![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Цитата:
прохожу Diablo 2, не могу дождаться 3 части |
Цитата:
|
Патч акелла уже выпустила причем три штуки. Один из них убирает "всем известный фатальный баг" , потому и решил установить ))
|
Xbox 360 - El Shaddai
|
PC - Ведьмак, Limbo
PS2 - SH Shattered Memories PS3 - Castlevania GAMECUBE - RE. Появилось много свободного времени - к сожалению или к счастью, но факт - в Limbo и Резе запоролся и хз что делать, видимо нужно сделать перерыв. |
|
Anikes, очень заинтересовал поклонника кастла-игр. Где качал? Сможешь на мегу или народ залить? Тож хочу попробовать в эту игру поиграть.
PS по скринам на первый взгляд мне показалось, что автор вдохновлен был симфонией. ЗЗЫ Ещё есть 2ая часть. Её бы тоже хотелось бы попробовать. |
При беглом просмотре скринов мне вообще показалось,что это какой-то мод Симфонии ночи).
|
Dreizehn, на рутрекере можно скачать обе части. Так как тут ссылки запрещены, ищи по названию: Koumajou Densetsu Scarlet Symphony (первая часть) и Densetsu II Stranger's Requiem (вторая часть).
Вот вторая часть, она то и была сделанна по типу SotN но увы у меня она не запустилась... |
Аж заинтересовали, ушел качать для начала OST.
|
Anikes,мог бы и в личку ссылку кинуть. Ну да ладно. Сам найду =) А можно поподробнее, почему не запустилась? На какомжелезе? Просто интересно (т.к. скорее всего помочь не смогу).
|
Dreizehn, скинул! %) Проблему запуска пытались решить в теме раздачи, там всего две страницы. :)
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0223/f...63e791b5f0.png Emu_Spirit, да, музыка там атличная. :) |
Прошел сегодня колоссов, такой эмоциональной концовки, что бы прям всплакнуть, еще не видел. Момент с
Нажмите
оказывается живой лошадкой
|
Баловался в Minecraft, но достали постоянные вылеты и кривая оптимизация, снёс к чёртовой матери, сейчас стянул Silent Hill SM, The X-Files Resist or Serve и Castlevania Lament Of Innocence раздумываю за что возятся :)
|
A55A551N, а мне в ICO трогательнее показалось, вернее сам финал ICO меня больше впечатлил, моя любимая концовка в видеиграх евер. :)
Photon9, Castlevania Lament Of Innocence играл на Ps2 все никак не могу ее пройти, она довольно таки неплоха и особых нареканий не вызывает ни в геймплее, ни в дизайне, но этой игре просто напросто нечем зацепить. Все же кастлвания была рождена, что бы быть в 2D. %) p.s. по графике напоминает Davil May Cry. :D |
Сел поиграть в SPot goes to Hollywood (ещё на SEGA MD была такая игра), думал что сейвы на КП как обычно, захожу в меню ПРОВЕРИТЬ, там два выбора КП1 и КП2 ну думаю как в GEX:Enter the Gecko покажут мою КП.....чых пых а оно форматнуло мою фаворитную 15 блоковую КП которая у меня была ну прям блин как сказать для таких игр как Parasite Eve 1-2, Kagero, RE....уже перепрохождения были и бонусы и всё рухнуло из за нелепого перевода....
Вобщем я в печальке, играю в NES игры :) |
CRYS, жаль конечно - у самого такое не раз случалось, удалялись очень нужные сейвы...
А вот мне интересно есть ли отличия версии Spot goes to Hollywood для PS1 от сеги ? Помню в детстве прошел на сеге =) Как раз это и была последняя игра в которую я сыграл - потом у меня сегу украли =( |
прошел дважды каждую из частей Koumajou Densetsu.
первая - Koumajou Densetsu Scarlet Symphony вторая - Koumajou Densetsu II Stranger's Requiem всё же уровни сильно напоминают симфонию ночи,особенно в первой части. что бы запустить вторую часть немного пришлось попотеть. вторая часть больше понравилась возможностями и графика более красивая чем в первой. музыка понравилась в обоих частях. |
колись как вторую запустить,в первой не могу деваху в колизее побить
|
Прошёл Resident Evil Darkside Chronicles, с друзьями прохожу Dead Island.
|
Цитата:
текст внутри
Цитата:
но это если игра не шла после заставки компании,так как у меня сообщений об ошибке не было. Цитата:
текст внутри
она мне показалась самой сложной,не считая последнего босса,хотя если суметь увернуться от её коронного(что сложновато) то она становится не сложнее самого простого босса в игре(правда хз кто из них самый простой там??:S??).
каждый умудрился меня пнуть и очень сильно, особенно во второй части. хотя наверно Alice(босс-кукловод) самый простой босс в первой части,я её победил да же не успев заметить этого игра(что первая,что вторая часть) в разы сложнее чем castlevania symphony of the night. однако они примерно идут вровень с castlevania curse of darkness по сложности,если брать второй уровень сложности в кастлевании. кстати Castlevania Lament Of Innocence мне показалась самой простой среди 3-х перечисленных здесь,прошел быстро только с головоломками немного помучился. сейчас играю на SNES(super nintendo,эмулятор) в:
bahamut lagoon - хорошая TBS/RPG ActRiser 1 и 2 - интересная стратегия и актион. demon's crest - интересная актион в некоторые моменты сложная. front mission - тут и без описания ясно что за игра )) по новой прохожу chrono trigger и tales of phantsia две мои любимые jRPG на SNES E.V.O. Search for eden - что-то вроде пути эволюции от рыбы до чего-то,пока не знаю...(кстати очень похожа на SPORE) во что поиграл на пк:
прошел hard reset,как шутер по сложности конечно сильная игра,но сюжет так себе и эти комиксы меня убивают??crazy??. лучше бы все заставки шли на движке игры,было бы в разы красивей.
поиграл ещё в Achron интересная и сложная стратегия в реальном времени с возможностью отправки войск в прошлое(на счёт будущего не проверял). увы графика времён 2000-го года примерно,хотя для меня она особой роли не играет,главное что бы играть не мешала. поиграл немного в red orchestra 2, по графике и возможностям мне показалась лучше чем первая часть. |
Легенда о драгуне 2й диск.
|
Сейчас я играю с судьбой.
|
Koumajou Densetsu Scarlet Symphony
Прошел 3 уровня (час-два назад начал играть). Довольно хорошо стилизовали арт и музыку под Кастлу. Бои с боссами напомнили виденные мною видео сражения с боссами в самих Тохо играх. |
Цитата:
извиняюсь,что-то я заофтопил тут... наверно...??:S?? |
Вот в это. :) Угадайте во что? Красное платице ничего не напоминает? :)
http://pix.academ.org/img/2011/09/24...c4aacaf150.jpg |
Ада или как ее там
|
Да,это явно чей-то зад. Хотя,может и перед. В те времена эти параметры не очень отличались,если не брать в расчет того,что сверху =)
|
Да, вы оба правы! :D Если немного пройти вперед, станет видно:
http://pix.academ.org/img/2011/09/24...6de22ccd75.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024