![]() |
Ответ: Ваши музыкальные предпочтения
В основном слушаю JRock, некоторых JPop исполнителей, OSTы, ну еще могу послушать обычный рок (не японский) и аудиокниги (если сами книги мне интересны). Могу что-нибудь выложить, если интересно будет. Только у меня коллекция музыки довольо маленькая.
|
ага JRock и JPop можно было бы,и ещё альтернативу...так как таких вариантов нет ,поэтому не проголосовал
|
Да вариантов маловатенько =) Эдак в общих чертах все. Я проголосовал за Electronic, хотя слушаю и Rock, Alternative, Trance и зарубежечку =)
|
А пункт "Electronic" включает в себя Electronic Noise? Или только обычную, попсовую электронику?
Голосую за Rock, хотя это понятие довольно обширное. Такие стили как Death, Grind и все их производные (кроме Melodic/Progressive Death) |
Да, я согласен с тобой INFESTDEAD. Rock - очень растяжимое понятие, также как и Electronic. Тяжело тут определиться. Я вот например слушаю только Alternative Rock, а из Electronic - Trance, а направлений у того и у другого - туча.
|
Надо бы совместить Rock/Metal (а вообще мои предпочтения металкор, грув метал, деткор, мелодик дет метал, хардкор, рок)
|
gothic rock\love metal
|
рок, митал, трещь митал, дид митал, панк, хард рок и тд
а вообще все инструментальное тк люблю слушать именно хорошую игру а не синтезированные звуки... |
Слушаю то что мне нравиться, а нравиться многое =)
Больше всего нравиться System Of A Down и Eminem. |
ой,а тут нельзя разом несколько выбрать...
мне нравится рок,метал,классика,электронная музыка,ОСТ и инструментальная. а вот более точно назвать жанры не могу,так как сам не знаю что к чему относится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024