![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Free...ze, скажи, а ты давно интересуешься играть в Quake?
|
Цитата:
Если ты о том как давно я узнал о квейк 1 и захотел его пройти, то это год наверное 2001-2002, а желание его пройти появилось в 2014, но об этом ниже... Если же ты о том как часто я играю в квейк, то там выше написано что вот первый раз прошёл его, а так собирался его пройти ну где-то года 2 назад)) примерно тогда его на свой комп установил... Примерно так) PS к стати о Квейк в целом узнал играя в Квейк 2 на ПС1(ох и зарубы в неё по мультитапу устраивали), когда начал интересоваться о Кваке первой узнал что уже есть и третья, но это уже другая история) |
Re: Во что сейчас играете?
Пытался играть в Advanced Warfare и на моей памяти это 2-я колофдюти, в которой НЕ интересно стрелять. Для шутера это как для платформера управление.
Еще появился русский патч для Phoenix Wright для ДС - отличный повод ознакомиться с серией. Надо сказать игра просто класс. |
Free...ze, я хотел сказать, любые части Quake игра нравиться тебе?
|
Цитата:
|
Free...ze, а насчет этот Enemy Territory Quake Wars и Quake Live играл?
|
PS2 - Black. Прикольно, как на самой высокой сложности пятиминутные уровни превращаются в несколько часовые марафоны со смертью.
|
valdemar. а что там прикольно PS2 Black?
|
S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти. Начал ещё месяца 3 назад и... до сих пор нет нет да поигрываю.=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024