![]() |
Ответ: Новый трейлер Tekken 6: Bloodline Rebellion
Цитата:
Цитата:
То,что аркадности становится в Tekken'e всё больше,это конечно не есть хорошо,но вёдь и улучшений прибавляется не мало... |
Tekken 6: Bloodline Rebellion TOKYO GAME SHOW 2008: Xbox 360 Announcement Trailer |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я 12 лет играю (c 1996-го).
Dante прав абсолютно во всем. Могу предположить, что люди которые ставят режим easy или normal в Теккене считают его обычной легкой долбилкой. А если вам(omkc,kerlik) действительно легко дается игровой процесс на любых сложностях, то я советую вам попробовать Tekken 3 Online, где вы с легкостью одолеете любого противника в любой точке Земли, в чем я сильно сомневаюсь)). И при игре в Теккен надо не тыкать по кнопкам на УРА, а думать(кто знает тот поймет). Оффтоп
Ham_R, классный аватар, мне нравится)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
медлительность?
мне аж смешно стало))) сыграй со мной или с Dante бой завершится за 2-7 секунд. Согласен, что в 4-5 скорость немного упала из-за многочисленных нововведений. Честно говоря, до тебя я не знал людей которые говорили бы плохо об этой замечательной игре. P.S. вообще, Tekken и есть клон Virtua Fighter. У Virtua Fighter не было конкурента в начале 90-ых и он пользовался популярностью. К выходу приставки Playstation нужно было создать что-то подобное. Вот NAMCO и создала клон VF. 3-ий Tekken совсем задавил Sega. А четвертый VF вообще стал эксклюзивом PS2. Популярность игры Tekken настолько разрослась, что мы с вами в следующем году увидим фильм. |
я не говорю о ней плохо, мне самому когда-то нравилось... я говорю, что она попсовая и довольно упрощённая. А за 2 секунды не думаю, что можно победить.
|
Цитата:
Цитата:
Попсовая ? Я вам скажу так, многие умеют неплохо играть в Теккен, но вот играть действительно круто...! Посмотрите несколько боёв с корейских турниров и вы всё поймёте. |
SF скоро новый выйдет... вот там 3D. Тогда и посмотрим рейтинги.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024