![]() |
Ответ: GTA Vice City [SLES 51061] [R/E] + [SLUS-20552] [HQ Localization] [1C]
Цитата:
|
В пост с патчем, добавил русик для SLUS-20552!
|
Интересно,кто нить из нас летал в вайс сити на военной вертушке?))я летал))
|
Цитата:
|
кстати,если на военной вертушке упадете в воду-пишыте SeaWays и взлетайте как обычно(желательно побыстрее))
|
Цитата:
Может на самой консоли надо? ::BlackEye:: |
Цитата:
Так нужно строго розовым мелком, у меня прокатило:Derisive: |
Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLES-51061] [R/E]
Хмм, я скачал эту версию перевода, и она отличается от той пиратки (от Gamebox), что есть у меня.
1. Здесь есть лоадер Rus/Eng, в Gamebox'овском переводе его нет. 2. Здесь видеоролики переозвучены полностью (наверное, я только несколько первых миссий прошёл), а в том переводе, что есть у меня, только первые 2 (я проходил до конца, поэтому знаю точно), но эмоциональнее и ближе к оригиналу, хотя озвучивает тот же мужик. 3. Текст здесь похуже переведён. Я вот думаю, стоит ли выкладывать Gamebox'овский образ, если тут есть вроде как хороший перенесённый перевод от 1С (хотя он мне не понравился, дословностей многовато, например автомобиль "Cheetah" там перевели, как "Чита") |
Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLES-51061] [R/E]
Тут Кудос, переведён текст и озвучены только сюжетные диалоги (не все, так-как большая часть запакована). Озвучка надо сказать более вменяемая, чем у того же 7волка (там вообще полная бредятина), хотя тут он озвучивает один. Видео в игре нет, всё на движке.
|
Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLES-51061] [FullRUS/E] [Kudos]
Я ещё одно отличие нашёл - Кудос перевели европейскую версию игры (SLES-51061 ), а Gamebox - американскую (SLUS-20552), поэтому там в меню паузы выбора языка нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024