![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Сегодня прошли с любимой «Люциуса» и «Тропу» (пока лишь за Алису и Алину). Первый мог стать эдаким «убийцей Hitman», но багов... А вот вторая... Знаете, даже о жизни задумались...
|
Re: Во что сейчас играете?
Играю в киллзон 2. Самый сложный враг в игре - управление. Уже ведь была COD4, которая показала, каким комфортным может быть управление в консольных шутерах, но нет, надо делать мега медленную и неудобную камеру, а при прицеливании сенса меняться не должна естественно, нет! По ощущениям - как под водой плаваешь. :D
Мультиплеер тоже ужасный. Буквально все не правильно, даже не знаю теперь где хуже, в киллзон 2 или в медаль за отвагу: варфрангер. %) |
Ответ: Re: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Myivee, согласен на все 100! я во второй килзоне пока привык более менее к управлению, чуть джойстик не угробил к фигам собачим... могли бы уж в таком случае авто наведение сделать для лузеров, а то играешь вроде бы на Изи а ощущение будто на Найтмаре! да килзона вообще раздутое мыло, наитупейшая пострелуха ничего из себя не представляющая вообще, как и Резистанс! Хало в тысячу раз лучше, и красивее!
realavt, да я просто имел ввиду что уже в свежие игры начиная с 2014г уже смысла нету играть на пастгене, отдавать по 3 касаря за игру и сидеть давиться этими урезками... я по этой причине не Forza Horizon 2 не покупаю, не Destiny, и Diablo 3 с Alien Isolation, не Bioshock Infinite (хотя он у меня есть в цифровом виде на Боксе)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?
Цитата:
VerossaVR, +1 но 3-я часть мне понравилась своей визуалкой и атмосферой, прям ОЧЕНЬ неплохо. Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?
Myivee, да в целом мне обе части понравились, и вторая тоже... скажем так, я не пожалел что проходил ее! Первая половина игры правда не совсем затягивает, а вот вторая половина вполне уже прям интересно даже делается... ну а вот с управлением конечно не очень получилось :( иной раз такой геморой прицелиться по бегающему NPC, особенно которые за укрытиями прячутся, быстрые как понос... а ты наоборот как карета против них, как эпилепсик начинаешь эти грибки крутить в разные стороны, аж бесит!!!
Беру свои слова назад, по поводу игры Arcania! Отличная "ар пи джи"! Давно я в такое не играл... Хотя Готики мне вообще никогда не нравились, особенно первая и вторая, боевка настолько дебильная что аж трясти начинает! А эта прям затянула! Единственное конечно все таки графика пипец какая несуразная, глючная, ну и на самой консоли она притормаживает, видать с оптимизацией че то поленились поработать что ли, но для хорошей рпг это не суть важно! Боевка тоже понравилась! Думаю если бы путняя студия взялась бы в свое времяза разработку, получилась бы близко к идеальной рпг! |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?
VerossaVR, первая мне по началу понравилась, но где-то к середине я уже через силу проходил. Но стоит признать, что 2-я часть это большой шаг вперед для серии, игра в общем-то достойная. Я даже к управлению привык, стрелять благо в этой игре очень здорово, а это что-то вроде прыжков в платформере, т.е. очень важная деталь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024