![]() |
Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360
Hammer80-x, все игрушки последним АБГХксом просто прогоняй перед записью, какие необходимо он под 3.0 сам пропатчит.
|
Hammer80-x, вообще, если давно в лайв не заходил, и сидишь на 13-м даше, то врятли подцепил новый dae.bin, а в нём многие новые игры стали проверяться на АП2.5. Именно поэтому нужно патчить топологию данных перед записью. Если же не подцепил - то можно смело писать диски как и раньше - проблем быть не должно.
|
В инет на этой приставке ни разу в жизни не вылазили )). Еще раз спасибо вам братцы. Прошлый раз балванки глючные видать были, сейчас два меморекса записал все гуд, посмотрю новинки да через месяцок-два верну консоль. ыыы
|
ArhiAngel, Ulrich
Я гляжу вы тут самые продвинутые по коробкам, может и мне ЧЁ разъясните.Подарил Дед Мороз ребенку Х360 с киннектом (кстати суперская вещь), получилось так, что взял не шитый, да с приводом, который по крайней мере на декабрь 2011 был не прошиваем, да ладно время идёт люди работают и рано или поздно бастион непрошиваемости упадёт. Но вот призадумался всё же прошить ибо цена дисков кусается, плюс пожалуй в том, что можно с Инета качнуть демку поиграть и если понравилась то в магаз. С другой стороны 200-250 р за пиратчину окупят с лихвой все демки, и приятные дополнения, плюс пираты как то больше игр переводят на русский. А вот почему я в думах прошить или нет. Был куплен ребёнку абсолютно лицензионый диск МегаМозг и этот диск в одном месте стал стабильно виснуть. Я естественно не в восторге от того, что лицензия виснет собрался в магазин, типа что за лажа, а продавец говорит Вы в Инет выйдите и обновите и всё должно заработать и о чудо обновил и всё заработало. Так к чему я это, а вот к чему. Ведь с шитой консолью в Инет нельзя, а что тогда делать если игра повиснет из-за бага програмистов, который можно устранить только подключившись к Интернету, как его тогда устранить или тут придётся отказаться от данной игрушки? Ну и совсем дурацкие вопросы Как скинуть игру на винт? И как он должен увидеть флэшку? |
ilunka, насчёт МегаМозга - да, есть такая беда, после босса игра глохнет. Лечится патчем. Но - инет тут совершенно не нужен. Эти патчи называются Title Update'ы, лежат тут. Старый вариант (типа TU_20LC225_0000004000000.0000000000081) кидаешь на любой X360 носитель в Cache Partition/Cache. Новый вариант уже кидается непосредственно в папку с сейвом игры (я думаю, захочешь разобраться, сам разберёшься, там не высшая математика). Игра автоматом увидит апдейт и всё будет работать.
Если привод прошиваем - шейся на 3.0 (но и тут свои подводные камни, игры пишут на некачественные болванки, плюс - уже два способа записи, через обрезание, и через LT-MAX, и последнее в скором времени станет обязательным, хз когда пираты начнут так писать игры, у нас таких пока нету в продаже). Насчёт установки игры на веник - в даше на иконке с игрой тискаешь Y (раскладку кнопок поменяли, раньше был X инсталл, Y открыть лоток), выбираешь место и инсталлишь. Флэшку бокс увидит только как USB переносное устройство. Идёшь в настройки, память, выбираешь флэшку и там форматируешь. 16Gb максимум поддерживает. Максимум две таких флэшки можно сделать. |
ArhiAngel
Спасибо за такой ответ. Кстати вот про обновлялки для игр ещё вопрос. Бывает включаешь диск и входишь в Инет, а тебе пишут что для этой игры есть обновления, типа давай грузи! Так вот эти обновлялки тоже от багов игры или не всегда?Кстати я понял с официального Микрософта или сайта разработчика игры эти патчи не скачать, так сказать защита от пиратства? |
Цитата:
Цитата:
|
Так, вот в чём ещё возник трабл. Так как на батарейках разоришься, то решил приобрести аккумуляторы, но что то джой отказывает включаться. Я понимаю батареи по 1,5 В, а аккум по 1,2, не уж то эти итоговые 0,6 В так критичны. Тем более все аккумуляторы, которые в продаже именно 1,2 В или Майкрософт делает их по 1,5 В?
П.с. может у меня глюк какой в голове, но когда первый раз воткнул аккумуляторы, то вроде всё работало, а попрошествию времени и использования батареек, аккумулятор джой не запустил. |
ilunka, джою хватает питания в 2.4V. Сам пользуюсь.
