![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
В 20:15 начал играть в «House of the Dead III» на стандартных опциях (ну почти – выставил 9 кредитов). В 20:48 прошел «House of the Dead III» (осталось 3 кредита). Вопрос риторический – и что там занимает чуть больше гигабайта?
|
С племянником поигрываю иногда в танчики на Dendy, ему 5 лет, но уже штаб защищает и ждет прокачки танка, когда выпадают бонусы))))
|
Прошел год с покупки PS4, а я все еще поигрываю в Destiny, думаю прикупить длц the old hunters для Bloodborne.
Затарился парой игр на распродаже стим и сейчас в них гоняю, это resident evil revelations 2 , the evil within и tales of zestiria. РЕ Рев 2 оказался скучным как и первая часть, прошел быстро даже не успел разыграться, на Талес ушло пока около 70+ часов и игра мне понравилась особенно диалоги и анимешная стилистика, для меня это первая игра в серии, ну а "злой вазелин" пока ждет своей очереди, хотя я немного играл в него на старте продаж в пиратку, но потом переустановил ось и забыл сохранить сейвы, так что теперь с чистого лиcта ) |
Начал с любимой проходить «Muppet Monster Adventure». Перевод от Vector (отвратительный), но диск не выкидывать же...
|
PSOne - Front mission 3. Пытаюсь разобраться в такой совсем не простой жизни, простых пилотов Ванзеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же очень жду от них в январе Dragons Dogma на ПК, если ценник не загнут космический. |
Цитата:
Ага на плоечку ждёмс русский перевод http://alliancetm.net/projects/ уже скоро |
MGS V)
|
Fat Princess (VITA) , на голову лудше чем бред с артефактами Монтезумы !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024