PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Патриот 13.06.2016 19:18

Ответ: Во что сейчас играете?

rashan, скажи. ну как тяжелая игра про Wolfenstein The New Order?

rashan 13.06.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 201946)
rashan, скажи. ну как тяжелая игра про Wolfenstein The New Order?

В основном не очень трудно проходится. Но вот последний босс немного напрегает.

FfffanatikkkK 13.06.2016 21:10

rashan, если знать как убивать, то на изи проходится ) А вообще игра сама по себе легкая и линейная - на пару вечеров по-быстренькому пробежаться.

rashan 13.06.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 201952)
rashan, если знать как убивать, то на изи проходится ) А вообще игра сама по себе легкая и линейная - на пару вечеров по-быстренькому пробежаться.

Ага, так оно со всеми боссами в этой игре.

Yukio Toge 13.06.2016 22:45

Я, вон, вчера себя пророком почуял. Играю в «FIFA 2000», в евро-кубок, за «Динамо Киев». Дошел до 1/4 и мне выпадает, в соперники... «Байер Мюних». Это полный П! Они каждый удар мой просчитывали, с какой тактикой бы я не играл... Итог – 2:0 и 1:1. То-есть, «Динамо Киев» вылетает, ко всем чертям «МЮ». Сел смотреть, в 22:00, «Украина-Германия»... И наши просерают (иначе и не скажешь) немцам – 2:0! Вот, не удивлюсь если матч, с Северной Ирландией, закончится, со счетом 1:1...

Впрочем, кроме «FIFA 2000», засел еще и за неплохую альтернативу «GTA», что вышла на PS1 (а еще – на PC и DC). Называется она «Urban Chaos», в главной роли – Вупи Голдберг, на закадровой озвучке – «RGR Studio». Честно сказать, подтяни они автомобильную составляющую – уделали бы и «Водилу» (хотя и так...)

Патриот 14.06.2016 07:48

rashan, ясно. кто по имени финальный босс?
скажи пожалуйста. и сколько всего боссов Wolfenstein The New Order?

rashan 14.06.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 201967)
rashan, ясно. кто по имени финальный босс?
скажи пожалуйста. и сколько всего боссов Wolfenstein The New Order?

Дружище, блин, набери в гугл. Он тебе ответит.

VerossaVR 17.06.2016 08:47

В целом игра неплохая, но я ее так и не осилил... какой то босс меня тоже выбесил, че то я его не одолел, забил нафиг и бросил! а так нормальный шутан!

Играю в Newrwinter Online на боксе, ни че такая рпгэшка, правда для меня не привычно немного, до этого никогда не играл в онлайн игры... в целом вроде все тоже самое, но от обилия прокачки глаза конечно разбегаются! Порадовало что игра полностью на русском, не надо эту читанину устраивать! принципиально никогда не играл в рпг, в которых всю эту болтовню надо сидеть читать! Ну еще в игре улыбнуло на чем там местные игроки передвигаются, всякие пауки свиньи и прочая забавная живность! :)

Патриот 17.06.2016 14:31

rashan, хорошо.

Kolllan 19.06.2016 12:46

имхо волк 2009 года мне больше понравился чем Wolfenstein The New Order, обе проходил на ps3, оптимизация последней просто ужасна, хотя иногда картинка впечатляет, но передергивание текстур прямо как в killzone на ps2

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024