PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Vapigor 24.08.2015 10:23

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от RolfUa (Сообщение 192378)
Я обожаю игры жанра Survival Horror и OverBlood для меня приятное открытие, но судя по перечисленным тобой играм, может действительно не твое? :dntknw: Но, попробовать стоит.

Вот не получается у меня в квесты играть и всё... На пк прошёл пиксельный хоррор-квест The Last Door, вроде не сложная игра. Начал Overblood - статуей придавило, а я ещё и не сохранялся ни разу. :Help:
Но самыми сложными квестами я считаю первые три части Alone In The Dark - это просто жесть!

A55A551N 25.08.2015 06:34

Поиграл в Zombi(U) от Ubisoft. Игра мягко сказать трэш уровня игры Walking Dead Survival Instinct и еще старой Land Of The Dead. После Dying Light играть невозможно, уныло и скучно. Физики повреждений тел и и целостности ближнего оружия нет. Крикетная бита не ломается. За час не увидел ничего интересного. Есть даже убогий тир с пулеметом и волны медленных зомби. Плюс за оптимизацию, но игра уровня технологичности и геймплея PS2 на нынешний год. На 4/10. Лучше бы на WiiU осталась.:-<

maloicot 25.08.2015 07:42

Банально наверно сейчас, Grand Theft Auto V, Dying Light, серию перепрохожу Resident Evil и Tomb Raider

Dreizehn 27.08.2015 00:29

На компе пытаюсь добить King's Bounty Dark Side (неплохая задумка с плохой реализацией как в техническом плане {регулярные вылеты зае... долбали >.< }, так и в творческом (или хз как правильно назвать). Лицензию Dark Souls до неё начал, после добития продолжу наверно.
На 3DS прохожу Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl. Очешуительная игра и отличнейший ремейк! Прошел основную сюжетку сюжетного режима после постгейма и последующего перерыва классик режим буду проходить). Много в лучшую сторону перелопатили (на эмуле года 3 назад в оригинал мазахизмом занимался, сюжетку прошел вроде. Ещё мазохизм потому, что на том эмуле в ДС играх не работали квиксейвы). Оригинал был интересным, но удобством не блистал, а теперь к нему прикасаться страшно (и не буду, т.к. сейвы с побитым 1ым из трех драконов похерились).
Monster Hunter 4 играю так же. Тоже очешуительно. Боялся, что графика будет плохой (из-за роликов), но оказалось не так страшно (минус 1 заметил - текстура земли подгружается на глазах). А геймплей крут. Чардж Сворд мне оч понравился, только с ним считай и бегаю (ещё дуалы и лонгсворд нравится, ещё по 3ке, но редко с ними). НОРМАЛЬНЫЙ онлайн, т.е. не только локальный (как у 3ки для 3ДС), но и по инету. Наиграл не выхода из игры около 94 часов (хотел овер 100, но игра вылетела =( ). Ну ещё есть на 3ДС игры, ждущие свою очередь. Несколько недопройденный и ещё одна недавно купленная (СМТ4 по акции, считай за копейки)

FfffanatikkkK 27.08.2015 14:38

Все еще прохожу ведьмака. Предзаказал MGSV и сижу жду патча на Arkham Knight...

Dohorox 27.08.2015 17:24

Получил массу удовольствия от Вольфенштайна - новый порядок ( олд блад начал, но как то не то ). Вчера снёс Far Cry 3. Может не такое убожество как вторая часть, но нестерпел. Пытаюсь вот 4 проходить, но чувствую, что лудше уж первую с аддономи перепройти будет интереснее...

Vapigor 27.08.2015 21:48

Dohorox, А мне 4 фар край один в один как 3 показался...

Dohorox 27.08.2015 22:50

Vapigor, Вот сейчас гамаю, и могу сказать, будет чуть лудше 3. Слава богу автосейв сделали, не надо от чекпойнта повторять. Казус конечно остался-алгоритм с жывотными иногда просто отмороженный, да и то, что свои на авто тебя сбивают, тоже не радует. Хотя на данный момент заданий нет, не помню почему, может лаг, просто брожу. На первом участке залез в пещеру, а вот как до клада добраться не въезжаю ))

GARETT 27.08.2015 23:52

Поставил на скачку Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [X360] , завтра и посмотрю соответствует ли игра раздутому вокруг неё хайпу.

Vapigor 28.08.2015 08:59

Dohorox, Я 4 только видел издалека, а 3 от нечего делать прошёл. Вспомнил прикол, что на самом деле первый Crysis должен был выйти как Far Cry 2, но крайтек права профукали канадскому юбисофту.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024