PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новый трейлер Tekken 6: Bloodline Rebellion (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6006)

paul_met 08.12.2008 19:36

Ответ: Новый трейлер Tekken 6: Bloodline Rebellion

Цитата:

Я не удивлюсь если Namco Tekken 6 и на Х коробке выпустит.
T6 и так на коробке выходит (читай 1-й пост темы)

Цитата:

опять красивый вступительный ролик, а в результате бедный аркадный игровой процесс... как и все Теккены начинается красиво, в игре можно выиграть двумя клавишами, а в окончании глупый короткий ролик. эх, не знаю, за что люди полюбили этот файтинг... наверное, за попсовость и простоту
Это,видимо,можно воспринимать как шутку...Сильно сомневаюсь,что 2-мя клавишами можно выграть,например,в T5 на уровне Very Hard...А Выбрали этот файт люди из-за боевых искусств,основанных на реальных техниках и стилях.Причём всё это смотрится очень красиво и технично,хотя и не у всех бойцов,увы.
То,что аркадности становится в Tekken'e всё больше,это конечно не есть хорошо,но вёдь и улучшений прибавляется не мало...

Ham_R 08.12.2008 20:34

Tekken 6: Bloodline Rebellion
TOKYO GAME SHOW 2008: Xbox 360 Announcement Trailer

Dаnte 09.12.2008 01:39

Цитата:

опять красивый вступительный ролик, а в результате бедный аркадный игровой процесс... как и все Теккены начинается красиво, в игре можно выиграть двумя клавишами, а в окончании глупый короткий ролик. эх, не знаю, за что люди полюбили этот файтинг... наверное, за попсовость и простоту
Цитата:

Теккен это большая веха в игровой индустрии но, не ладится у них ,не ладится ! Помоему это не тот файтинг ,ради которого стоит покупать PS3. Я не удивлюсь если Namco Tekken 6 и на Х коробке выпустит.
Ребят, вы что ?! Я играю в серию Теккен уже 11 год и не перестаю удивляться поразительной боевой системе в игре. Она настолько же проста насколько глубока и сложна в освоении. Теккен это именно тот файтинг который подойдёт практически любому человек. Если вы хотите провести пару вечеров с друзьями и особо разбераться в боёвке вы не хотите, то Теккен идеально подайдёт. А ежели вы решили основательно подойти к делу и изучить игровой баланс и механику боя, то поверьте это займёт огромное количество времени и сил. А то, что вы говорите, что мол в Теккене можно выйграть нажимая всего две кнопки, может так оно и было в первой части... Если же не верите, то просто сыграйте в тот же Теккен 3 Онлайн, а там с двумя кнопками вы далеко не уедете. А стоит ли говорить про 4-ую, 5-ую или будущую 6-ую части ?! Вообще считаю, что по глубине игрового процесса серию Теккен обходит лишь Virtua Fighter, но этот файтинг отнють не для каждого.

Цитата:

По моему DOA 2 поставил планку (в игровом процессе) которую ни Tekken ни Virtua Fighter не могут и не хотят перепрыгнуть !!! Лень - виликое дело!
Серия DoA считается одной из самых не серьёзных и казуальных 3D файтингов. Она очень весёлая, но вот серьёзно играть в неё как-то не получается. Боёвка слишком простая, а на одних фишках с перехватами далеко не уедешь... Теккен же является основной файтинговой дисциплиной на всевозможных консольных турнирах, в то время как DoA о такой популярности даже и не мечтает...

