![]() |
Ответ: Eternal Poison
Free...ze, да кстати тут я тебя поддержу, не то что бы игра вообще никуда не годится, но слабовата... По сравнению с Disgaea или даже Stella Deus уж совсем не катит :(
|
Disgaea шдевр жаль графика очень слабая...
|
Цитата:
|
эмулятор очень сильно развивается... вчера статуст Nothing а завтро уже Playble
PCSX2 r1385 в новых ревизиях опят не работает игра но на нем работает... могу дать ссылку на депозит ? один раз давал ссылку банили на день |
да она и как-то давно еще работало на одной из ревизий плейграунд, но с оооооч большими затруднениями
|
[quote=evilhell;61897]paul_met,KossMass
эххвот человек очень хотел игру поиграть но думал что эмулятор не поддерживает игру... я сделал добро подсказал что игра эмулируется... вот скажите есть смысл мне обманывать когото ?? потом еще и гадом обзывают... спасибо и на этом... вот скриншоты снял с эмулятора этого достаточно ? Ну извени блин))) на сайте PS2 эмуля сказано ,что игра не эмулируеться:Agree:. МИР?=( |
народ не обижайте KossMass , эмуляция штука жутко запаренная я Breath of Fire - Dragon Quarter прошол на эмуле за год до появления на ней статуса Playble
|
Там,
кто обижает ? еще игра отлично эмулируется фуллспид везде... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к тем, кто прошел игру, зачем дается последнее сохранение, если загрузив его начинаешь играть снова тот же сценарий. А чтобы начать другой, нужно выбрать новую игру.:dntknw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024