PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Cold Winter [SLUS-20845] [Russian] [NORG] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5836)

VooDooLaaZ 06.09.2009 23:44

Ответ: Cold Winter

А как с переводом?В роликах субтитры или голосовой?

27violetta27 07.09.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от VooDooLaaZ (Сообщение 70071)
А как с переводом?В роликах субтитры или голосовой?

Субтитры

Eastlion 07.09.2009 11:43

А другого перевода, судя по торрентам и не было.

в верхний бы пост всунуть описание (с торрентов)
==========================
Не доверять никому!
Агент английской разведки MI6, эксперт по спецоперациям Эндрю Стирлинг находится в китайской тюрьме. Правительство Великобритании и руководство MI6 отрицают не только причастность агента к спецслужбам, но и ставят под сомнение само его существование. Эндрю подвергают страшным пыткам, впереди - неминуемая казнь. Но неожиданно на помощь к Стирлингу приходит старый друг… Агент получает свободу и новое применение своим неординарным знаниям и способностям - работу в частном секретном агентстве. Стирлинг по-новому узнает мир международного шпионажа, полный махинаций, предательства и заговоров.
Особенности игры:
Высочайший уровень реализма - действие происходит в виртуальном мире, где действуют реальные законы физики и жизни. Вам предстоит обыскивать убитых врагов и использовать различные объекты игрового мира в качестве прикрытия и для создания ловушек.
Система повреждений RagDoll знаменитого физического ядра Havoc, используемая в лучших играх жанра "shooter", делает повреждения от разных видов атак чрезвычайно реалистичными. При попадании пули в плечо или живот противника будет отбрасывать в сторону. Противники теряют кровь - а вместе с ней, силу и скорость движения.
Уникальная система искусственного интеллекта позволяет врагам принимать тактически обоснованные и правильные решения. Они атакуют с хорошо защищенных позиций, вызывают поддержку, прикрывают своих напарников во время атак и бесстрашно отстреливаются до последнего патрона.
В арсенале агента Эндрю Стирлинга более 30 видов холодного и огнестрельного оружия и взрывчатки.
Оригинальный сценарий, рассказывающий о мире международного шпионажа, интригах и предательстве, делает игру захватывающей и увлекательной. Режим приключения для одного игрока включает в себя 3 связанных между собой эпизода-истории в 8 разных странах - Китае, Египте, Северной Корее, Гонконге, Индии, Северной Африке и др.
Режим коллективной игры предусматривает сетевые баталии и одновременные сражения на разделенном экране для 4-х (!) игроков одновременно.
==========================

Я вот на PS2 только в этом году пересел, и оказалось что очень много достойных игр на неё есть. А тем более шпионские, что особо греют дшу :)

Eastlion 16.09.2009 23:01

Мдя :( Болтовни много, а титров нету.

majahead 29.10.2010 21:52

это мне одному так повезло ? скачал игру еще в прошлом году. Записал только щас, запускаю сходу тормозят заставки, главное меню.. думаю наверна болванку перепутал, ничайно на DVD+R записал - вынимаю - нет все ок - засовываю снова - проверил настройки в меню сони - поменял скорость чтения - засовываю таже песня... - короче думаю запущу ее - загрузилось с горем пополам - пошла заставка жуткие тормоза - смотреть не реально в общем я ее скипнул - дальше игра - а процесс нормально - ничего не тормозит. че делать - хз.

п.с. другие игры уже проверял все ок летит - ничего не тормозит - проблема только в этой и SW;BF2(но во второй я рассмотрел диск - как то царапин много)

GGrinch 29.10.2010 22:48

majahead, Тебе в каждой теме обьяснять? Ну пойми ты наконец, что головка у твоей восьмилетней приставки накрывается, и первый признак этого тормоза в роликах, а если ещё и пишешь на всякую ересь типо; Patron, ACME, Kaktuz, Maximus, ANV, Arita, то только быстрее приближаешь её конец.

Hammer80-x 29.10.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 110255)
majahead, Тебе в каждой теме обьяснять? Ну пойми ты наконец, что головка у твоей восьмилетней приставки накрывается, и первый признак этого тормоза в роликах, а если ещё и пишешь на всякую ересь типо; Patron, ACME, Kaktuz, Maximus, ANV, Arita, то только быстрее приближаешь её конец.

...Броня его крепка...

По теме: Спасибо, скачаемс.

DruchaPucha 31.10.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Eastlion (Сообщение 70100)
А другого перевода, судя по торрентам и не было.

Не знаю насчёт этого перевода, но у меня перевод от NoRG.

majahead 31.10.2010 19:44

Гринч я тебе второй раз уже пишу - что все остальные игры идут вообще без нареканий, ни одного намека на глюк - ничего! Приставке пусть и лет 8, но я ее регулярно разбираю - пылесошу, протираю спиртом, смазываю механические элементы итд итп. Записываю я на Вербатим и HP

п.с. Я никак до Хайпера не доеду, мне уже принципиально хочется проверить - будут ли нормально работать у него эти диски (у него слимка одна из последних - и вот кстати у него идут игры с ПС1 а у меня нет, вернее идут но только оригинал - но меня это не парит) Я просто больше чем уверен что у него будет так же !

GGrinch 31.10.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от majahead (Сообщение 110330)
Я просто больше чем уверен

Ах вот даже так?
А ты не задумывался, почему у меня и у других людей все перечисленные тобой игры идут нормально?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024