PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

A55A551N 18.01.2016 20:56

Ответ: Во что сейчас играете?

За время последнего своего сообщения осенью того года, прошел Gears Of War 2, Judgment и 3 (купил в лайве по скидке, знание английского хватило). Крепкие игры на 7 баллов.

Red Dead Redemption, Halo Reach показались переоцененными играми, выше 6 не могу дать (4 часть на 7 баллов тянет, но добавились спорные виды врагов и даже босса финального не сделали. В общем еле не скатилась до 6.5). Зато маркетинг и высокие продажи. Всё-таки свежи еще воспоминания о Call Of Juarez Bound In Blood 2009 года. Скучно играть как-то.

Взял с обмена Fuse (2013). Ждал от студии, выпустившей Resistance 3, игру выше среднего. Вроде бы есть приятная картинка, интересная физика тел, эффектные добивания ближнего боя. Пушки на любой вкус и четыре персонажа, между которыми можно переключаться в любой момент. Но уровни через чур затянуты, задачи повторяются. Стрельба постепенно приедается. Остальное же я видел в других играх. Хотя это проблема всех TPS. Но если не во что играть, то игра сойдёт на пару вечеров.

Crew (xbox 360) не впечатлил. Хотя брал его по акции за 500, плюс, что хоть не нужен голд для запуска. Хотя пока у меня был голд, встретился только один чувак. Хоть помог мне с заданием и всё. Плюс игре, что можно покататься по майами. Проект интересен чисто как учебник географии сша. 6 баллов.

В NHL Legacy (36) в альтимат тим так и не поднялся выше 3 дивизиона, но был близок. Вообще урезали большинство игроков там до общих 85. С каждой частью всё хуже состав получался. До этого играл на PS3 с 14-й. Недавно продал диск. Теперь не нервируюсь перед сном)

На пк Assassin's Creed Syndicate и Fallout 4 не впечатлили, хоть и играл продолжительное время. Как будто опять играю в 3 часть фаллаута и крида. А какой смысл проходить одно и тоже до конца, если геймплей не меняется. Выше 6.5 не могу дать.

Вообще вроде бы пощупал все интересовавшие тайтлы на ps3 и xbox 360 (Halo 3 надо бы взять с обмена и пройти для галочки). Если Tomb Raider на пк будет с денуово, то подумаю о версии для 360-го. Да и продам приставку.

realavt 19.01.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 196353)
Взял с обмена Fuse (2013). Ждал от студии, выпустившей Resistance 3, игру выше среднего

Не так давно прошел демку, одна миссия в заснеженном дворике супротив кучи солдат, другая с двумя бронированными громилами. И вот до сих пор не пойму, стоит ли игра покупки - в дворике я чуть не уснул, вроде и красиво всё, но нудно до чертиков. А босс-файт был очень даже потешный. Но первый час игры в PS+ я так и не доиграл, настолько казалось уныло. Полагаю, надо брать только при отсутствии лучшего варианта для обмена, деньги тратить на столь противоречивый проект смысла нет...

Kolllan 20.01.2016 10:48

таки добил evil within, графон конечно впечатляет, но с сюжетом они перемудрили конечно, так и не понял в чем суть)

A55A551N 20.01.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 196387)
Не так давно прошел демку, одна миссия в заснеженном дворике супротив кучи солдат, другая с двумя бронированными громилами. И вот до сих пор не пойму, стоит ли игра покупки - в дворике я чуть не уснул, вроде и красиво всё, но нудно до чертиков. А босс-файт был очень даже потешный. Но первый час игры в PS+ я так и не доиграл, настолько казалось уныло. Полагаю, надо брать только при отсутствии лучшего варианта для обмена, деньги тратить на столь противоречивый проект смысла нет

Есть же обзоры на ютюбе. Сам играю через день. Игра геймплею наподобие Gears Of War+Bulletstorm. Есть хеви-противники с огнеметами (привет Syphon Filter) и пулеметами, противники с реактивными ранцами. Что порадовало, так можно становиться невидимым на небольшой отрезок и стелсить. Так и играю. Плюс можно поменять персонажа на другого в любую секунду. А лучше поиграть самому. Всё-таки этот проект от Инсомниак получился самобытным (допустим такие-же малоизвестные шутеры, вроде Shadows Of The Damned и Bodycount в продажах провалились, но меня порадовали).

Вышеупомянутый редемпшн прошел до второй локации. Порадовал отрезок, где надо плыть на плоту в мексику и отстреливаться. Но остальные задания вообще не запомнились. Хотя можно отметить, что пустыни в мексиканской локации красивые.

valdemar. 21.01.2016 17:10

PS2 - Viewtiful Joe 2. Потихонечку бью морды супостатам разным.

VerossaVR 21.01.2016 22:34

Поиграл сегодня в первый Risen... очередное УГ от Пираньев, как и Готика 3! По мне дак вообще какой то клон получился. только Готика наверное более замудренная в плане сюжета! А так все тоже самое, и боевка такая же дрянь, на изи убить кого то это вообще жесть какая то, валят постоянно... в Готике хотя бы когда запинывали тебя, через несколько секунд герой оживал и бежал дальше, а тут если не сохранился во время, считай тебе пинда С первых же заданий противники такие бронявые, а снаряжение у героя полный отстой, и это называется !!Easy!! А че там на Харде? Не успел включить игру, и тут же здох наверное!? Тухлятина полная короче...!!! Буду надеяться что другие части Райзена не такие поганые...

P.S. Все таки парадокс... стоило за Арканию взятся не Пиранья Байтс, дак тут же получилась вполне себе удачная игра, хоть и корявая! Арканию прошел всю вместе с доп модом Сетариф, отличная игруня, с удовльствием поиграл... с удовольствием еще раз пройду, но только уже не на PS3! Запускал ее на ПК, небо и земля! Красивее и не такая глючная как на приставке... а на консоле она ужасно выглядит! Обидно :(

paul_met 21.01.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 196447)
а на консоле она ужасно выглядит! Обидно :(

На PS4, судя по видео ниже, тоже выглядит слабовато. Зато там хоть 60 fps, а не то слайдшоу, что на PS3.

Sintakens 22.01.2016 00:18

Сегодня засел за Far Cry 3 - Blood Dragon. Ощущений масса, все положительные. Одно обучение в самом начале чего стоит=) Локализаторы с юмором перевели игру (чего только стоит высказывание д-ра Дарлинг, что человек, не любящий компьютерные игры, это Ментально Ущемлённый Достоверно Асоциальный Кретин =) )
P.S. Гигантские ящеры, стреляющие атомным лазером из глаз - что ещё нужно для счастья?

Myivee 22.01.2016 01:39

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Sintakens, крутой арбалет и шотган за спиной. Музыка там ваще атас, прошел на 100% игру, что на самом деле того не стоило, хватило бы пробежаться по короткой сюжетке. )

VerossaVR 22.01.2016 06:17

paul_met, кстати еще один обидный момент... то что из некстгенов Арканию выпустили только на PS4, а у меня ее в планах покупать вообще никак нету! :( А покупать такую дорогую консоль из за одной двух игр, тоже маразм... я XOne то не знаю еще когда куплю, а PS4 точно наверное уже на закате возьму! Майки еще просто молодцы, догадались все таки сделать обратную связь со старыми играми, а плеха еще лет 20 наверное к этому будет идти!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024