет только на скоростную загрузку оси, а грузится она реально в секунды, я не успеваю даже нажать кнопку HDMI на пульте, как она уже стоит в полной готовности!

Все это на фоне прошлого поколения ерунда. И ОС приятнее и удобнее была в 7-м поколении, и загрузка шустрее, возможностей больше, вроде смотреть и загружать кино/музыку на винт (как на хуане не знаю) а на пс4 можно только смотреть и еще он формат m4v не понимает взамен непонятного для пс3 mkv.

Цитата:

Короче по сути одинаковые приставки, а все эти циферки для дотошных пытливых умов...

Тут еще дело в мелочах, вроде внешнего харда или внешнего блока питания, который тоже имеет кулеры и тоже шумит. А в целом мне тоже безразлично было бы, что там мощнее, решают-то все равно игры.

VerossaVR 07.07.2016 09:00

paul_met, ну я вот сколько смотрел сравнений мульти-платформ, разницы не вижу вообще никакой между приставками, а вот у PC часто уныло выглядит картинка, какая то бледная! тайтлы их все равно не сравнишь никак, так что...

Да нифига не фейл с батарейками! Купил упаковку самых дешевых батареек 8шт по 150-200р и играешь два месяца! Хочешь акум ставь... а на PS4 они вон все ноют, что заряда на 4 часа хватает! Но правда пишут что и заряжается вроде очень быстро!

Единственное что, за такую цену пада как у Xbox Elite 13р, могли бы акум и в комплект запихать! джой конечно классный, крутой, но на 13 касарей никак не тянет... цену уж сильно заглупили, ему от силы цена рублей 7! Даже гарнитура в комплекте идет обычная моно в одно ухо, могли бы и стерео положить! На всем с экономили козлы... а цену в 200 баксов нарисовать не забыли! Люди целую консоль за такие деньги покупают, не то что там какой то джойстик... который тоже не вечный!

P.S. Я бы даже сказал, за эти деньги проще купить USB конвертер за 7р и на остальные деньги путнюю клаву с мышкой, нежели какой то джой с доп 4 кнопками... и сиди играй как бог, в любой онлайн шутер! какой бы джой крутой не был, все равно в шутере он тебе клаву с мышкой не заменит никогда!

VerossaVR 07.07.2016 09:54

Гребаный PSN, неделю уже не работает! :E Я блин на своей слимке хард поставил в 500Gb, думаю ну щас закачаю что нибудь по человечи... у меня там как раз есть Ратчет и Кланк Коллекшен из 4 игр, ага не тут то было! Раскатал губу... PSN шляпа, XLive в разы круче, всегда четко работает!

Поиграл тут в GT6 на плойке, ну пипец... млять, даже 3-4 часть на PS2 куда играбельнее! Да чего уж там, даже 1-2 на PS1 и то лучше... осбенно для своего времени 90-х, дак вообще прям хитяра! да и графа глаза не колит... че они так сдулись с этой 5-6 вообще не пойму!

В Drive Club никто не играл? Хорошая игра? Или такой же шлак как и GT?

badin-bad 07.07.2016 10:05

VerossaVR, работает PSN, возможно проблемы с твоей стороны, просто возьми удали его и заново скачай.
В DriveClub играл, не очень понравилась игрулина, а именно управление, такое не люблю, но платину взял, приспособиться можно.

VerossaVR 07.07.2016 10:19

badin-bad, да он че то и с компа не хочет запускаться PSN Store, грузится грузится долго, в итоге вылетает что страница не доступна... :/

Вот такая вот хрень же неделю...

Myivee 07.07.2016 10:30

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 203045)
что заряда на 4 часа хватает!

Заметно меньше, чем на пс3, но не 4 часа. Уж не знаю веришь ли ты моему посту больше, чем тем, другим людям или нет, но это точно вранье.

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 203046)
Гребаный PSN, неделю уже не работает! :E

У меня сбоев не было, хоть играю не каждый день, но PSN работает постоянно на включеной консоли.
Нажмите

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024