![]() |
Ответ: Final Fantasy XII International Zodiac Job System [SLPM_667.50]
Ну во-первых, не все. Во-вторых, что тут непонятного, если человек вообще не знает языка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vik1015, твое "имхо" абсолютно солидарно с моим =)
|
Лично я не могу играть на японском, не сколько из-за сюжета, сколько из-за меню. У меня все иероглифы одинаковые. Где какое закленание и где атака, вещь и тд. Хрен запомню. И если в английском Cure -Лечит-запоминается, хотя я не знал до финалки перевод слова. То иероглифом хрен запомнишь, а тем более, когда они меняются местами при изучении новых способностей.
А насчет сюжета. Я английский изучал в школе, техникуме, инстетуте в дипломе 5. Прошол фентази стар на английском из сюжето вообще ничего не понял. Так что ваше (хотя бы на уровне школы) не катит. |
Цитата:
|
Перезалито!
|
Можно неторопиться перезаливать, всёравно скачиваю неделями;) токую массу добра:))).
Новсёже ... пж перезалейте, играл обычную японку, но она больше нехотит запускаться(нелицухауменя), но имоций получил вагон, и малую телегу |
Цитата:
|
А если я ни разу толком не играл в ФФ12 (совсем чуть-чуть играл в джапскую версию 100 лет назад, но это вроде как не в счет)), с какой версии посоветуете начать? С обычной или интернешнл? Или по барабану?И существует ли на данный момент Интернешнл-версия с "перенесенным" английским текстом?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024