PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

RolfUa 26.09.2015 09:07

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от HediN (Сообщение 193278)
На PSone Parasite Eve 2

Это лучшее, что есть на PSone!

rashan 26.09.2015 09:30

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 193346)
Прикупил недавно несколько игр для ПС3, начинаю разочаровыватся, DIRT - ничего кроме графики там не нахожу, даже первый Колин на первой соньке и то симуляторнее был. Например - вторая же гонка на Фиате-где инерция торможения? я вас спрашываю ? И кстате-старый добрый алгоритм наталкивания никуда не делся. Denied Ops - боже мой, так там и графики нет, игра для детей до 5 лет, тот же БЛЭК на второй соньке будет лудше, кстати сравню по графике на 42 дюмовом телеке.
Еще посмотрю на Dead Space и Alien vs Predator и Colonial Marines. Но вообще кошмар-играть реально не во что, похоже ПС4 до выхода Гран Турсмо 7 не стоит брать.
На ПС3 одобраю-Мафия, АС Инфинити, ГТ 6, Урбанс Трайал, ну Теккен ещё можно

А килзон два? Или зэ лэст аф ас? Так говоришь будто на пс3 ничего нет :dntknw:

Myivee 26.09.2015 12:31

Цитата:

На PSone Parasite Eve 2
Цитата:

Сообщение от RolfUa (Сообщение 193372)

Двачую! Лав ит!

HediN 26.09.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от RolfUa (Сообщение 193372)

Не согласен )) Игра хороша , но лучшие для меня на PSone это: Metal Gear Solid , Resident Evil , Final Fantasy VII .

RolfUa 27.09.2015 07:19

Цитата:

Сообщение от HediN (Сообщение 193397)
Не согласен )) Игра хороша , но лучшие для меня на PSone это: Metal Gear Solid , Resident Evil , Final Fantasy VII .

Metal Gear Solid - не довелось поиграть в свое время, пробовал пару лет назад - управление мне показалось сложным. Final Fantasy полностью прошел только 8 и 9, то что нашел когда-то в своем городе. Resident Evil - тоже из лучших.

rashan 27.09.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от RolfUa (Сообщение 193407)
Metal Gear Solid - не довелось поиграть в свое время, пробовал пару лет назад - управление мне показалось сложным. Final Fantasy полностью прошел только 8 и 9, то что нашел когда-то в своем городе. Resident Evil - тоже из лучших.

Это с непривычки так. Надо просто в первом уровне по тренироваться полчасика.

Я даже не представлял себе что кто-то мог пройти фф8 и 9 не пройдя фф7. Фф7 как по мне обязаловкв которую надо включить в ЕГЭ :D

Myivee 27.09.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 193373)
А килзон два?

Средней паршивости шутанчик. Давно хотел поиграть и вот когда появилась возможность, я понял, что игра безнадежно устарела, ей просто нечем сегодня удивлять игрока. Управление плохое, графика самая обычная, миссии скучные, в целом однообразие и уныние. Даже сплитскрина, как в 1-й части нет, тоже мне некст ген. Киллзон 2 нужно было играть в момент выхода, когда она еще не смотрелась так плохо, как сейчас. Вот анчартеды всякие — на все времена, сейчас играются и выглядят просто великолепно.

Цитата:

Сообщение от HediN (Сообщение 193397)

Тем не менее Паразит Ивы, как и то, что ты перечислил, одни из лучших вещей на пс1.

Red_Devil 27.09.2015 23:34

Что я играл на этой недели:

PC: Brutal Doom (v.18 и v.20), Doom 3, Dead Island, Endless Space, Racer 8, Saints Row 2, Saints Row: The Third, Бесконечное лето.

Android: Hill Climb Racing, New Star Soccer.

Dohorox 28.09.2015 00:30

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

rashan, До Ластов руки не доходят-я ведь купил третью имено с пакетом Ластов )))А ещё 5 резик валяеться-прошёл парочку чекпойнтов, интерес есть, но как то не та атмосфера, я даже подумываю ещё раз в РЕ 4 пошпилить
Киллзона нету, раз советуешь-прикуплю

Dohorox 28.09.2015 00:34

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 193437)
Вот анчартеды всякие — на все времена

Ну не знаю-погонял демку-снайперов снимать с джойстика показалось крайне тяжко...Хотя да-с мышкой я бы там в два счёта всех бы вынес ))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024