PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

VerossaVR 09.06.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 201774)
Не сидя скрюченным за компьютерным столом втыкая в 17 дюймовый монитор. А в кресле или на диване и играя на плазме в 42 дюйма

Да щас по моему уже никто не сидит за этими мониторами, да еще и в 17 дюймов! Ну если только в офисах! У каждого хоть какая то плазма да есть... а клаву с мышкой и джоем беспроводными, уже давно не проблема купить! Через HDMI даже старые карты умеют работать давно... а если даже и нету на карте ждми, то через переходник DVI to HDMI это все делается легко и просто! только звук тогда отдельно прийдется выводить! я вообще че то в этом проблемы не вижу...

Парни, как поенять соотношение сторон с 4:3 на 16:9 в DosBox'е? никак не могу найти нигде! Разрешение поменял, а поля по краям остались! Все уже излазил, нигде найти не могу... или какая строка в конфиге за это отвечает? может в курсе кто?

realavt 10.06.2016 19:44

Ответ: Во что сейчас играете?

VerossaVR, aspect=true на false поменяй, если нужно на весь экран растянуть. Ну а если у тебя в досбоксе разрешение не вайдскриновое выставлено, то может в настройках самого монитора Aspect Ratio стоит Auto и он сам картинку к 4:3 подгоняет, копайся в его менюшках.

VerossaVR 11.06.2016 07:23

realavt, от души спасибо братка! Но все равно маленько поля остаются... но уже лучше!

paul_met 11.06.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 201813)
realavt, от души спасибо братка! Но все равно маленько поля остаются... но уже лучше!

Большинство игр под DOS имели разрешение картинки 320х200 и по сему на мониторах 16:10 они будут вписываться один в один. Ну а для 16:9 надо растягивать ещё: fullresolution=desktop.

VerossaVR 11.06.2016 09:14

paul_met, тоже самое! Хоть цифрами разрешение пишешь хоть десктоп, размер тот же... видать в чем то другом проблема! :(

paul_met, ты чудо! дай я тебя чмакну :)) дошло до меня! надо было просто разрешение от 16:10 вписать! я поставил 1440x900, и вуаля... музыка заиграла! ;)) Спасибо еще раз!

Yukio Toge 11.06.2016 22:08

Засел, последнее время, в «Как достать соседа» и «Как достать соседа 2». Статьи, правда, по обеим писать буду не я, но было приятно вспомнить «когда было мне, дети мои, 14 лет...». Особо не ржал (хотя смеюсь, и так, очень нечасто), правда, зато пар спустить можно и (пусть и совсем немного) посмеяться (как одному, так и в компании своей второй половины, к примеру)...

FfffanatikkkK 12.06.2016 15:10

Taurus©, любимая игра была с другом. Вдвоем сидели и думали как на 10-ку завершить сценарий. Даже недавно по скидке купил в стиме этот раритет. Мб запущу и понастальгирую.

VerossaVR 13.06.2016 05:44

Ниче не понимаю... вот на хрена они нужны эти приставки? Скачал две части Test Drive Unlimited, написано обе на русском! Естественно никакого русского там не оказалось... как я только не плясал с бубном! И это уже не первый раз! Зашел на торрент, скачал версии для компа... мало того что обе ПОЛНОСТЬЮ на русском в отличии от версии X360 у которой "якобы" только текстовый перевод, да еще и с кучей всяких модов прикольных, и все это работает под Win 7, а первая написано что еще и в интернете работает! и так постоянно... то включите немецкий язык, что бы заработал русский, то включите китайский, что бы заработал корейский! бесполезное хламье, эти консоли! комп млять как был самой лучшей игровой системой, так ею и сдохнет!

Yukio Toge 13.06.2016 06:41

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 201879)
Ниче не понимаю... вот на хрена они нужны эти приставки? Скачал две части Test Drive Unlimited, написано обе на русском! Естественно никакого русского там не оказалось... как я только не плясал с бубном! И это уже не первый раз! Зашел на торрент, скачал версии для компа... мало того что обе ПОЛНОСТЬЮ на русском в отличии от версии X360 у которой "якобы" только текстовый перевод, да еще и с кучей всяких модов прикольных, и все это работает под Win 7, а первая написано что еще и в интернете работает! и так постоянно... то включите немецкий язык, что бы заработал русский, то включите китайский, что бы заработал корейский! бесполезное хламье, эти консоли! комп млять как был самой лучшей игровой системой, так ею и сдохнет!

Ты пьян – иди домой...

FfffanatikkkK 13.06.2016 09:58

VerossaVR, честно - мурню какую-то написал )

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024