![]() |
Ответ: Crime Life: Gang Wars [SLES-52122] [Multy] (NoRG)
-обложки в шапке-
|
Ответ: Crime Life: Gang Wars [SLES-52122] [Russian] [NORG]
Ктонибудь сам её проходил? Там косяк в миссии где надо драться в соревновании, типо в ринге, он сам дерёться и за него нельзя управлять и не может победить соперника! Помогите может кто чё знает, поиграть охото:) Это считай в начале игры!
|
Люди подскажите что сделать! Я уже пробывал другую игру скачивал, всё равно в этом чемпионате он сам почемуто бьёт, я не могу управлять падом, и заного проходить пролбывал, чё такое то?
|
Чё не кто не играл?? Ребят реально подскажите!
|
Вложений: 1
Этот пиратский образ выдаёт такие траблы, ты не первый об этом пишешь, люди ещё 10 лет назад с этим столкнулись, там ещё на роликах могут траблы быть, - герой двоится... Обхода вариантов никто не написал. Такие косяки пройти можно так -
- Пройти этот момент на отдельном оригинальном англ диске европейского региона - [SLES-52122], сохраниться после, и продолжить на русской версии. Получить англ можно дерусифицировав эту версию патчем, распакуешь папку, положишь в неё образ и запустишь Compile.exe, процесс идёт несколько минут или секунд, англ образ появится рядом с русским - |
Так тут есть же английский язык или пираты сами собрали такой кривой перевод?
|
Лоадера здесь нет, заменён французский на русский, в итоге здорового кода здесь нет, только дерусить.
|
Цитата:
|
DruchaPucha, посмотри этот образ, мож можно его пофиксить. А то неудобно, надо два образа чтоб в одну игру поиграть.))
другая версия на трекере, но там такие же траблы. Всего две версии перевода в базе. |
Цитата:
Спасибо, сейчас попробую сделать:ng_Applause: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024