Но аккумуляторы садятся, и довольно прилично (это тебе не фирменный аккумулятор от какого-нибудь ipad'а, или от того же dualshock 3). Так что покупай "заряжалку", часто пригодится. |
Цитата:
Зарядку я купил и к более быстрому разряду готов. Аккумуляторы Плеомакс (Самсунг) 2100. До этого пробовал племакс 2700 один день всё работало, а сейчас не 2700 не 2100 даже джой не включается. |
У меня с аккумуляторами тоже трабла была - разрядил джой с 4-х палок до двух, и после этого джой начал вырубаться автоматом, хотя показывает ещё половину заряда.
Посмотри тестером какой вольтаж у аккума, и работает ли что-нибудь другое с ним (пульт от телика, или ещё что). |
Цитата:
Цитата:
|
Года два пользуюсь аккумами GP 2100 никаких проблем не возникало никогда, сейчас заодно вставлены Pleomax 2700 тоже проблем нет. Может аккумы паленые?
|
в джое постоянно работает wireless + вибрация, поэтому если аккумулятор уже старый, или слабый, то он не будет тянуть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять та же проблема, не хочет джойстик работать от аккумуляторов, взял другие новые Плеомакс емкостью 2500, заряжал на заряднике GP (в магазине Метро продаются) в течении 12-14 часов, правда перед тестом полежали бездействия недельку, короче джой от них не работае. Вставил их в детскую игрушку (крокодильчик по полу ехдит) всё в норме. Парадокс. Уже устал я батарейки покупать!
|
Джой в топку? )
|
Цитата:
Попробовал поставить новые батарейки, так они как то неохотно завели джой. Почистил контакты батареек вроде заработало, но совпадение или нет вот вопрос. Короче понесу джой, пущай пока гарантия разруливают этот вопрос. |
Задам и я чтоль пару нубских вопросов раз темка есть. Чем отличаются Freeboot и Glitch Hack? Читал в интернете и так и не врубился. Где-то прочитал что Glitch Hack это новый Freeboot с дополнительными возможностями, стал искать где и за сколько можно поставить, натолкнулся на сайт мастерской с ценами и там почему-то устанавливали и Freeboot и Glitch Hack (причём установка фрибута стоила дороже).
|
Цитата:
|
Цитата:
Glitch - софтварно-хардварный, т.е. помимо програмного взлома в ящик паяется чип; гарантированная установка возможна на все консоли выпущенные до середины августа 2011-го и даш не должен быть выше 2.0.14699 (ака фатки ZEPHYR, OPUS, FALCON, JASPER и слимы TRINITY). Это и есть единственное преимущество глитча перед фрибутом. P.S. В своё время установка фрибута мне обошлась в полтора рубля, весной же этого года мой знакомый отдал за глич два с половиной. |
Цитата:
|
Надо искать мастера одиночку ... а на сайтах разных, я почти уверен, обычные посредники сидят. Во всяком случае мой знакомый сначала тоже на таких вышел (реклама ихняя первой на глаза попалась).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пытался разобрать, не нашел как - Две половинки этого контейнера спаяны. Тоже одно время не понимал в чем проблема когда джойстик постоянно отключался - тоже хотел и контакты подогнуть и разобрать, а оказалось просто батарейки китайские не выдавали нужной мощности для джоя. (Может писал уже, сорь)
|
Да не батарейки вроде норма, так к тому же одни и те же (Дюрасел Турбо).
Вот не пойму как его спаивают? По логике туда же надо эти контакты запихать. То бишь исходя из этого, если разобрать и невозможно, то наверное контакты можно каким то способом извлечь? Пробовал разъединять, в принципе шевеление есть и место якобы спайки ровно расходится, хотя может так удачно треснуло. Дальше пробовать не стал. |
есесно корпус спаян, этож АкБ, если разберёте, потом будете клеить и не факт что сделаете лучше.
тут есть немного интересного, в инглиш статье конечно больше написано. Электрический аккумулятор от себя добавлю, чем больше насилуете АкБ, тем быстрее сдохнет, сдохнет он от частой перезарядки, поэтому, если видите что АкБ начинает быстро терять напряжение, уже можно избавится от него. НИКОГДА не замыкайте контакты меж собой, жизнь АкБ укорачивается от каждого замыкания, даже вольтметр на это влияет, и лапать контакты своими пальчиками так-же не треба, будет окисление, ежели уж заляпали, слеганца протираем спиртом, не нужно тереть до тёти АСИ, потом сушим феном минуту - две, тёплым воздухом, И ДЫШАТЬ НА НИХ ТОЖЕ НЕ НУЖНО, любят некоторые это дело, протереть, а потом смачно дунуть, ТАМ-ЖЕ Н2О - для чего спрашивается протирали спиртом??? |
Цитата:
|
ну тогда пальчики и смысла нет разбирать, обратно вы их точно не скрутите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024