![]() |
Ответ: Silent Hill: Shattered Memories
Цитата:
|
Цитата:
Про маленькую Дженнифер и маньяка с ножницами) |
оО к сожалению не играл, тогда пардон. Но тем не менее для меня не помеха то что будущий сайлент будет именно таким как описан в этой теме, я бы с удовольствием (или со страхом?) побегал бы по улочкам Сайлент Хилла от десятка каких-то уродцев =)
|
Благодарю за подробнейшее описание, но, что-то подсказывает мне спроситьClimax, ЩИТО это? Ледяной Сайлент Хилл? Гарри и Сибил в очках? Ага, ещё бы Далию одели в нижнее бельё, извиняюсь.
У меня никогда не вызывали энтузиазма игры, где нужно больше убегать, чем сражаться. К сожалению, я не умею пройти RE на "безумном" режиме, и даже проходя SH на харде, мой Гарри всегда давал отпор. Само ощущение кошмара, по-видимому, должно лишить игрока уверенности в себе. Такая концепция игры не для меня. Но ведь суть-то в том, что игру я скорее всего хотя бы посмотрю! Может быть, именно на этом и основана задумка Климаксов? А психологические игры в начале, мммм... Может, нам ещё Зайтгайст предложать посмотреть? Цитата:
Цитата:
Эх, куда мир катится... (нет, я вообще-то адекватен, просто слегка расстроило). |
Ну так а смысл тогда делать игру АБСОЛЮТНО похожим клоном оригинала??? Не понимаю, ей Богу... Разработчики создают новые элементы и решения геймплея, которое по их мнению должно понравится игрокам. Но как его встретят это уже будет видно потом. Просто не понимаю яростных фанатов СХ ну и вообще прочих игр, когда они готовы расстрелять создателей когда игра хоть чем-то отходит от своих канонов. Если бы разработчики прислушивались к таким фанатам, то у нас бы не было наверное разницы между, скажем, ФФ7 и ФФ12 :dntknw:
Гораздо интереснее увидеть что-то новое, чем даже хорошо перекрашенное старое. Если же кому-то что-то не нравится, никто ведь не мешает им играть в оригинал?? |
Цитата:
|
Да, Ленка, справедливое решение =)
Просто думаю о том что в сиквелах игр должны быть лишь основные элементы из прошлых игр, так для сходства с серией, а не клонирование =) |
Цитата:
Я так же не понимаю: вот Resident Evil 4, 5 уже не те... А по мне так даже лучше. Есть альтернатива! Можно вернуться к классической механике и запустить - 1,2,3. Можно получить новые ощущения - 4. А можно "мечту всего детства", кооператив - 5. Не понимаю, почему отклонение от тривиального направления приводят фанатов в неистовый ужас?! Игра же не стала хуже - сценаристы, музыканты и прочие те же... Изменяется всего навсего концепция. А она как мода ни секунды на месте не стоит. |
Цитата:
Не знаю как вы, а Я в такие игры играю ради сюжета. А надо ли бегать там или убивать - да какая разница. В Fatal Frame вообще призраков фоткать надо::fool::, но сюжет-то отменный и страху много (когда в первый раз играешь). SH 5 вообще не пугает, даже Saw, которая недавно вышла приносит больше впечатлений (освещать себе путь вспышкой камеры или постояно смотреть себе под ноги в поисках разбитого стекла), но сюжет уже избит шестью частями фильма (ловушки, выбор и др. бред). SH тоже сдал позиции, помне так 4-я часть была более интересной в плане новшевств в геймплее, но 5-я проста как никогда, только пожалуй ради сюжета доигрывал. Предлагаю разработчикам выпускать что типа тамощней манги раз в год с новым сюжетом что не парились с геймплеем.::Declare:: Цитата:
Пускай лучше второй фильм нормально сделают. |
О_о А Лиза Гарлэнд будет в игре? Без нее игра потеряет изюминку...
Выход на ПК, видимо, не предвидится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024