![]() |
Ответ: Ваши музыкальные предпочтения
Цитата:
|
аж живот заболел от хохотания (а вооще металл не слушают-он как футбол-им болеют-вот уже лет 20 [а вот футбол не перевариваю, да и этот расизм на высоте 305 тоже])
|
а мне рок нравиться и поэнергичней что бы был, Slipknot, Bring Me The Horizon, ну D&B можно послушать, не знаю как кому, а мне эта музыка энергии прибавляет))))
|
по большей части ЕВМ, техноиндастриал, goa trance, немного new age и неофолк. под настроение готика. хотя бывает иногда по старой памяти тянет на тру-унд-факин-ивел блэк и иже с ним ::diablo::
|
Лично я слушаю, приемущественно - Рок и Метал. А так же их производные... На счёт голосования - что выкладывать? Расширение форума - это хорошо. Но мы сюда не за музыкой ведь приходим ;)
|
У меня нет особых предпочтений в музыке. Обычно по настроению :)
Но особенно люблю панк рок, j-rock и т.п. :) |
рок наше все=) а вообще стиль не главное, главное чтобы вкатывало=)
|
Я люблю что-то в стиле Поля Мориа, Rondo Veneziano, Джеймса Ласта и так далее. Вот такое бы я послушал с удовольствием.
|
Определённого стиля не придерживаюсь. Люблю открывать для себя что-нибудь новое (даже если это хорошо забытое старое).
Частенько тянет послушать музыку моего детства - Disco 80-90-х. Хотя наверно больше 90-х. Даже кое-что из попсы. Ностальгия... Благо сейчас это добро в полном объёме достать не сложно. Люблю слушать OST'ы: к играм (в основном), к фильмам, к аниме. В них открываю для себя новые группы и исполнителей. А уж если что зацепит, то достаю всю дискографию и слушаю пока не надоест (в первую очередь моим домашним). К играм пишут первоклассные саундтреки (повторял и буду повторять: качественный саундтрек = 50% успеха игры). |
Слушаю русский рок и классический рок
|
Слушаю преимущественно фолк-метал, отсутствующий в списке. И если бы появился раздел этого жанра, было бы весьма неплохо) Да и мне есть чем поделиться. Только сомневаюсь, что это будет востребовано.
|
проголосовал за рок, но слушаю практически всё, в последнее время на инди подсел, альтернативу русскую, мелодик металкор, МДМ
|
Рок,только для меня это не просто музыка. Для меня это почти религия. И уж точно - образ моей жизни.
|
Голос за рок, слушал слушаю и буду слушать.
|
Саундтреки слушаю...
Хм... Хм... Игровые... И из аниме и кинофильмов... Попсу японскую слушаю... каверы там... из серклов... Рок японский... английский... Метал... инструменталку... электронщину, там, джазы-блюзы всякие... И англоязычные и дойч-ерей, и французов, и всяких других... Да я, блин, вообще ВСЕ слушаю... .... Кроме отечественных коллективов и исполнителей. Ну не прет просто (кроме парочки комманд вроде КиШ и КИНО). |
Слушаю все, но предпочтение отдаю блэку, прогресиву, хорошей электронике и саундтрекам.
|
По сути меломан , но предпочитаю как-то всё таки больше рок
|
Euro Disco со школы и до сих пор...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024