PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Hammer80-x 14.09.2011 18:53

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от milten13 (Сообщение 132015)
На днях приобрел Dead Island, рубал зомбяк в право и налево, смесь РПГ и Action.

А я его еще только устанавливаю посмотреть )))

FfffanatikkkK 14.09.2011 20:16

Цитата:

Dead Island
патч уже для нее выпустили ? для локализованной

прохожу Diablo 2, не могу дождаться 3 части

milten13 14.09.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 132053)
патч уже для нее выпустили ? для локализованной

У меня вроде норм, косяков нет, пропатченая попалась.

Hammer80-x 14.09.2011 21:31

Патч акелла уже выпустила причем три штуки. Один из них убирает "всем известный фатальный баг" , потому и решил установить ))

GARETT 16.09.2011 19:35

Xbox 360 - El Shaddai

Delirium 17.09.2011 00:25

PC - Ведьмак, Limbo
PS2 - SH Shattered Memories
PS3 - Castlevania
GAMECUBE - RE.

Появилось много свободного времени - к сожалению или к счастью, но факт - в Limbo и Резе запоролся и хз что делать, видимо нужно сделать перерыв.

Myivee 17.09.2011 02:06

Koumajou Densetsu Scarlet Symphony

http://pix.academ.org/img/2011/09/17...d7aa47b8bd.jpg

Dreizehn 17.09.2011 06:54

Anikes, очень заинтересовал поклонника кастла-игр. Где качал? Сможешь на мегу или народ залить? Тож хочу попробовать в эту игру поиграть.
PS по скринам на первый взгляд мне показалось, что автор вдохновлен был симфонией.
ЗЗЫ Ещё есть 2ая часть. Её бы тоже хотелось бы попробовать.

paul_met 17.09.2011 14:10

При беглом просмотре скринов мне вообще показалось,что это какой-то мод Симфонии ночи).

Myivee 17.09.2011 18:00

Dreizehn, на рутрекере можно скачать обе части. Так как тут ссылки запрещены, ищи по названию: Koumajou Densetsu Scarlet Symphony (первая часть) и Densetsu II Stranger's Requiem (вторая часть).

Вот вторая часть, она то и была сделанна по типу SotN но увы у меня она не запустилась...

Emu_Spirit 17.09.2011 18:01

Аж заинтересовали, ушел качать для начала OST.

Dreizehn 17.09.2011 19:17

Anikes,мог бы и в личку ссылку кинуть. Ну да ладно. Сам найду =) А можно поподробнее, почему не запустилась? На какомжелезе? Просто интересно (т.к. скорее всего помочь не смогу).

Myivee 17.09.2011 20:42

Dreizehn, скинул! %) Проблему запуска пытались решить в теме раздачи, там всего две страницы. :)

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0223/f...63e791b5f0.png

Emu_Spirit, да, музыка там атличная. :)

A55A551N 17.09.2011 21:53

Прошел сегодня колоссов, такой эмоциональной концовки, что бы прям всплакнуть, еще не видел. Момент с
Нажмите
оказывается живой лошадкой
. А вообще играю в Call Of Juarez Cartel, реально лучше самому поиграть, а не читать и смотреть рецензии. Везде жалуются на графику, она вполне. Главное для меня всё-таки геймплей, врагов приятно убивать, реагируют на попадания, красиво умирают. В арсенале есть любимый револьвер. С Deus Ex 3 как-то не сложилось, врядли вообще запущу. Прошел два уровня и больше не тянет. Вот Rock Of Ages приятно удивил. В трех словах, боулинг + тауэр дифенс.

Photon9 17.09.2011 22:53

Баловался в Minecraft, но достали постоянные вылеты и кривая оптимизация, снёс к чёртовой матери, сейчас стянул Silent Hill SM, The X-Files Resist or Serve и Castlevania Lament Of Innocence раздумываю за что возятся :)

Myivee 18.09.2011 01:31

A55A551N, а мне в ICO трогательнее показалось, вернее сам финал ICO меня больше впечатлил, моя любимая концовка в видеиграх евер. :)

Photon9, Castlevania Lament Of Innocence играл на Ps2 все никак не могу ее пройти, она довольно таки неплоха и особых нареканий не вызывает ни в геймплее, ни в дизайне, но этой игре просто напросто нечем зацепить. Все же кастлвания была рождена, что бы быть в 2D. %) p.s. по графике напоминает Davil May Cry. :D

Y2k 18.09.2011 09:29

Сел поиграть в SPot goes to Hollywood (ещё на SEGA MD была такая игра), думал что сейвы на КП как обычно, захожу в меню ПРОВЕРИТЬ, там два выбора КП1 и КП2 ну думаю как в GEX:Enter the Gecko покажут мою КП.....чых пых а оно форматнуло мою фаворитную 15 блоковую КП которая у меня была ну прям блин как сказать для таких игр как Parasite Eve 1-2, Kagero, RE....уже перепрохождения были и бонусы и всё рухнуло из за нелепого перевода....
Вобщем я в печальке, играю в NES игры :)

