![]() |
Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?
HyperMax, ты не правильно задал вопрос.
|
Чего ты, дружище? А как надо было задать? ;-)
|
надо было так: Открыли бы вы подобный клуб.
потом, откинув все восторженные отклики типа: О, Я Я, дас ис фантастиш, осмыслив очередную порцию: МОЖЕТ БЫТЬ, из всего высказанного можно было бы сделать вывод. это всё, всё-таки бизнес, а он очень не предсказуем и имеет множество нюансов. имею опыт в нечто подобном, в более большом, чем клуб. |
Ну я посчитал что на это нужно сперва посмотреть со стороны клиента, желания и возможности открыть может и не быть, но посетить самому может и хотелось бы... А у тебя опыт в чем именно?
|
ну, клиент штука не предсказуемая, может выдать всё что угодно, за 6 лет работы, я повидал много чего.
а работал я в игровом зале, где-то на 40 (плюс ещё кое-чего) игровых аппаратов. |
Ну так и я зайду на огонек. Конечно же и я был в таких местах, и кстати проходили мы такие игры как Резик 1 и Сайлент1 все вместе.
Ответил строчкой "Иногда с друзьями бы так развлекались" Потому что был больше похож на "Иногда с друзьями МЫ так развлекались". Ну а открытие такого клуба сейчас думаю немного не в тему, ибо в то время это было 3D ноу хау (а ведь помню еще Zx-spectrum`овские клубы :-)), сейчас же это уже давно приелось всем, а лишний полигон на модели не каждый способен разглядеть (образно). |
Очень хотелось бы всомнить молодость и зайти в подобное заведение, а может быть и посещать время от времени, но как бизнес штука эта не благодарная, цены ведь на пару часов игры совсем мизерные, это раньше приходилось клянчить у родителей и казалось что суммы были большими, а арендовать помещение, налоги да и клиентура будет состоять скорее всего из "своих" человек 30 в лудшем случае. Хотя помню когда интерес у публики начал спадать и держать специальное помещение было не выгодно, один из клубов нашего района начал пускать завсегдатаев к себе домой, благо дом у них был частный и места там было много, для всей аравы хватало!
|
barmatuha, А где у нас в Одессе такое заведение на 40 игровых аппаратов?
|
Обратите внимание на опрос. Вот именно таким он на мой взгляд и должен быть. В смысле по количеству голосов на каждый ответ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024