PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Hammer80-x 09.10.2015 21:15

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от RolfUa (Сообщение 193826)
И как игра? Я 4-ю проходил только. Понравилась

Значит и 3 часть понравится. Пробуй, там отличий не так уж и много.

valdemar. 11.10.2015 14:58

Chrono Cross весьма хороша игра, несколько раз перепроходил. Vagrant Story имеет свои плюсы, на какая то она серенькая и однообразная, имхо.

valdemar. 11.10.2015 15:03

PS1 Breath of Fire 3 наиграл 25 часов пока, игра довольно интересная, но повествование ведётся довольно вяловато, имхо.

Vapigor 12.10.2015 18:29

Начинаю Dragon Quest VII на андроиде и хочу попробывать запустить пс2 эмуль на своём голимом ноуте.

kurtkurt222 12.10.2015 20:40

Давно не писал в этой теме. Поиграл в прошлое время вот в это:

Elder Scrolls 5 Skyrim - наиграл в неё 17 часов, и понял что она мне не нравится. Плюсы - большой мир, можно много чего сделать, хорошая озвучка и перевод. Минусы - нет атмосферы, всё серое и безжизненное, никак это не настроить. Игра чересчур объёмная, всё сделать невозможно, со временем она надоедает. Глюки с озвучкой - иногда она такая тихая, что приходится выкручивать ручку громкости колонок на максимум. Не очень интересная сюжетка. Сейчас не хочется играть именно из-за атмосферы.

Начал проходить Descent - это леталка на космическом корабле внутри астероидов, в 3D. Я до этого играл только во вторую часть, она мне понравилась больше. Здесь хуже графика, и в целом она скучнее. В игре около 30 уровней, я дошёл до 7-го и стало скучно. Но игра не самая плохая.

Поиграл в NAM - это шутер про войну американцев во Вьетнаме, сделанный на движке Duke Nukem 3D, в 1998 году. Играется неплохо - главная претензия - адская сложность - вы на самой лёгкой сложности умираете с двух выстрелов, в вас стреляют не только из автоматов, но и из ракетниц, танков, а сверху добивают авиацией, единственная возможность пройти на мой взгляд - использовать чит на бессмертие. Там 2 кампании по 7-8 уровней, я прошёл только первую кампанию. Тоже в целом игра неплохая, но не выделяющаяся.

Нашёл в Стиме игру Simple Chess - это бесплатная игра в шахматы. Есть возможность сыграть с компьютером на 100 уровнях сложности, а также в онлайне против других людей. Я прошёл только 8 уровней сложности, дальше комп меня уделывает. Но в целом неплохие шахматы, и главное бесплатная.

Купил в Стиме игр Nights Into Dreams - это аркада с приставки Sega Saturn, где была одной из лучших игр. Мы находимся в снах детей, девочки и мальчика, в которых играем за фиолетового летающего героя, цель каждого уровня - в каждом из 4 раундов собрать 20 синих сфер и разбить большую штуку (не знаю как называется), после каждого уровня будет ждать босс, для каждого из которых нужна своя тактика. На каждого из девочки и мальчика есть по 4 уровня. Это порт, можно выбрать либо современную улучшенную графику, либо старую Сатурновскую. Ещё эта игра есть на Playstation 2.

Купил Mortal Kombat Arcade Kollection - это аркадные версии первых трёх Мортал Комбатов - 1, 2 и 3 Ultimate. Всё играется неплохо, можно настроить управление. Минусы - пришлось возиться с аккаунтом Windows Live, который уже превратился в сервис Xbox.com, и онлайн в ней уже не работает, так как Live закрыли. Но против компа поиграть можно.

Прошёл первые 3 эпизода игры Heretic. Прошлись нормально, намного быстрее чем раньше проходил. Начал 4-й эпизод и пока остановился.

Прохожу игру Painkiller: Hell and Damnation. Это римейк оригинала Пейнкиллер, графика красивая, геймплей в норме, только меньше уровней. Многие её ругают, но мне в целом нравится.

Canyon Capers - современный инди-платформер. Вы должны выполнять на каждом уровне специальные задания - собрать всю еду или сундуки с сокровищами или самоцветы или монетки, собрать абсолютно всё, разрядить все бомбы и тд. В игре 5 глав по 10 уровней, чтобы продвинуться в следующую главу, надо не только пройти все уровни, но и получить определённое количество звёзд - на каждом уровне можно получить макс. 3 звезды, чтобы открыть 2-й эпизод - нужно 18 звёзд, 3-й - 21, 4-й - 24 и так далее. Есть мировые рекорды по набранным очкам - которые показывают лидеров чарта, ваше положение в нём и соседних игроков, а также ваше в положение в чарте ваших друзей, играющих в неё. В целом отличная игрушка, и в меру сложная.

Во всё это я играл на ПК, а на ПС3 прохожу Borderlands 2 - играть так же интересно, как и в первый раз, но уже сложнее - враги валят быстрее.

Это всё. =)

ArhiAngel 12.10.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 193981)
Купил Mortal Kombat Arcade Kollection - это аркадные версии первых трёх Мортал Комбатов - 1, 2 и 3 Ultimate. Всё играется неплохо, можно настроить управление. Минусы - пришлось возиться с аккаунтом Windows Live, который уже превратился в сервис Xbox.com, и онлайн в ней уже не работает, так как Live закрыли. Но против компа поиграть можно.

G4WL до сих пор работает. А онлайн не работает - потому что никто не играет.

RolfUa 13.10.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 193981)
Elder Scrolls 5 Skyrim - наиграл в неё 17 часов, и понял что она мне не нравится. Плюсы - большой мир, можно много чего сделать, хорошая озвучка и перевод. Минусы - нет атмосферы, всё серое и безжизненное, никак это не настроить. Игра чересчур объёмная, всё сделать невозможно, со временем она надоедает. Глюки с озвучкой - иногда она такая тихая, что приходится выкручивать ручку громкости колонок на максимум. Не очень интересная сюжетка. Сейчас не хочется играть именно из-за атмосферы.

Именно, нет великой цели ради которой хочется продолжать играть =)

Vapigor 14.10.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 193802)
Вот прочитал про Санитаров Подземелий и вспомнил что я так и не прошел ни первую ни вторую. Решил заново начать, хоть и минусов у игры немало. Так что буду проходить по-тихоньку, пол года хватит наверное.
Блин и BOF3 с правильным переводом так и не закончил, на последних шагах ведь остановился. Привет, ViToTiV, как там с пс1 версией, опять все заглохло?

Я скачал версию санитаров 1.05, ни одного бага не заметил и все квесты выполнил. Есть один косяк с рабом, если его не продать вовремя.

Yukio Toge 14.10.2015 22:52

Начал играть с любимой в английскую версию «Clock Tower: The First Fear»... Плевать – один играешь или вместе с кем-то... "Палюбэ" страшно, страшно и еще раз страшно... Надеюсь, ей кошмары сниться не будут.

RolfUa 14.10.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 194035)
Начал играть с любимой в английскую версию «Clock Tower: The First Fear»...

Это на ... ? Какая консоль? Люблю когда страшно =)

А я вот решил Chrono Cross проходить. Не смотря на время, игра шикарная. Яркая и красочная. С ней у меня связаны самые теплые воспоминания. Читаю диалоги, частично вырезаю битвы. Можете зайти оценить, получается вроде неплохо.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024