PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

VerossaVR 05.05.2016 18:09

Ответ: Во что сейчас играете?

rashan, пытался тоже в нее как то по играть, сразу было понравилась, а потом че то наскучила быстро...

Попробовал поиграть в Resident Evil 0 HD, хорошая игра... и сюжетка нормальная, и загадки интересные, и атмосфера приличная! Но... геймплей, как был гонореей, так ей и остался! Из за него нет желания совсем играть :(

Играю в Thief 2014 на X1, приличная прям таки игра! Уж на что я не люблю стелсы вообще, а этот прям затянул! Всем советую!

Паралельно еще играю в Gears of War 2, на том же X1... ни че такая пострелушка! Явно лучше чем первая часть, головы эдак на две! В первую сколько не играл, так и не затянула... а эта прям ниче такая, прохожу по тихой печали!

Ах да... еще разъигрался в Forza 5, и все таки этот симулятор The Best! Что может быть лучше Форзы? Только новая Форза! ;)

Ну и на закуску перед сном поигрываю в какой то новый квестик под названием POLLEN на движке UE4, как то так он называется... ни че такая атмосферная штука, про какого то косманавта в космосе, ходишь че то шаришся, кассеты какие то слушаешь, довольно таки красивая, чем то напомнила SOMA, только не такая нервозная... перед сном успокаивает!

paul_met 05.05.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 200592)
Паралельно еще играю в Gears of War 2, на том же X1... ни че такая пострелушка! Явно лучше чем первая часть, головы эдак на две! В первую сколько не играл, так и не затянула... а эта прям ниче такая, прохожу по тихой печали!

Мне лично 3-я больше всех понравилась, я её переиграл раза 3. В Правосудии управление подтянули, но она какая-то скучная ибо другая контора делала уже.

rashan 05.05.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 200592)
а потом че то наскучила быстро...

Я её за полтара-два часа прошёл. Не успела наскучить)

MFS 07.05.2016 00:08

Щас запустил новый Томб Райдер (2013) на Макбуке образца 2012 года - надо же, всё работает. Правда игра иногда вылетает сволочь. Ну и сам бук конечно же шумит и накаляется, как обычно. Полагаю, это для него не очень полезно. Джойстик от ПС3 работает исправно, но в игре все кнопки обозначаются символами от Хвоха. Не труЪ. Пишут тебе - "скорей жми Х, а то подохнешь, как дурачок!!!!!111", а ты поди разбери, где этот Х в понимании разработчиков, что это вообще за дерьмо такое и что они имели в виду. Разумеется, сдохнешь сто раз. Вибрации тоже вроде как нет. Неприятно. Касательно самой игры - я раньше вообще не играл в подобные игры (кинематографично-реалистичные) и, должен сказать, я впечатлен. Реально игра нового поколения, как будто сам проживаешь жизнь за эту девчонку. Походу действительно придется покупать нормальную версию для ПС3 и играть без всяких траблов. Алсо, измазанные в грязи сиськи СУПЕР!!! замечательный умный сюжет в этой игре! =)

VerossaVR 09.05.2016 19:00

MFS, проходил ее именно на PS3, зачетная вообще игра, почти на 100% прошел, практически все бонусы собрал! Хотя фанаты серии как всегда выкакались, мол не то пальто... а не так давно еще и на X360 и XOne скачал по халяве в XLive, обязательно перепройду!

Скачал сегодня по халяве в XLive игру Grid 2... у меня один вопрос, в это кхм кхм какУщка вообще можно играть? Незнаю, толи внатуре Форза такая офигенная, что уже ничего больше не воспринимается, то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый... ну это же пипец какой то! даже на вери изи, просто не реал какой то аркадный! вот тут даже нфс по сравнению, просто хитяра!

Поиграл тут в эти дебильные танчики пару дней на X360... могу только выругаться и вырыгаться! И что так все от них пруться? Аж соплями захлебываются!

GARETT 12.05.2016 22:23

The King of Fighters XIII [X360]

VerossaVR 13.05.2016 18:24

Поиграл сегодня впервые в Forza Motorsport 2... вот где какашки то были зарыты, а я на пятую еще грешил! Хардкорный ужас какой то... Графика конечно выдержана отлично для того времени, саундтрек тоже! Но сама игра, оторви и выкинь...

Yukio Toge 13.05.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 200870)
Поиграл сегодня впервые в Forza Motorsport 2... вот где какашки то были зарыты, а я на пятую еще грешил! Хардкорный ужас какой то... Графика конечно выдержана отлично для того времени, саундтрек тоже! Но сама игра, оторви и выкинь...

То слишком хардкорно, то слишком «аркадно»... Вам не угодишь

A55A551N 17.05.2016 09:45

В Dark Souls 3 играю без энтузиазма. (кстати игра пошла на gts450 1 gb, 6 gb ram ddr2, двухядерный проц 4400+ 2,31 ггц, он с 2007 года, как купил системник. Тоесть новые консоли отдыхают) Через час игры уже надоедает. По механике ощущается как предыдущая часть. Из всех боссов понравились только "рыцари бездны", в общем повторение пройденного. Пожалуй худшая часть начиная с Demon's Souls. Вторую ругают, но меня затянула, так как там были свои развилки с интересными локациями. Для галочки пройду третью и заброшу играть до осени. Задумываешься, что индустрия погрязла в конвеере и даже не меняет механику геймплея. (пропустил из-за этого Far Cry 4, Battlefield 4)

Еще COD Black Ops 3 несколько уровней прошел в затишье. Предыдущую пропустил. Просто унылость. Ведь можно было сделать игру интересной в стиле фильма элизиум с противниками-дройдами, но тот-же скучный тир. Все локации какая-то помойка. Зато продажи наоборот одни из высоких.

Думаю пострелять в первую MOH и в Syphon Filter 3 на телике. Уж очень по Фэлькону соскучился. Пошел качать с форума.

paul_met 17.05.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 200955)
В Dark Souls 3 играю без энтузиазма. (кстати игра пошла на gts450 1 gb, 6 gb ram ddr2, двухядерный проц 4400+ 2,31 ггц, он с 2007 года, как купил системник. Тоесть новые консоли отдыхают) Через час игры уже надоедает. По механике ощущается как предыдущая часть. Из всех боссов понравились только "рыцари бездны", в общем повторение пройденного. Пожалуй худшая часть начиная с Demon's Souls. Вторую ругают, но меня затянула, так как там были свои развилки с интересными локациями. Для галочки пройду третью и заброшу играть до осени.

В Lords of Fallen играл? Эдакая альтернатива "соулсам". Причём, мне она гораздо больше нравится. Хотя, боюсь ,что на твоём компе она будет еле дышать.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024