PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Karp 11.01.2016 09:45

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 196119)
Прошел Tomb Raider 2013 на PS3!

Эта которая просто называется - Tomb Raider?

А сам щас играю в крутую киберпанк рпг - Satellite Reign! Игрушка класс! Очень большое разнообразие. Прокачка персонажа по разным профессиям, замена стандартных тел на клонов с более высокими параметрами. Хакерство, взлом, дроны, подкуп, лазерные пушки, обычные винтовки, стелс..... Всем советую.

colgate213 11.01.2016 11:04

Прохожу ассасин крид синдикат и нфс 2015

Yukio Toge 11.01.2016 12:46

Re: Во что сейчас играете?

PS1 - "Project overkill", "Dune 2000"
Android - "Tamagotchi L.i.f.e."
PC - "33 квадратных метра: Война с соседями", "Crimsonland"

VerossaVR 11.01.2016 15:01

Karp, да она самая... сейчас уже вышла новая, походу продолжение, Rise of The Tomb Raider называется, с удовольствием бы поиграл... но в нее уже надо играть на консолях нового поколения, хотя она и вышла на X360 и PS3, смысла уже не вижу покупать ее на консоли 2006 года выпуска, да и ценник конский 3тр за игру, которая на старых консолях уже будет откровенно тормозить! Вообще не понимаю этой хрени, выпускают новые навороченые игры на консоли которые уже сдохли давным давно, да еще и такие деньги лупят за эти игры...

VerossaVR 11.01.2016 16:29

Купил диск на днях для PS3, Arcania (она же Готика 4), это какой то тихий ужас в ночи! Даже 500 потраченых рублей жалко стало... корявая до безобразия, перс глючный, залипает в некоторых местах, а графика вообще убила на повал, вроде игра 10-11 года, а графон по моему даже на 2006 год не тянет... оптимизация вообще хварает, при своей скудной графе игра умудряется тупить! Жесть короче!

Karp, не плохая эта твоя игра Сателайт Рейгн, атмосферная довольно таки, но правда мой старенький мозг уже такое не вывозит... было бы мне лет эдак 18-20 я бы наверное поиграл в неё с удовольствием! Парадокс... чем старше становишся, тем проще начинаешь игры выбирать! Скоро наверное начну в Тетрис поливать, или в Арканоиды какие нибудь :)

GARETT 11.01.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 196128)
Karp, да она самая... сейчас уже вышла новая, походу продолжение, Rise of The Tomb Raider называется, с удовольствием бы поиграл... но в нее уже надо играть на консолях нового поколения, хотя она и вышла на X360 и PS3, смысла уже не вижу покупать ее на консоли 2006 года выпуска, да и ценник конский 3тр за игру, которая на старых консолях уже будет откровенно тормозить! Вообще не понимаю этой хрени, выпускают новые навороченые игры на консоли которые уже сдохли давным давно, да еще и такие деньги лупят за эти игры...

Только на X360 из пастгена, и да, смотрится эта версия довольно не плохо, тем более если сравнивать с братьями по "пастгенверсии" цеху.

VerossaVR 11.01.2016 18:54

GARETT, извиняюсь, что такое "пастген"? я так понимаю пред идущие консоли? то есть PS3 и X360? Может она конечно и смотрится не плохо, но уже не то пальто... как мы знаем X360 оснащен двд приводом, а это максимум 8гб игры, по любому урезали как могли, я думаю что на некст гене она куда уже сочнее будет! я бы купил конечно на пастген ее, если бы она стоила скажем так не больше 1000р, а то ценник то у игры что на паст что на некст одинаков, а разница я думаю все таки есть и не маленькая!

P.S. Извиняюсь не по теме... помню один паренек написал на одном форуме, что купил игру Тени Мордора на X360 за 2500р, и пишет такой типа, все бы ниче но игра выглядит максимум как на PS2, мол не покупайте эту игру на Xbox... я ему ответил, говорю миленький что же ты хотел от игры которая на ПК установленая весит около 35гб, а тут на одном двд да еще на древнем железе... там с игры выдрали, ужали, урезали все что можно! Так же и Rise Tomb Raider смотрю раздают, вес то всего 7гб... для некстген игры это вообще смешной вес!

VerossaVR 11.01.2016 19:25

GARETT, так же как и GTA V, установленая на ПК она весит не много не мало 60гб!!! а на пастгены ее ужали до 16гб... я играл в версию для PS3 и играл в версию для XOne в магазине на стенде, небо и земля! а игра надо заметить уже далеко ведь не новая... 13-й год!

realavt 12.01.2016 18:34

VerossaVR, ну что контент подрезали то одно дело, обычно самое жирное место это как раз непожатое аудио - что на картинке, разумеется никак не скажется :) А вот объем видеопамяти как раз очень даже скажется. И этой самой видеопамяти у ПС3 всего 256мб, ну Хбокс360 может себе чуть побольше позволить, предположим 320мб, у него ж еще и фреймбуффер халявный в чипе расположен, еще экономия в сравнении с сонькой. И как можно равнять с ПК, у которого видюха под эту игру предоставляет от двух гигов и выше, в зависимости от толщины кошелька игрока?! Разумеется, на пастгене приходится идти на жертвы, уменьшая разрешение текстур, если в десять раз меньше видеопамяти на борту... А у PS2 было всего четыре мегабайта видеопамяти, если кто из любителей посравнивать забыл :)

Dreizehn 12.01.2016 18:44

Играю в 1ый Darksiders. Наиграл 16 часов. В целом хорошо, но немного затянуто. Даже уё:Censoded: камера пока не успела достать до такой степени, чтобы захотелось отложить на потом.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024