PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Myivee 08.06.2016 10:16

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 201742)
эдакий контер страйк по новому! в такой бы шутан лет эдак 20 назад поиграть! :)

Тогда все, особенно новые игры выглядили сногсшибательно. Тот же контр-страйк казался чем-то нереально крутым, хотелось просто жить в компьютерном клубе. :))

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 201740)
Огласи, пожалуйста, список музыки в ролике 109.

не вопрос=)
Graeme Norgate - Mexican Village (Timesplitters 2 OST)
Какой-то йодль - потерял его, смешная песенка
max payne – elevator music
silent hill 2 DOG ending
Dj Inappropriate - Allahu Akbar Remix
Yes - Roundabout
Zombie Nuketown - Fire Sale Jingle
Kirth Morrison – Battle In Old Castle

VerossaVR 08.06.2016 11:55

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Myivee, дак так и жили... у меня помню у одноклассника лучшего друга, папа взял поставил такой клуб в 2001, и посадил сынка администратором, додумался епт! :D Папа утром за деньгами приходит, а там даже на пачку сигарет денег нету! :D Все кто че принесет, все на пиво да на водку, компы халява, чуть не до драки в этот КС! :))

Люди кто играл в Neverwinter Online? Стоит заморачиватся на прохождение? Клиент халявный вроде, а вот как дальше будет, фиг его знает! Или потом начнется, купите то купите это, иначе хрен че пройдете?

rashan 08.06.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 201745)
Тогда все, особенно новые игры выглядили сногсшибательно. Тот же контр-страйк казался чем-то нереально крутым, хотелось просто жить в компьютерном клубе. :))

не вопрос=)
Graeme Norgate - Mexican Village (Timesplitters 2 OST)
Какой-то йодль - потерял его, смешная песенка
max payne – elevator music
silent hill 2 DOG ending
Dj Inappropriate - Allahu Akbar Remix
Yes - Roundabout
Zombie Nuketown - Fire Sale Jingle
Kirth Morrison – Battle In Old Castle

А по-моему кс выглядел уже устарелым при выпуске, ровно как и хл. Хл и кс выглядели как квейк один в то время как квейк 3 реально сносила башню своей графикой.

FfffanatikkkK 08.06.2016 12:59

rashan, не знаю о чем ты. ХЛ и КС тогда срывал бошки.

VerossaVR 08.06.2016 14:26

Ответ: Во что сейчас играете?

ХЛ когда вышел, я чуть какаться под себя не начал... у меня тогда еще комп был старенький Пень 166 и видюха без ускорителя, он не в какую не шел на нем! я маму сразу задушил :)) и просто сутками в него играл, мне казалось реально уже ничего лучше не будет!

Myivee 08.06.2016 14:44

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 201748)
А по-моему кс выглядел уже устарелым при выпуске, ровно как и хл. Хл и кс выглядели как квейк один в то время как квейк 3 реально сносила башню своей графикой.

2000-й год, и даже после, когда вышел квейк3 и все уже играли раньше в анрил торнамент, КС все равно был очень крутым. Самое лучшее в нем - это уникальный для того времени сеттинг, конечно. Как же телось все эти пушечки в руках подержать. :)) После 2002-го я на него уже не смотрел как на ману небесную, однако мне он так сильно нравился, что я продолжал играть в него еще очень долго. Просто уан лав евер! :DD

VerossaVR 08.06.2016 16:20

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Myivee, я вон до сих пор Condition Zero 1.2 (почти тоже самое что и 1.6 только удобнее) не удаляю с компа... мне когда эти умные игры все надоедают, я с удовольствием захожу пострелять ботиков! :) по сетке не играю уже давно, да и раньше не особо любил... только в клубах! вот тренинг даже с ботами, эта игра всегда хороший давала! я помню еще по сетке когда играл, первую мышь крутую себе оптику купил под КС, Logitech MX810 что ли... ох она и четкая помню была в этой игре! Я с тех пор вообще полюбил капитально Лоджитеки! Правда последний Лоджик G500 с грузелками который, быстро че то умотался... года не прошло, как начал глючить! :( а мышка классная... причем я ее даже не для игр купил, и в кс не играл особо на ней :(

rashan 08.06.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 201749)
rashan, не знаю о чем ты. ХЛ и КС тогда срывал бошки.

ХЛ и КС срывали бошки по совершенно иным причинам. Никак не изза графики. Графика у них была средненькая. Квейк 3 доминировал полностью в этом плане.
Сила ХЛ в сильном сюжете. У Квейк 3 главная фишка - невероятно красивая графика и адреналиновый мультиплеер.

rashan 08.06.2016 17:43

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 201753)
2000-й год, и даже после, когда вышел квейк3 и все уже играли раньше в анрил торнамент, КС все равно был очень крутым. Самое лучшее в нем - это уникальный для того времени сеттинг, конечно. Как же телось все эти пушечки в руках подержать. :)) После 2002-го я на него уже не смотрел как на ману небесную, однако мне он так сильно нравился, что я продолжал играть в него еще очень долго. Просто уан лав евер! :DD

Квейк3 вышел в 1999. Анрил и рядом не валялся, это даже не смешно. КС и сейчас очень крутой, я говорю исключительно о графике. Камон.

Myivee 08.06.2016 18:27

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

rashan, у тебя наверное уже был компьютер? Вот лично я познакомился с компьтерными клубами и КС сразу после пс1. Помню как на карте ацтек подошел к стене вплотную и удивился тому, что текстуры не пикселезированные, как обычно, а сглаженные. :Grin:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024