PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Yukio Toge 28.07.2015 13:30

Ответ: Во что сейчас играете?

Unreal Tournament, Half Life, Nerf Arena Blast, Crash Bamdicoot 3: Warped, Crash Team Racing

Teogen_3 29.07.2015 00:59

Так как недавно приобрел на халяву PS2(теперь уже чипованная) с маленькой стопкой игр. Решил всё таки добить Silent Hill 4 The Room, интересно выберусь ли из этой комнаты... или нет... В своё время, когда у меня появился Pentium 4, скачал эту игру и так не прошел. Не помню что мне не понравилось, скорее всего управление на ПК. На данный момент уже прошел Водную тюрьму.

А на PS2 игра выглядит совершенно иначе, кстати это моя первая консоль, не считая PSP. :)

Hammer80-x 29.07.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от teogen-3 (Сообщение 191723)
Так как недавно приобрел на халяву PS2(теперь уже чипованная) с маленькой стопкой игр. Решил всё таки добить Silent Hill 4 The Room, интересно выберусь ли из этой комнаты... или нет... В своё время, когда у меня появился Pentium 4, скачал эту игру и так не прошел. Не помню что мне не понравилось, скорее всего управление на ПК. На данный момент уже прошел Водную тюрьму.

А на PS2 игра выглядит совершенно иначе, кстати это моя первая консоль, не считая PSP. :)

Поздравляю с приобретением, на второй соньке много интересных игр есть.
Помню СХ4 я ведь тоже не прошел, сильно утомило повторение уровней ближе к концу игры.

Teogen_3 29.07.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 191739)
Помню СХ4 я ведь тоже не прошел, сильно утомило повторение уровней ближе к концу игры.

Спасибо. А я всё таки постараюсь его добить, интересно всё же, чем она может закончиться. :)

Теперь буду отрываться на PS2 =)

A55A551N 29.07.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 191739)

По ютубу можно досмотреть прохождение игры. Хотя там есть история серии Silent Hill, чтобы не смотреть все уровни. Недавно Vanquish вот таким способом "допрошел". Так как на приставке стало скучно после первой главы. Вторую главу прошел через год. В остальных главах не увидел ничего нового, скорее словил пару фейспалмов:-<.

Teogen_3 31.07.2015 02:35

В общем, прошел я этот Сайлент Хилл 4й... С хорошей концовкой. Ну, что могу сказать... Впечатления от игры у меня непонятные, что-то Конами тут удалось, что-то нет (не могу понять что). Удовольствия от этой части получил очень мало, и никакой удовлетворенности. :Boredom: Может, кому эта часть и понравилась, и понравится тому кто не играл в неё. У меня сложилось только несколько общих мнений об этой части - в неё стоит играть только в том случаи:
1. Если играть уже совсем станет не во что, можно её и погонять.
2. Просто для убийства времени.

Red_Devil 31.07.2015 14:18

PC: Brutal Doom, Death Skid Marks, Defiance, Football Manager 2015, Insurgency, Racer 8, Retro City Rampage DX.

Android: New Star Soccer, The Room, This War Of Mine, True Football 2, True Football National Manager.

Android (PPSSPP): Dissidia Final Fantasy, Luxor, Zuma.

Недавно приобрел: Borderlands GOTY, Borderlands 2 GOTY, Retro City Rampage DX, Sid Meier's Cilivization V, Tropico Trilogy.

valdemar. 03.08.2015 00:05

PS2 - Legend of Kay. И решил пройти God of War 1;2 на последней сложности.
PS1- Xenogears
psp - Tenchu: Shadow assassins

Myivee 03.08.2015 00:35

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от teogen-3 (Сообщение 191783)
В общем, прошел я этот Сайлент Хилл 4й... С хорошей концовкой. Ну, что могу сказать... Впечатления от игры у меня непонятные, что-то Конами тут удалось, что-то нет (не могу понять что).

Невнятная игра. Вроде и сюжет есть интересный, но подача его ленивая и если призадуматься, в игре мало чего есть, что способно по-настоящему привлечь, куда не взгляни, сплошные минусы. Другое дело Сх2, туда возвращаться каждый раз приятно.

Teogen_3 03.08.2015 00:49

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 191868)
Невнятная игра. Вроде и сюжет есть интересный, но подача его ленивая и если призадуматься, в игре мало чего есть, что способно по-настоящему привлечь, куда не взгляни, сплошные минусы. Другое дело Сх2, туда возвращаться каждый раз приятно.

Слышал, что очень хвалят СХ2 и СХ3, в планах пройти. Пытался играть на ПК, но на ПК никакой атмосферы и есть проблемы со звуком(хрипит и зацикливается). В общем не приятно играть. Завтра пойду за болванками. =)

А первый СХ проходил на PSP, она ясное дело оказалась куда интересней и атмосферней СХ4.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024