PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Saderifet 03.08.2015 02:29

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от teogen-3 (Сообщение 191870)
первый СХ проходил на PSP, она ясное дело оказалась куда интересней и атмосферней СХ4.

В смысле, вы первую часть на ПыСПе проходили? Или "Оригинс"/"Воспоминания" в качестве первой игры?
А то если первую, то да, согласен (по мне так вообще лучшая СХ-шка эвер), а вот с Ор. и Восп. лучше быть поосторожнее.
Ибо Ор. - простая калька с других частей. сделанная пиндосами. Серая, и дуболомная... Хотя там музыка приятная (в геймрипе, во всяком случае).
А Восп. - со всех сторон хороший ужастик. Атмосферный и умный. Но (!), увы, уже не СХ (к слову, на ПС2 играется куда лучше).

nemserg 03.08.2015 10:19

Ответ: Во что сейчас играете?

PS2 - Castlevania Curse of darkness, выращиваю дьяволов
PSP - death jr 2

Teogen_3 03.08.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 191872)
В смысле, вы первую часть на ПыСПе проходили? Или "Оригинс"/"Воспоминания" в качестве первой игры?
А то если первую, то да, согласен (по мне так вообще лучшая СХ-шка эвер), а вот с Ор. и Восп. лучше быть поосторожнее.
Ибо Ор. - простая калька с других частей. сделанная пиндосами. Серая, и дуболомная... Хотя там музыка приятная (в геймрипе, во всяком случае).
А Восп. - со всех сторон хороший ужастик. Атмосферный и умный. Но (!), увы, уже не СХ (к слову, на ПС2 играется куда лучше).

В смысле самая первая часть, которая была ещё на ПС1. Которая с переводом от ConsolGames, очень понравилась. =) А Оригинс тоже проходил, все бонусы\секреты открыл и забыл про него. А вот Шаттеред мемориес не понравился, для меня уже это не тот Сайлент Хилл. Не та атмосфера для меня, бегать и прятаться от врагов не понравилось. Да и она на английском на PSP, а я его не знаю. А вообще тоже попробую в них поиграть на ПС2.

Dohorox 03.08.2015 16:44

Wolfenstein - The New Order (PC)

paul_met 03.08.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от nemserg (Сообщение 191879)
выращиваю дьяволов

Как зловеще звучит однако:fox_evil_laugh:

Saderifet 04.08.2015 06:59

Цитата:

Сообщение от teogen-3 (Сообщение 191881)
А вообще тоже попробую в них поиграть на ПС2.

"Оригинс" с "Воспоминаниями" (да и четвертая часть, честно говоря, тоже), если выбирать русские версии на титуле, фатально виснут.
Оригинс, правда, в самом конце (в ржавом городе), но "Воспоминания" уже в "реальной" школе (в четвертой части, при попытке рассмотреть "распятую" одежду в тюрьме).
А еще в русской версии второй части не видно паролей от больничного сейфа в записках.
Одна из причин, почему я принципиально не играю в "русефекатцыи" на ЗЫЧ и ЗЫ2 - тотальная забагованность (а вторая - качество, собсно, перевода).

colgate213 04.08.2015 07:25

прошёл the order 1886 на пс4,играю в bloodborne и infamous-secon son тоже на пс4,на пс3 прошёл sly cooper-thieves in time,начал играть в heavy rain....

Zetper 04.08.2015 11:12

Начал проходить Assassin’s Creedмне так понравилась игра что после прохождения первого,начал проходить второго, а после неё прошёл Brotherhood,Revelations и Assassin’s Creed 3. теперь меня больше не тянет играть в ассасинов.

Teogen_3 04.08.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 191895)
"Оригинс" с "Воспоминаниями" (да и четвертая часть, честно говоря, тоже), если выбирать русские версии на титуле, фатально виснут.
Оригинс, правда, в самом конце (в ржавом городе), но "Воспоминания" уже в "реальной" школе (в четвертой части, при попытке рассмотреть "распятую" одежду в тюрьме).
А еще в русской версии второй части не видно паролей от больничного сейфа в записках.
Одна из причин, почему я принципиально не играю в "русефекатцыи" на ЗЫЧ и ЗЫ2 - тотальная забагованность (а вторая - качество, собсно, перевода).

Ну, даже не знаю... Я качал с рутрекера от "ViT Company", там пишут, что зависаний и проблем в прохождении нет. По комментариям вроде бы тоже всё хорошо. Вчера записал на диски, проверил, всё запускается. (первый раз записывал, диски Verbatim DVD-R, через ImgBurn на 4х скорости) Но пока в планах пройти Resident Evil 4 (он перевесил всё таки:)), а потом уже Silent Hill'ы. На счёт консоли у меня PS2 Slim, чип Matrix Infinity 1.99.

kurtkurt222 06.08.2015 16:58

На отдых взял с собой Nintendo DS и играл на нём в следующее:

Giana Sisters DS - отличный 2Д платформер в стиле Марио, я его полностью прошёл 3 раза, первый раз просто, во второй раз выбил все красные кристаллы на Perfect, третий раз просто прошёл от скуки. Отлично проходится и в меру сложный. Прекрасная музыка в игре и стиль. Первая игра Giana Sisters вышла в 1987 году на разных компьютерах, но Нинтендо запретила её продажу, так как игра на 99 % напоминала Super Mario Bros, и вот на Нинтендо ДС вышло продолжение, основанное на оригинальной версии для Commodore 64.

Colin McRae Dirt Rally 2 - неплохая гоночка с неплохим управлением, много различных этапов, графика на уровне Nintendo 64. Есть система повреждений, много типов гонок. Чтобы получить доступ к следующим гонкам, надо либо проходить все подряд гонки, либо зарабатывать баллы, проходя на различных сложностях - лёгкой, средней или сложной. Я прошёл гонок 50, но в конце не мог пройти одну из гонок, а новые трассы уже не давали за баллы.

Need For Speed Most Wanted - пробовал играть, но управление ужасное, машину постоянно заносит, и враг почти не даёт тебе возможности его обогнать. Прошёл 3 этапа по 4 гонки и забросил.

Также в сборнике Sonic Classics Collection почти прошёл Sonic 2 и 3.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024