![]() |
Ответ: Grinch, the [SLUS-01197] [Russian] [FireCross]
В сети только два перевода - этот и Paradox, сэмплы прилагаются.
|
Понятненько. Жаль безумно. У меня сейчас от Paradox. Раньше были другие какие- то версии (тоже давным- давно), но в них был глюк, когда Гринч должен зацепляться руками за что- то, он просто не цеплялся :) В Парадоксе всё нормально.
На самом деле (давным- давно, снова :) ), я пришла на этот замечательный ресурс из- за двух игр: Book of Watermarks (нашла моментально и безумно рада) и Гринч. Не знала, что у одной игры может быть несколько озвучек :) Ну ладно. Игра в любом случае жива и у меня есть :) Но если (мало ли), появится в сети тот перевод... Ухххх как хорошо будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SHEEZMA, а пробегись глазками по комментариям в теме на рутрекере.
Там как раз люди жаловались по поводу описанного тобой глюка. Собственно та версия игры здесь и выложена. Ты её смотрела вообще?) Версию от FireCross. P.S. Я только что поиграл немного в эту версию, да, мужской голос говорит стихами, как между прочем и в оригинале. Так что всё сходится. P.P.S. Прошу прощения за "ты" :Blush: мне права не давали. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот. Проверила. Гринч отлично цепляется руками :) Видимо дело действительно в настройках эмулятора. Эта версия со стихами? FireCross, которая здесь? Я ведь проверяла её кажется... Охх... Всё. Должна увидеть. Спасибо. З.Ы. На ты? Почему бы нет :) Да! Это именно та версия! Странно, как я пропустила то... Ведь эта версия тоже была у меня... Vinlan, СПАСИБО ВАМ! |
Ни за что бы не поверил что это Джим Керри, если бы на обложке не прочитал)
Приятная неожиданность. Уже только из-за него стоит фильм посмотреть. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024