PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

VerossaVR 23.10.2015 14:32

Ответ: Во что сейчас играете?

Dreizehn, я же вроде ужал и запихал его!!! не прошло что ли?

Прекраснейшая игра The Darkness... а вообще в целом хочу сказать о игре, я еще не встречал такой концептуальной игры! одновременно классна и не обычная, идея вообще понравилась, но вот реализация самого геймплейя сами видите наглядно чем закончилась...

Dreizehn 23.10.2015 15:40

VerossaVR, Блин, не подумал, что после отправки сообщения тупо появятся все новые сообщения без рефреша странички. Поэтому и не увидел что убрана пикча была, а ф5 тыкнуть поленился (а так бы всё зачеркнул бы, кроме слоупок.жпг).
И так то я имел в виду, что под простой спойлер запихнуть
Нажмите
Такой т.е.

PS извиняюсь. если случайно обидел или ещё что.

VerossaVR 23.10.2015 16:45

Dreizehn, да не, все нормально друг! :Friends: сам протупил, забыл уже как эти фотки втыкать под спойлер, по натыкал тоже...

valdemar. 27.10.2015 16:20

PS2- Headhunter: Redemption

Sanya_SAA 28.10.2015 07:17

Golden Sun - GBAMedal of Honor - FrontLine - PS2
Chrono Cross - PSone
WWF WrestleMania - Genesis
Nekketsu Супер Турнир - NES

VerossaVR 28.10.2015 23:43

Прохожу Wolfenstein 2009 на Xbox 360, хороший такой шутанчик... процентов на 80 прошел, второй раз не стал бы проходить, на разок в полне! Пробовал поиграть в New Order на компе, нормальная игра впринципе тоже, но только на компе!

Прошел на боксе Fear Files, вот это вообще такая Le Classique, со всеми выдержками какими только можно, да че там говорить, Half Life тот же самый... аж побежал искать оригинальный Fear, нашел, к сожалнию только на пс3!

Прошел Resistance 2 на плехе, в полне себе ниче такая игра, больше ниче сказать не могу!

Прошел Army Of Two TDC на боксе, суперская игрушка... еще раз поиграю! скачал вторую часть The 40th Day, тоже ниче, но у же не то!

Eternal Sonata на боке, бросил на 4-й главе! надоела эта японская нудятина, одно да по тому!

VerossaVR 31.10.2015 10:17

Прошел Вольфа на боксе, отличная игра, сказать больше нечего!

Играю в The Darkness II на ПК, пока что полет нормальный. игра симпотичная, а главное полностью на русском... хоть маленько все разъеснилось и стало понятно, играть комфортнее гораздо! Играю на паде...

Начал проходить Fear 2 на боксе, тоже ниче, но какой то скучноватый поле первого что ли, графика ниче вроде такая, не режет глаз... хотя в темноте с выкл светом, в наушниках, атмосфера у игры довольно таки жутковатая... днем уже и не хочется даже играть!

paul_met 31.10.2015 10:56

3-й раз прохожу Lords of the Fallen [PC]. Игрушка настолько зацепила, что пока за все классы не поиграю, не могу успокоится.

VerossaVR 31.10.2015 12:33

paul_met, на трекерах чето по обкакали ее... надо попробовать ее значит

paul_met 31.10.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 194517)
paul_met, на трекерах чето по обкакали ее... надо попробовать ее значит

По ходу это фаны Dark Souls'ов, которые сетуют на невысокую сложность по сравнению с их фаворитом. По мне, так со сложностью там всё нормально - перегибов нет. Естественно при повторном прохождении будет намного легче, но не всегда. Тут уж смотря какой класс персонажа и как хорошо ты его изучил. Многое ещё зависит от конкретного оружия. Там не тупо меняется вид и характеристики - там меняются комбо, тайминги, скорость и куча остального. А уж с реиграбельностью дела обстоят зачётно. Куча секретов, загадок, запертых дверей и сундуков. К тому же есть "новая игра +" с увеличенной сложностью и возможностью прокачки заклинаний других классов.

Но самое главное, пожалуй, это атмосфера и боевая система. Всё сделано на редкость удачно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024