![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
rashan, ты лучший друган :)
|
VerossaVR, 2ой Сакред неплохой как минимум, но однозначно хуже 1ого. В 3ий не играл, но судя по отзывам, которые видел, считаю, что заслужено закидали, т.к. выпилили много лишнего и сделали совсем консольной (знаю, что и диабла 1ая на плойке выходила). Выпустили бы под другим названием, то получили бы более адекватную реакцию, но нет, захотели срубить бабла с фанатов Сакреда. Вот и получили, на что напрашивались.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dreizehn, я не сказал что он плохой! Скучный и линейный, как минимум... Вот Аркания ракета, но короткая до безобразия! И даже этот аддон Сетариф не спасает! Прошел за 5 вечеров от нех делать, думал буду возиться два три месяца...
rashan, у кента чуть комп не сгорел! Ты красавчик вообще... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dreizehn, rashan, да у меня вообще мой GTX660TI вспотел, я ему даже платочек дал...
rashan, друг пишет, я ее говорит на родоковском компе запустил.... я ему пишу, ты это настройки видео дополнительно не открывай, пожалей машину :DDD Dreizehn, иногда выпиливание всякого Амна, идет на пользу, опять же вспоминаем пословицу, Все гениальное ПРОСТО! Вот у Элдеров еще бы выпилили всякий хлам сделали бы обычную РПГ, или в опциях бы отключали, я бы завтра же 3 копии купил бы! Тут увидел Обливион на Англ на Х360, минут 30 думал купить нет? ну вот как в нее на англ играть? rashan, братишка только тебе доверяю, как думаешь? есть смысл? Ты тут единственый кто шаришь! Солдат удачи гамно! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rashan, на боксе уже встречалось, пишут игра на англ а там еще и русский есть... LOTR War of the North, в свое время пытался жрпг Eternal Sonata пройти, по картинкам вроде че то понимаешь а так тупишь! мало того что сабы англ еще и андаб! бросил нах не выдержал!
kurtkurt222, а вот Скайрим мне именно и понравился из за полной поддержки геймпада, играл именно на нем! но... 500-600 часов тратить на игру, я столько не проживу! сдохну нах :D Я третью Форзу проходил пол года, теперь четвертую играю, пол года, и всего 20% прошел! Это че за игры!!!! У меня еще пятая лежит, купил по акции за 99р в Окейе, я её даже вставлять боюсь.... лежит и лежит себе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024