PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Dohorox 26.01.2016 16:35

Ответ: Re: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 196618)
"Super Puzzle Fighter Turbo II"

Как то баловался-мне она нравилась, правда всерёз не воспринимал

valdemar. 26.01.2016 20:32

Ответ: Во что сейчас играете?

Вот намедни думаю, во что такое этакое поиграть на старой доброй PS1. Надумал познать все перипетии нелёгкой судьбы изгнанника из игры "Technomage - Return of Eterniti".

VerossaVR 26.01.2016 20:57

valdemar., все время собирался в нее поиграть, но так руки и не дошли... расскажешь потом впечатления, стоит или нет, тратить время...

valdemar. 26.01.2016 21:01

VerossaVR, хорошо. Пока пару часов наиграл...
... и что сказать... хм... за один присест их провёл.

Yukio Toge 30.01.2016 19:15

Сегодня трижды была сыграна партия (и трижды пройдена) в «Knuckles Soccer» от Sega и Mcdonalds XD

Dreizehn 30.01.2016 20:22

БЛ...ИН! Комп завис во время игры в Дарк Соулс и пришлось перезагрузить. Захожу в игру после и гружу сейв (90 часов, ~110 уровень, новая игра, много чудес и оружия для ачивментов собрано). И игра мне сообщает, что извини, начинай сначала, сейв сдох. Т___Т
Самый печальный "You died"

rashan 30.01.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 196809)
БЛ...ИН! Комп завис во время игры в Дарк Соулс и пришлось перезагрузить. Захожу в игру после и гружу сейв (90 часов, ~110 уровень, новая игра, много чудес и оружия для ачивментов собрано). И игра мне сообщает, что извини, начинай сначала, сейв сдох. Т___Т
Самый печальный "You died"

Вот это реально бл**ин(( у меня так сейв phantasy star 4 на последнем боссе сдох. На этом я сдался и с тех пор не играл.

Психиатр 31.01.2016 01:05

а кто нибудь проходил Skies of Arcadia без мануала?

rashan 31.01.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Вася_Пупкин (Сообщение 196827)
а кто нибудь проходил Skies of Arcadia без мануала?

Я сейчас прохожу, но когда запарка какая - смотрю прохождение на ютубе.

Maus 31.01.2016 02:33

Hitman codename 47 - 4 миссия. Уже провел на ней 5 часов.Как вы думаете, какой у меня самый любимый там уровень? Конечно! 4-ая миссия. А знаете почему? Потому что ее можно исследовать 5 часов! Если у тебя не возникает особого желания исследовать этот прекрасный уровень, то игра сама тебя подтолкнет на это действие, давая за каждый не осторожный шаг умереть, умереть и умереть, а потом еще раз умереть. Игра также дает нам возможность очередной 10 или 20, а может и 50 раз насладиться не скипающимся роликом, который также, каждый раз открывает новые взгляды на происходящую ситуацию. Ты уже начинаешь забывать о своей текущей задаче и просто бежишь на встречу своей судьбе. Этот великолепный ролик всегда здесь, рядом, я запускаю игру, обнимаю котейку и жду пока загрузится игра чтобы увидеть этот долгожданный ролик. Я уверен, всякое в мире может случиться, революции, инфляция, да все что угодно - но я приду домой, запущу компьютер или то, что от него осталось и увижу этот прекрасный уровень...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024