TylerDurden 09.12.2008 07:42

я 12 лет играю (c 1996-го).
Dante прав абсолютно во всем. Могу предположить, что люди которые ставят режим easy или normal в Теккене считают его обычной легкой долбилкой. А если вам(omkc,kerlik) действительно легко дается игровой процесс на любых сложностях, то я советую вам попробовать Tekken 3 Online, где вы с легкостью одолеете любого противника в любой точке Земли, в чем я сильно сомневаюсь)). И при игре в Теккен надо не тыкать по кнопкам на УРА, а думать(кто знает тот поймет).
Оффтоп
Ham_R, классный аватар, мне нравится)))

kerlik 09.12.2008 08:18

Цитата:

Сообщение от Dаnte (Сообщение 35361)
Теккен же является основной файтинговой дисциплиной на всевозможных консольных турнирах, в то время как DoA о такой популярности даже и не мечтает...

Да что вы говорите? А мне казалось, что основным является SF, а уж потом может Tekken.
Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 35327)
А Выбрали этот файт люди из-за боевых искусств,основанных на реальных техниках и стилях.Причём всё это смотрится очень красиво и технично,хотя и не у всех бойцов,увы.

Это уже было в VF.
Цитата:

Сообщение от TylerDurden (Сообщение 35371)
Могу предположить, что люди которые ставят режим easy или normal в Теккене считают его обычной легкой долбилкой.И при игре в Теккен надо не тыкать по кнопкам на УРА, а думать(кто знает тот поймет).

Ооооо да. Буду я ещё себе проблем искать в режиме Very Hard. И не взлюбил я эту игру начиная с первых 3 частей за "кисельность" и медлительность процесса. Уж я то понимаю, что значит "думать", потому что жмёшь на кнопку и ждёшь, когда же персонаж проведёт удар.

TylerDurden 09.12.2008 08:36

медлительность?
мне аж смешно стало)))
сыграй со мной или с Dante
бой завершится за 2-7 секунд.
Согласен, что в 4-5 скорость немного упала из-за многочисленных нововведений. Честно говоря, до тебя я не знал людей которые говорили бы плохо об этой замечательной игре.

P.S. вообще, Tekken и есть клон Virtua Fighter. У Virtua Fighter не было конкурента в начале 90-ых и он пользовался популярностью. К выходу приставки Playstation нужно было создать что-то подобное. Вот NAMCO и создала клон VF. 3-ий Tekken совсем задавил Sega. А четвертый VF вообще стал эксклюзивом PS2. Популярность игры Tekken настолько разрослась, что мы с вами в следующем году увидим фильм.

kerlik 09.12.2008 09:01

я не говорю о ней плохо, мне самому когда-то нравилось... я говорю, что она попсовая и довольно упрощённая. А за 2 секунды не думаю, что можно победить.

Dаnte 09.12.2008 21:13

Цитата:

Да что вы говорите? А мне казалось, что основным является SF, а уж потом может Tekken.
Ну в общем-то я имел в виду 3D файтинги и Теккен тут является самой популярной файтинг-дисциплиной. SF же без сомнений король 2D файтингов, но как мне кажется у игры слишком олдскульный геймплей, заточеный в первую очередь на фанатов серии, которые выросли на этой игре. Но времена идут и SF уже сложно привлекать новых игроков, чего нельзя сказать про Теккен. SF серия отличная, но вот популярнее ли она чем Теккен ? Сомневаюсь...
Цитата:

я говорю, что она попсовая и довольно упрощённая.
Упрощённая ? По сравнению с чем ?
Попсовая ? Я вам скажу так, многие умеют неплохо играть в Теккен, но вот играть действительно круто...! Посмотрите несколько боёв с корейских турниров и вы всё поймёте.

kerlik 09.12.2008 23:16

SF скоро новый выйдет... вот там 3D. Тогда и посмотрим рейтинги.

TylerDurden 09.12.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 35459)
SF скоро новый выйдет... вот там 3D. Тогда и посмотрим рейтинги.

Kerlik, поему в этой теме речь идет о 6-ом Теккене, а не о том что тебе нравится и не нравится или "Какой самый лучший 3D-файтинг в мире, поспорьте со мной". Хватит оффтопить. Если хочешь, создай свою тему в соответствующем разделе и "Бог в помощь".

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024