Allleks 18.09.2011 11:15

CRYS, жаль конечно - у самого такое не раз случалось, удалялись очень нужные сейвы...
А вот мне интересно есть ли отличия версии Spot goes to Hollywood для PS1 от сеги ? Помню в детстве прошел на сеге =) Как раз это и была последняя игра в которую я сыграл - потом у меня сегу украли =(

dark_phoenix 19.09.2011 16:26

прошел дважды каждую из частей Koumajou Densetsu.
первая - Koumajou Densetsu Scarlet Symphony
вторая - Koumajou Densetsu II Stranger's Requiem
всё же уровни сильно напоминают симфонию ночи,особенно в первой части.
что бы запустить вторую часть немного пришлось попотеть.
вторая часть больше понравилась возможностями и графика более красивая чем в первой.
музыка понравилась в обоих частях.

sagara 19.09.2011 18:34

колись как вторую запустить,в первой не могу деваху в колизее побить

FoxHand 19.09.2011 18:50

Прошёл Resident Evil Darkside Chronicles, с друзьями прохожу Dead Island.

dark_phoenix 19.09.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 132248)
колись как вторую запустить,

если ты качал с рутрекера,то должно помочь это:
текст внутри
Цитата:

Сообщение от Xenos Hydrargium
k-lite codec pack/configuration
ярлык ffdshow video decoder
Direct show control
Don't use ffd show in - edit - add - *.exe - ok - ok.

если не помогло,просто переименуй файл "Movie.dat" в папке игры.
но это если игра не шла после заставки компании,так как у меня сообщений об ошибке не было.

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 132248)
в первой не могу деваху в колизее побить

на ней я 2 попытки потерял прежде чем понял как её убить))
текст внутри
она мне показалась самой сложной,не считая последнего босса,хотя если суметь увернуться от её коронного(что сложновато) то она становится не сложнее самого простого босса в игре(правда хз кто из них самый простой там??:S??).
каждый умудрился меня пнуть и очень сильно, особенно во второй части. хотя наверно Alice(босс-кукловод) самый простой босс в первой части,я её победил да же не успев заметить этого

игра(что первая,что вторая часть) в разы сложнее чем castlevania symphony of the night.
однако они примерно идут вровень с castlevania curse of darkness по сложности,если брать второй уровень сложности в кастлевании.
кстати Castlevania Lament Of Innocence мне показалась самой простой среди 3-х перечисленных здесь,прошел быстро только с головоломками немного помучился.

сейчас играю на SNES(super nintendo,эмулятор) в:

bahamut lagoon - хорошая TBS/RPG
ActRiser 1 и 2 -
интересная стратегия и актион.
demon's crest -
интересная актион в некоторые моменты сложная.
front mission
- тут и без описания ясно что за игра ))
по новой прохожу chrono trigger и tales of phantsia две мои любимые jRPG на SNES
E.V.O. Search for eden - что-то вроде пути эволюции от рыбы до чего-то,пока не знаю...(кстати очень похожа на SPORE)

во что поиграл на пк:
прошел hard reset,как шутер по сложности конечно сильная игра,но сюжет так себе и эти комиксы меня убивают??crazy??. лучше бы все заставки шли на движке игры,было бы в разы красивей.

поиграл ещё в Achron интересная и сложная стратегия в реальном времени с возможностью отправки войск в прошлое(на счёт будущего не проверял).
увы графика времён 2000-го года примерно,хотя для меня она особой роли не играет,главное что бы играть не мешала.

поиграл немного в red orchestra 2, по графике и возможностям мне показалась лучше чем первая часть.

anton-feo2 21.09.2011 14:51

Легенда о драгуне 2й диск.

Rall4t 21.09.2011 16:16

Сейчас я играю с судьбой.

Dreizehn 21.09.2011 17:38

Koumajou Densetsu Scarlet Symphony
Прошел 3 уровня (час-два назад начал играть). Довольно хорошо стилизовали арт и музыку под Кастлу. Бои с боссами напомнили виденные мною видео сражения с боссами в самих Тохо играх.

dark_phoenix 21.09.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 132339)
Бои с боссами напомнили виденные мною видео сражения с боссами в самих Тохо играх.

на сколько я знаю,разработчик тохо(touhou, вроде более 10- и частей) и этих двух(Koumajou Densetsu) один и тот же,в итоге и бои с боссами похожи по стилю и сложности. кстати я играл в них,реально сложные...

извиняюсь,что-то я заофтопил тут... наверно...??:S??

Myivee 23.09.2011 21:45

Вот в это. :) Угадайте во что? Красное платице ничего не напоминает? :)

http://pix.academ.org/img/2011/09/24...c4aacaf150.jpg

Hammer80-x 24.09.2011 12:32

Ада или как ее там

paul_met 24.09.2011 13:03

Да,это явно чей-то зад. Хотя,может и перед. В те времена эти параметры не очень отличались,если не брать в расчет того,что сверху =)

Myivee 24.09.2011 14:17

Да, вы оба правы! :D Если немного пройти вперед, станет видно:

http://pix.academ.org/img/2011/09/24...6de22ccd75.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024