![]() |
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Dohorox, дошел я до этого робота огромного, возился возился с ним, в итоге нихрена не понял как его убивать... удалил к фигам его! Деревянная игра какая то... можно было конечно поглядеть прохождение на том же ютюбе, но че то уже реально стало скучно играть, как то вымотала она морально!
Скайрим тоже грохнул нафиг, почитал на форумах что люди в него наигрывают по 500-600 часов, и толком не проходят его! Не мое это, такой садомазохизм, стар я уже для этого... |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Opposing Force был лучше тем что он не такой короткий, но всё же мне было менее интересно играть за "плохих")) |
rashan, дак а тут получается играешь тоже за сторону Гордона... я так понял за того охранника, который во второй халфе освободил Гордона в самом начале!
|
rashan, че то мне эта муть вообще не вставила, никуда... грохнул сразу же! Попробую лучше в новую Layers of Fear замылить, вроде говорят жуткая какая то штука получилась...
|
Цитата:
Цитата:
|
RE1.2.3 PC тренировочная игра!
|
VerossaVR, )) я в ютубе посмотрел - там по этим искрящимся болтам надо палить пока он очнёся, но проходить по второму не буду, шляпа полюбе.
|
Dohorox, ну Вольф я смотрю в своем стиле, не отступает... я помню в свое время и Return To Castle играли, тоже дошли до какого то боса, че мы только не делали с ним, вообще никак не могли его одолеть! Там какой то тоже типа Робот-Машина.. только тогда в 2001 не ютуба небыло не инета, подсказок брать вообще негде было! Вот только Вольф 2009 мне понравился очень, прикольная игра, совсем не похожа на типичный Вольф...
|
Закончил на PS2 Jak X: Combat Racing. Красочная, в меру сложненькая игра. Умеют же Naughty Dog делать хорошие игры.
|
Цитата:
Вообщем прошёл, игра так себе. Оригинал лучше. http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...vel01a0004.jpg http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...vel01a0008.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024