![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Dohorox, А чем он может быть фейковый? я вот че то даже не представляю, как можно сделать фейковый акк на лицензионной консоле, и что там может быть фейкового?
|
VerossaVR, Я не в курсе, а читов на новые консоли не бывает? Может читерил в какой онлайн игре?
|
muxaspb99, ну я вот тоже думал, если только может жестко читерил в какой нибудь онлайн игре, и влепили тупо бан... наверное другого варианта и нет!
А с другой стороны, она забаненая и нафиг теперь ненужна... прошивок все равно нет, а половина этих лицух без соединения с PSN или XLive, тупо не запускаются... у меня по крайней мере на Хуане так! А те игры что раздают по подписке в XLive Gold типа "Халявные", они без этой подписки Gold вообще не запускаются, пока снова не купишь подписку! так что я хз, может у PSN конечно и по другому... но мне кажется что примерно тоже самое! Для половины игр поди тоже нужна эта какая нибудь PSN Plus подписка... |
VerossaVR, Ипишка Россиская-ставишь США акк-указываешь данные персоны кем не являесшя и бай бай
|
muxaspb99, вот кто то пишет на нашем DNS сайте отзыв...
|
Продают дешево ворованные акки с играми. Кто-то покупает на свою голову, а хозяин жалуется в тех.поддержку, вот тебе и бан. А поиграть за 200 рублей в тот же фоллаут 4 на соньке хочется же))
|
Allleks, и то правда! :))
|
Кстати еще одну вещь не могу для себя никак понять... почему все в один голос говорят что мол XOne по железу слабее чем PS4? В то время как везде черным по белому написано что у PS 4 процессор AMD Jaguar x86-64 1.6Ггц, а у Xone AMD Jaguar x86-64 1.75Ггц, а остальное все тоже самое! И вот где смеяться? Зато про Софтину на PS4 везде орут, что сырая и гамно полное, и прошивка 3.11 родная вечно слетает! И геймпад, особенно после иксовского Элита, пишут что от PS4 пад в руках как кусок амна лежит, типчик один пишет что мол после иксовского пада, пад от PS4 даже в руки брать не хочется! Ну вот только внешне PS4 по симпотичнее выглядит... греется как батарея, и шумит как трактор! зато у меня кошка мурлычит громче чем Хуан шуршит! Я его реально вообще не слышу...
|
|
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024