PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

VerossaVR 24.02.2016 04:56

Ответ: Во что сейчас играете?

rashan, ты лучший друган :)

Dreizehn 24.02.2016 11:13

VerossaVR, 2ой Сакред неплохой как минимум, но однозначно хуже 1ого. В 3ий не играл, но судя по отзывам, которые видел, считаю, что заслужено закидали, т.к. выпилили много лишнего и сделали совсем консольной (знаю, что и диабла 1ая на плойке выходила). Выпустили бы под другим названием, то получили бы более адекватную реакцию, но нет, захотели срубить бабла с фанатов Сакреда. Вот и получили, на что напрашивались.
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197611)
Да тот же Half-Life 2 Lost Coast до сих пор шикарно выглядит.

Согласен. Технодемка прикрученного HDR считай это. После её выхода в журнале "РС Игры" часто для тестов использовали.
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197638)
Не за что. По сути это один уровень который вырезали из HL2ep2, потому-что он не вписывается в восточноевропейскую тему

На вики не совсем так указано. Да, вырезали, но из оригинальной 2ки, потому что времени не хватало. А восточноевропейский стиль использовали для демонстрации HDR.
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197613)
Раньше он был бесплатный для ati & nvidia юзеров.

Раньше его отдельно могли качать? Просто сейчас только в бандлах его в подарок дают (у меня в орандж боксе был)

VerossaVR 24.02.2016 13:56

Dreizehn, я не сказал что он плохой! Скучный и линейный, как минимум... Вот Аркания ракета, но короткая до безобразия! И даже этот аддон Сетариф не спасает! Прошел за 5 вечеров от нех делать, думал буду возиться два три месяца...

rashan, у кента чуть комп не сгорел! Ты красавчик вообще...

rashan 24.02.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197658)
rashan, игра правда красивая, от души братан порадовал... друг вчера пришел увидел, чуть маму не потерял, такую же хочу говорит!

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197659)
rashan, ты лучший друган :)

::AirKiss:: ::blush:: :Grin:

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 197662)
На вики не совсем так указано. Да, вырезали, но из оригинальной 2ки, потому что времени не хватало. А восточноевропейский стиль использовали для демонстрации HDR.

Весь Half-Life 2 резко напоминает о России, Прибалтики и о других бывших соц странах. В HL2: Loast Coast скорее североевропейский (Норвегия, Дания, Швеция) стиль, который не вписывается в эту тему. HDR также присутствует в Half-Life 2: Episode 2.
Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 197662)
Раньше его отдельно могли качать? Просто сейчас только в бандлах его в подарок дают (у меня в орандж боксе был)

Сейчас даже в орандж боксе его нет (если сейчас его купить). Раньше была акция, которая длилась пару лет. На специальной страничке стима можно было скачать бесплатно если у тебя ати или нвидиа карта. Это проверялось плагином в браузере.

VerossaVR 25.02.2016 00:38

Dreizehn, rashan, да у меня вообще мой GTX660TI вспотел, я ему даже платочек дал...

rashan, друг пишет, я ее говорит на родоковском компе запустил.... я ему пишу, ты это настройки видео дополнительно не открывай, пожалей машину :DDD

Dreizehn, иногда выпиливание всякого Амна, идет на пользу, опять же вспоминаем пословицу, Все гениальное ПРОСТО! Вот у Элдеров еще бы выпилили всякий хлам сделали бы обычную РПГ, или в опциях бы отключали, я бы завтра же 3 копии купил бы!

Тут увидел Обливион на Англ на Х360, минут 30 думал купить нет? ну вот как в нее на англ играть? rashan, братишка только тебе доверяю, как думаешь? есть смысл? Ты тут единственый кто шаришь! Солдат удачи гамно! :D

rashan 25.02.2016 01:36

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197691)
Dreizehn, rashan, да у меня вообще мой GTX660TI вспотел, я ему даже платочек дал...

rashan, друг пишет, я ее говорит на родоковском компе запустил.... я ему пишу, ты это настройки видео дополнительно не открывай, пожалей машину :DDD

Dreizehn, иногда выпиливание всякого Амна, идет на пользу, опять же вспоминаем пословицу, Все гениальное ПРОСТО! Вот у Элдеров еще бы выпилили всякий хлам сделали бы обычную РПГ, или в опциях бы отключали, я бы завтра же 3 копии купил бы!

Тут увидел Обливион на Англ на Х360, минут 30 думал купить нет? ну вот как в нее на англ играть? rashan, братишка только тебе доверяю, как думаешь? есть смысл? Ты тут единственый кто шаришь!

Elder Scrolls Oblivion? Не знаю, не играл. Раз это рпгшка то наверное важно понимать о чём речь. По-моему, если игра была переведена на русский то на диске должен быть русский язык, в том числе. Во всяком случае, так оно со всеми европейскими лицухами на пс3.

kurtkurt222 25.02.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 197691)
Тут увидел Обливион на Англ на Х360, минут 30 думал купить нет? ну вот как в нее на англ играть?

У меня есть Обливион на ПС3. Не рекомендую: во-первых она на английском, во-вторых неудобное управление (с джойстика сложновато в такие игры играть), в третьих сложно перед телевизором сидеть долгое время, а такие игры очень много отнимают времени. На ПК намного лучше, и моды поставишь.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197693)
По-моему, если игра была переведена на русский то на диске должен быть русский язык, в том числе. Во всяком случае, так оно со всеми европейскими лицухами на пс3.

В России Сони начала переводить лицензионные игры где-то в 2007-2008 годах, и точно ясно, что игры 2006-2008 могут быть не переведены. Да и переводят не так много, у меня из всех дисков меньше чем в половине русский язык, хотя большинство европейки. Переводят только самые популярные игры, либо те, которые точно смогут продаться и окупиться.

VerossaVR 25.02.2016 11:12

rashan, на боксе уже встречалось, пишут игра на англ а там еще и русский есть... LOTR War of the North, в свое время пытался жрпг Eternal Sonata пройти, по картинкам вроде че то понимаешь а так тупишь! мало того что сабы англ еще и андаб! бросил нах не выдержал!

kurtkurt222, а вот Скайрим мне именно и понравился из за полной поддержки геймпада, играл именно на нем! но... 500-600 часов тратить на игру, я столько не проживу! сдохну нах :D

Я третью Форзу проходил пол года, теперь четвертую играю, пол года, и всего 20% прошел! Это че за игры!!!! У меня еще пятая лежит, купил по акции за 99р в Окейе, я её даже вставлять боюсь.... лежит и лежит себе!

rashan 25.02.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 197694)
У меня есть Обливион на ПС3. Не рекомендую: во-первых она на английском, во-вторых неудобное управление (с джойстика сложновато в такие игры играть), в третьих сложно перед телевизором сидеть долгое время, а такие игры очень много отнимают времени. На ПК намного лучше, и моды поставишь.

В России Сони начала переводить лицензионные игры где-то в 2007-2008 годах, и точно ясно, что игры 2006-2008 могут быть не переведены. Да и переводят не так много, у меня из всех дисков меньше чем в половине русский язык, хотя большинство европейки. Переводят только самые популярные игры, либо те, которые точно смогут продаться и окупиться.

Я только самые популярные и играл. HL2 Orange box, Battlfield 3, Call of Duty, GTA5, Bioshock 2, Singularity. Они все с переводом были. Но это пс3, на боксе диски меньше там перевод может не поместится.

kurtkurt222 25.02.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197699)
HL2 Orange box

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197699)
Bioshock 2

У меня есть Orange Box и Bioshock 2 на ПС3, они европейки и русского нет. Как так?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024