![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Unreal Tournament, Half Life, Nerf Arena Blast, Crash Bamdicoot 3: Warped, Crash Team Racing
|
Так как недавно приобрел на халяву PS2(теперь уже чипованная) с маленькой стопкой игр. Решил всё таки добить Silent Hill 4 The Room, интересно выберусь ли из этой комнаты... или нет... В своё время, когда у меня появился Pentium 4, скачал эту игру и так не прошел. Не помню что мне не понравилось, скорее всего управление на ПК. На данный момент уже прошел Водную тюрьму.
А на PS2 игра выглядит совершенно иначе, кстати это моя первая консоль, не считая PSP. :) |
Цитата:
Помню СХ4 я ведь тоже не прошел, сильно утомило повторение уровней ближе к концу игры. |
Цитата:
Теперь буду отрываться на PS2 =) |
Цитата:
|
В общем, прошел я этот Сайлент Хилл 4й... С хорошей концовкой. Ну, что могу сказать... Впечатления от игры у меня непонятные, что-то Конами тут удалось, что-то нет (не могу понять что). Удовольствия от этой части получил очень мало, и никакой удовлетворенности. :Boredom: Может, кому эта часть и понравилась, и понравится тому кто не играл в неё. У меня сложилось только несколько общих мнений об этой части - в неё стоит играть только в том случаи:
1. Если играть уже совсем станет не во что, можно её и погонять. 2. Просто для убийства времени. |
PC: Brutal Doom, Death Skid Marks, Defiance, Football Manager 2015, Insurgency, Racer 8, Retro City Rampage DX.
Android: New Star Soccer, The Room, This War Of Mine, True Football 2, True Football National Manager. Android (PPSSPP): Dissidia Final Fantasy, Luxor, Zuma. Недавно приобрел: Borderlands GOTY, Borderlands 2 GOTY, Retro City Rampage DX, Sid Meier's Cilivization V, Tropico Trilogy. |
PS2 - Legend of Kay. И решил пройти God of War 1;2 на последней сложности.
PS1- Xenogears psp - Tenchu: Shadow assassins |
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
А первый СХ проходил на PSP, она ясное дело оказалась куда интересней и атмосферней СХ4. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024